你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 來台發展4週年前夕 池端玲名推出同名寫真迷你EP 唱出生活點滴心境
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 來台發展4週年前夕 池端玲名推出同名寫真迷你EP 唱出生活點滴心境
0
35

By PlayMusic新聞小組

2018年11月3日 (六)

距離上一張寫真EP相隔快四年時間,日本超模藝人池端玲名終於要在12月初發行<池端玲名>同名寫真迷你EP,來台四年演藝事業橫跨戲劇、電影、代言的她,始終未忘情歌唱,這四年在台灣吸收許多表演經驗及人文生活習慣的她,把累積起來的能量發揮在這張EP中兩首中文歌曲的詮釋上,此外用功的池端玲名更自掏腰包找了教唱老師上課進修半年,把自己唱歌的中文發音調整到最好外,也趁機磨練自己的唱歌技巧。因此趁著池端玲名來台發展四周年前夕,所屬的日本經紀公司碧麒沃客特別為她發行第二張寫真EP,希望藉著這張EP,傳達出在台灣生活、工作的點點滴滴,以及池端玲名自己在感情、親情上的心境轉變,可說是一張很「池端玲名」的EP!池端玲名同名寫真迷你EP將從11/5開始預購,詳情鎖定池端玲名臉書粉專查詢。
 
池端玲名的新寫真EP堪稱「登峰造極」之作,擁有32C好身材的她這次不但「清新脫俗獻聲」,有別於上張EP小家碧玉的氣質美,這次為了粉絲抬頭挺胸獻聲展現性感的一面,EP中更擺出許多令人遐想POSE的她更秀出傲人事業線,與首張EP相比根本是尺度大躍進,光看封面就十分吸睛!更厲害的是擁有一對美胸超挺的她在任何拍照姿勢下看起來都”溝”超深,讓身旁與女性工作人員好不羨慕,池端則強調說:「都是純天然無加工的哦!」
 
寫真中胸部明顯增大一吋的池端玲名也沒不吝嗇分享讓”胸部”長大的祕方,她表示:「原本我是不穿內衣睡覺,後來被造型師念說這樣胸部容易變形,還介紹一款睡覺時的內衣,讓我的胸保持好位置,然後洗完澡用cream按摩胸穴道位置,沒想到有次拍攝時禮服造型時,被身旁工作人員說稱讚”很有料”,我才漸漸有信心,終於可以抬頭挺胸了!」
 
池端玲名寫真中不僅獻聲又挺胸,一款「翹臀」照更把名模本色展露無疑,保證粉絲大飽耳福跟眼福!在EP中展現無敵好身材的池端玲名,在寫真中善盡超模超強實力的她,被攝影師要求擺出各種不符合人體工學姿勢都毫不費力,其中一款大秀翹臀的pose,緊實的翹屁屁堪稱完美曲線,舉手投足散發韻味,吸睛度百分百!池端玲名表示:「其實擺pose對我來說不是最困難的事,比較難的是要穿著比較性感的衣服拍照,這次造型對我來說應該是最大膽的一次,有些還露出內衣肩線,真的很害羞!還好請施及工作人員都是陪著我一起工作四年的伙伴,他們一直在旁邊稱讚我,讓我才有信心拍下去!」問池端玲名在拍攝擺性感誘人的表情時,腦中在想甚麼?她笑說:「想著偷偷喜歡的人啊!」
 
以日本超模身分來台闖蕩的池端玲名,由於形象健康清新,成為許多廣告商的寵兒,繼面膜、美妝產品代言後,池端玲名最近再次續約日本知名品牌"OWNDAYS"眼鏡廣告代言,堪稱在台發展的日籍藝人中的廣告代言女王!值得一提的是,除了進棚拍設平面廣告外,這次OWNDAYS特別邀請池端玲名拍攝電視廣告,這也是OWN DAYS首次以藝人形象拍攝CF,池端玲名也成為OWN DAYS的首位CF代言人!看中池端玲名魅力的OWN DAYS更在近期於電視及捷運車廂頭下千萬廣告預算,等於是為即將發寫真EP的池端玲名下足銀彈造勢,屆時除了代言廣告,加上電台、網媒宣傳曝光,發片氣勢銳不可擋!
 
img1541236939.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:碧 麒沃客


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..