你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 父母就是偏心?! 陸元琪女兒抱怨偏心 方琦認為梁佑南重男輕女
會員登入
|
OR

影音融會 父母就是偏心?! 陸元琪女兒抱怨偏心 方琦認為梁佑南重男輕女
0
122

By PlayMusic新聞小組

2018年9月28日 (六)

TVBS歡樂台《女人我最大》本周探討父母是否真有偏心行為,邀來明星父子和母女檔,一起分享親子故事。亦偉抱怨父親北原山貓常偏心姐姐亦帆,對她特別包容。方琦更直指媽媽梁佑南重男輕女,「對待弟弟像伺候皇上一樣」。初次上節目的袁融則認為母親陸元琪對待兄妹不公平,哥哥有好表現媽媽都會極力稱讚,對她卻毫無表示。談到親子相處點滴,主持人藍心湄則表示平常會對爸爸又親又抱,笑說:「藍爸雖不習慣,但沒有不喜歡,只是會要求我化點妝,再撒嬌。」 
 
姊弟檔亦帆、亦偉和老爸北原山貓一同亮相,亦偉認為父親對自己管教嚴格,卻對姐姐鬆管,很偏心!原來亦帆常先斬後奏,爸爸當下雖生氣,最後卻總會順著她。北原山貓認為兒子是家中唯一讓他最傷腦筋的人,除了青春期叛逆,接著還爆料「我從來沒有聽過那麼難聽的歌」,似乎對兒子的音樂創作有些意見。亦帆也接著解釋自己如何長大,來回應弟弟的抱怨。原來襁褓時期,亦帆就被爸爸帶去溪邊抓魚,沒想到北原山貓不小心跌倒,導致五個月大的亦帆直接落入溪中。還有次爸爸騎機車帶著她,結果不慎摔車,導致亦帆受傷大哭,當下父親竟然只記得說:「千萬不要跟媽媽說喔!」甚至北原山貓某次開車出門,卻差點丟包女兒,讓亦帆忍不住對著爸爸苦笑:「我很多次都差點被你弄死耶!」
 
身為老二的方琦,上有兄下有弟,非但不是天之嬌女,還抱怨媽媽梁佑南除重男輕女,更偏心弟弟,認為弟弟就是媽的剋星,把她吃得死死的。梁佑南則當場解釋:「五根手指不一樣長,一定要因材施教。」接著說因為姊弟個性不同,所以會有不同的教育方式。
 
陸元琪女兒袁融初次上節目,就透露媽媽的不公平待遇。表示哥哥高一時考了全班第一,陸就在臉書連續PO文三天稱讚,但輪到她得到全年級游泳冠軍,媽媽卻沒有任何表示,讓陸元琪當下直說:「媽媽也在學著做媽媽,請你原諒我一次」。更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間10點《女人我最大》。
 
img1538148087.jpg
梁佑南的女兒方琦覺得媽媽重男輕女

img1538148088.jpg
TVBS歡樂台《女人我最大》討論父母真的有偏心行為嗎?

img1538148090.jpg
TVBS歡樂台《女人我最大》邀請(右起)北原山貓、梁佑南、陸元琪父子、母女檔聊親子話題

img1538148091.jpg
TVBS歡樂台《女人我最大》陸元琪女兒袁融首次上節目聊親子話題

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..