你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 林明禎挑戰芭蕾律動 & 體適能核心強力UAT訓練課程 動出結實完美線條 散發獨一無二自信美
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 林明禎挑戰芭蕾律動 & 體適能核心強力UAT訓練課程 動出結實完美線條 散發獨一無二自信美
0
89

By PlayMusic新聞小組

2018年11月11日 (一)

林明禎平時熱愛健身,靠著毅力與意志力持續鍛鍊自己,讓她擁有廣為人知結實的川字腹肌,也藉由持續的運動保持日常的活力與樂觀的生活態度,林明禎陽光健康的自信美正符合品牌想大力推廣的「美.志在必行」的女力精神。今天﹙9日﹚她便以UNDER ARMOUR品牌大使的身份,在新銳芭蕾編舞家葉名樺老師及體適能教練朱奕豪帶領下,參與由他們兩人共同設計專為女性量身打造的「UA Training For Women ╳ Ballet」訓練課程,嚐試這個融入芭蕾舞律動、節奏與體適能核心運動結合的課程,展現出動態美感,同時又能感受體能訓練強度的新興運動。
 
林明禎坦言自己會開始運動健身,是因為未出道前從事美容保養行業,所以必須打理好自身的肌膚狀態,才開始接觸運動,透過運動排汗排毒來促進新陳代謝並練出健美的體態,她說:「當我第一次發現自己有腹肌時,覺得自己的身材線條很性感、漂亮,增加我的自信,也成為我運動健身的動力之一」。
 
她說:「在不影響工作時間的情況下,一周運動至少3至4次,通常會到健身房練習深蹲、舉重及其他重量訓練,每天都會訓練不同的身體部位,比如第一天練下半身(大腿、臀部、腹肌),第二天就會練手臂、後背肌」。林明禎也大方分享持續不斷的小秘訣:「密集鍛練一個部位後,就至少需要休息2至3天,不要急於想同時鍛鍊各個部位,不然會因為太過痠痛而放棄,建議要分開鍛練,過程比較不會那麼艱難,也容易看到效果」。遇到怠惰的時候,林明禎說自己對治的方法就是「邊聽音樂邊做運動,或是上網看一些健美女孩的照片,增加自己的動力」。
 
她很高興能夠成為第一位非運動員的品牌活動大使,她十分認同UNDER ARMOUR要宣揚的「美,志在必行」的精神,她認為作每件事情都需要找到樂趣與目標才能長久,就像演藝圈的工作一樣,她表示:「在演藝圈的每一天對我來說都是全新的突破,就像我剛出道時遇到最大的挑戰就是舞蹈。我是個同手同腳的人,第一次受邀當品冠演唱會的表演嘉賓,要表演一支結合芭蕾的現代舞,不論是身體的律動、表情、姿態,我一遍又一遍不停的苦練,直到演出前的那一刻,我甚至需要在腰上打止痛針才能上場,除了一心想呈現給大家最完美的演出,也想證明我一定可以突破自己的極限」。
 
儘管演藝之路充滿挑戰,但林明禎秉持信念「人生就像電池一樣,有正就一定會有負,總是要兩個加起來才能讓自己充滿電往前走」。她遇到挫折,會哭、會生氣,但是煮一頓美食加上睡飽覺,隔天就會忘記,並與家人分享生活中大小事,也是讓她能一直堅持到現在的秘密。她透露自己剛完成兩部賀歲片,即將會在2019年農曆
春節檔期上片,目前也在籌備出書,希望能與大家分享健身的心得。
 
UNDER ARMOUR打造的「UA Training For Women ╳ Ballet」系統化漸進式訓練課程,將芭蕾元素與體適能核心架構結合,歸納出一套剛柔並濟的訓練系統,林明禎強力推薦大家可以來試試這個專為運動員設計的「UA Training訓練課程」,透過課程強調的「黃金一小時內達到Move Better(練就更好)、Move Faster(練就更快)、Move Stronger(練就更強)、Move Longer(練就更久)的核心訓練」,讓自己在任何訓練環境和體能條件下,都能夠完美激發身體潛能。
 
UNDER ARMOUR為鼓勵女性大眾一同加入【美.志在必行】綻放女子力,即日起至11月16日舉辦【100種運動美 由妳詮釋】線上活動,線上抽獎活動詳細活動辦法請上UNDER ARMOUR官方臉書粉絲團查詢:https://goo.gl/tGyKnZ。
 
img1541950346.jpg
全民隊長 林明禎 突破瓶頸 展現自信美

img1541950347.jpg
全民隊長林明禎-「人生就像電池,有正就會有負,總是要兩個加起來才能讓自己充滿電往前走。」

img1541950348.jpg
工作狂個性的林明禎表示自己平常抒發工作壓力的方式就是運動訓練

img1541950349.jpg
工作狂個性的林明禎首度參與UA Training訓練課程,享受健康自信美

文:PlayMusic編輯部                                資料:種子音樂                                照片:UNDER ARMOUR


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..