你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 兩支主打歌MV都沒露臉 禍首導演回應… 林采欣《瑜伽》MV疑似挺婚姻平權 意外牽出BL情
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 兩支主打歌MV都沒露臉 禍首導演回應… 林采欣《瑜伽》MV疑似挺婚姻平權 意外牽出BL情
0
149

By PlayMusic新聞小組

2018年10月10日 (三)

歌手林采欣初嚐走紅滋味,首張創作專輯《守夜人》的主打歌《可樂》一飛沖天,從9/22發片以來,在各數位平台和電台都空降進榜,並節節高昇,目前已在KKBOX華語週榜穩坐1週冠軍,並持續保持,捷報傳來讓林采欣喜極而泣,讓她在臉書po下感謝文:「除了感恩還是感恩,永遠會記住自己第一次拿下榜單第一的感動,永遠珍惜這種得來不易的悸動~」並表示繼續開啟戰鬥模式,繼續加油,小宇宙大爆發!她趁勝追擊釋出最新MV《瑜伽》,承接首支《可樂》未完待續的劇情,在《瑜伽》MV中爆出令人出乎意料的劇情,且又開啟新的故事線,已有網友不停敲碗,稱「追劇都沒這麼虐心」、「人家追劇,我追MV」、「請問可以有林采欣的鏡頭了嗎?」反應熱烈非常,導演吳斌首度公開,《守夜人》專輯10首歌全部會拍MV,且劇情超展開,不但一貫相承更開枝散葉,且會有大咖藝人的加入,可說未演先轟動了。林采欣《瑜伽》MV已在林采欣YouTube官方頻道首播!
   
林采欣新歌《可樂》一鳴驚人,在各級學校開學後名次勢如破竹,一路攀升到冠軍,在KKBOX華語即時榜、日榜、週榜都勇奪冠軍,更感人的是,不但在新歌週榜穩坐第一,在綜合所有新舊歌曲比拼的華語單曲週榜,也從首次進榜的92名大躍進到第7,華語單曲日榜更厲害,一直穩居季軍,僅次於鄧紫棋、李榮浩和S.H.E.,能和天王天后同列伯仲,林采欣之前實在沒想過,讓她在收到好消息時潸然淚下,無數個挑燈夜戰的創作、為專輯付出的努力,「似乎都值得了,但必須感謝所有喜歡我音樂的人,做音樂的初衷就是要想分享創作的感動和歡樂,如果名次是個指標,那我也很感恩被你們所感動了!」
   
林采欣的《可樂》MV以劇情見長,但她的角色遲不公布,在《可樂》MV中只出現一個背影,她笑說:「可能大家會誤以為我沒演吧?!」在最新的《瑜伽》MV中更誇張,林采欣一個鏡頭都沒有,身兼男友及導演的吳斌說:「(林采欣)不是不重要,相反的她的角色很有事,但現在還不能破梗。」但也強調《瑜伽》MV還沒演到林采欣的戲份,「請粉絲們稍安勿躁,再靜心等下支MV喔!」才子吳斌將戰線放長,已想好10支MV的故事線和旁枝細節,而在這支《瑜伽》MV已出現猛烈的爆發力,令人「瞋目結舌」。
   
回歸林采欣《守夜人》專輯基本面,非常精心、別緻的把專輯分為四個數位章節,第二章由《可樂》、《瑜伽》和《十二年》三首歌所組成,章節取名為「三個女人」,在粉絲收看了《瑜伽》MV後,赫然醒覺,原來這「三個女人」都愛上同一個男子,而更勁爆的是,「三個女人」其實是「兩個女生+一個男子」,在婚禮上男子接到好友新娘的捧花,上台後他轉而親了新郎臉頰,在眾人不解下昂首闊步離去,畫面一轉,帶到兩男的地下情,新郎深情幫男子理髮的畫面,這超級意想不到的BL劇情突然炸開,令網友都驀地口乾舌燥了,大喊:「我還要!」上線一天以來,網友的留言延燒熱烈,「新娘蠻辛苦的,情敵都是自己的好朋友」、「意想不到的結局,原來他愛的是他,心底酸酸的,又回頭看了好幾次,覺得這首歌還有導演都很厲害!!」、「跪求采欣姐能出現在MV中」、「支持多元成家」、「聽到臺下的我只想回家……,起了雞皮疙瘩。這聲音實在唱入心!」「迫不及待看下一支了啦!」「那一年,我們一起追的MV…」,林采欣接連釋出的《可樂》和《瑜伽》MV成功引起話題,也讓人更期待下面每支MV的動向,粉絲敬請鎖定、不要錯過,林采欣的好聲音和好MV。
 
林采欣 Bae【瑜伽 Yoga】官方MV
 

img1539182832(1).jpg

img1539182832.jpg

img1539182833(1).jpg

img1539182833.jpg

img1539182834(1).jpg

img1539182834.jpg

img1539182835.jpg

img1539182836(1).jpg

img1539182836.jpg

img1539182837(1).jpg

img1539182837(2).jpg

img1539182837.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:永興行工作室                        影片:Bae Official林采欣官方頻道


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..