你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 陳勢安做客《佑見微時尚》 意外發現最愛的都和李佑群相同 粉絲拱快一起去逛街
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 陳勢安做客《佑見微時尚》 意外發現最愛的都和李佑群相同 粉絲拱快一起去逛街
0
121

By PlayMusic新聞小組

2018年9月26日 (六)

亞洲造型大師李佑群與微博台灣獨家合作,全球華人時尚零時差的直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」,邀請到最帥暖男陳勢安帶著新專輯「壞掉的我們」一起來聊時尚穿搭私著,以及令人放鬆香氛蠟燭。雙帥還在節目中製作獨一無二手工純銀手飾送給鎖定直播的粉絲朋友們,一開場就冒出許多粉絲的愛心留言。
 
暖男勢安為了要來與李佑群老師聊時尚,還特別捨棄了打歌服,改穿自己私下平常會穿的造型前來,更不藏私分享他的穿搭訣竅,就是每一季訂下自己的風格,再搭配不一樣的設計感。例如:這一季想打造oversize的主題,今天就穿上帥氣的oversize條紋襯衫,搭配寬褲及老爹鞋來上時尚直播節目。佑群老師與陳勢安聊起了時尚,被發現還帶了時尚腰包,現場突擊搜包後,老師說勢安的包包真是太乾淨整潔了,果然是暖男中的模範生!
 
雙男神一談到自己喜愛的流行穿搭,意外發現兩人超級合拍,沒想到喜歡的單品都有志一同,粉絲紛紛說感覺老師跟勢安超適合一起去逛街,老師跟勢安馬上回超適合的啊,只是馬上會破產,笑翻一堆粉絲喊互相推坑阿!當佑群老師介紹到今年男鞋的造型趨勢,勢安表示很喜歡拼接的材質,而且只要有「魔鬼氈」都會超想買,讓佑群老師笑說「要騙勢安的錢很容易!」,粉絲梁惠琦也留言「快送他兩條魔鬼氈~」,笑翻現場工作人員!聊到墨鏡時,老師跟勢安俏皮地做時尚三連拍,試戴各種款式的墨鏡,以及復古的無框眼鏡,兩位男神各種造型都能駕馭,迷倒一堆粉絲。
 
李佑群老師知道陳勢安私底下非常喜歡香氛,安排把香氛主題融入在時尚節目中,勢安特地帶來自己最愛的天竺葵香味蠟燭,以及特調自己專屬香味的香水,是用棉花糖基底的甜味配上木質味道撞擊出來的香味。佑群老師也精心準備有250年歷史的第一夫人與總統專用的頂級香氛蠟燭,與高級飯店御用的各式擴香,讓暖男勢安開心不已,從香味也可以看出兩位男神優質的時尚品味。
 
聊到陳勢安最愛的銀飾,他喜歡若隱若現的秀出自己的手錶或戒指,偏好低調的奢華。貼心的佑群老師得知勢安是銀飾愛好者,直播特別選在充滿文青風格的手工銀飾品教室,雙帥一起為幸運粉絲刻字製作戒指與項鍊,兩位還默契極佳地刻了相同的LOVE字樣,讓粉絲們立即瘋狂拱在一起!佑群老師還透露當初準備與空姐老婆求婚婚戒時,設計一個手作對戒,拼起來是一對翅膀,翻過來看是個愛心,代表雖然妳在天上飛但不要忘記有一對翅膀保護妳,讓現場工作人員及線上粉絲都大呼好浪漫!
 
最後與粉絲問答的互動時間,粉絲們紛紛向陳勢安告白,陳勢安也頻頻大撩佑群老師,不僅讓現場尖叫聲連連,讓佑群老師快招架不住,直呼要陳勢安的粉絲別再教壞他了!粉絲Jewel Tan說勢安是撩妹冠軍啦!還有粉絲顏丹郁更留言「勢安你什麼時候要繳房租?!因為你住在我心裡已經很久了!!」讓工作人員驚呼聲不斷,佑群老師則機智回應他也要學起來跟老婆說!最後勢安也抽出一個創意留言的幸運粉絲,送他親手做的獨家戒指,現在看「佑見微時尚」就有機會獲得男神手作戒指與項鍊,只要在10/12 (五)下午5點前在微博@星娛樂 @台灣微時尚帳號的此次直播,留言寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會參加抽獎,現在就點@星娛樂 直播網址: http://t.cn/EPwST8C、@台灣微時尚直播網址:http://t.cn/EPwKrtu 。
 
img1537965304.jpg
陳勢安、李佑群初遇竟變天生一對

img1537965305(1).jpg
陳勢安、李佑群墨鏡時尚連拍

img1537965305.jpg
陳勢安、李佑群墨鏡時尚連拍

img1537965306(1).jpg
陳勢安、李佑群暢聊時尚

img1537965306.jpg
陳勢安、李佑群暢聊時尚

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:微博台灣


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..