你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Tizzy Bac颱風加碼灑水車 山林泥濘中狂奔拍攝MV 主唱惠婷苦情詮釋人生:我是不是哪裡得罪導演?
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 Tizzy Bac颱風加碼灑水車 山林泥濘中狂奔拍攝MV 主唱惠婷苦情詮釋人生:我是不是哪裡得罪導演?
0
83

By PlayMusic新聞小組

2018年11月26日 (二)

Tizzy Bac睽違五年再度發行新專輯【知人】,經歷過休團沈澱、團員各自在人生道路上冒險後終於再度聚首,將生命苦痛的曲折轉化為音樂能量。在這張被認為是Tizzy Bac有史以來情感最為豐沛、音樂表現最成熟的作品【知人】中,我們聽見Tizzy Bac不只從總是披著盔甲朝向太陽奮力奔跑的鋼鐵青年到成為了一隻滿肚子臭氣擱淺在沙灘上的中年鯨魚,不變的是永遠以不服輸的碎碎念還擊生活中無法逃避的挫折與跌倒,甚而滿身傷痕也要勇敢站起,咬牙為所愛的人們前進。
 
專輯中「我所深愛的人們」就是Tizzy Bac獻給所深愛的家人、朋友、歌迷的一首作品,「那種感覺就像是,被歌迷暱稱為『小鐵』的,代表Tizzy Bac的機器人鐵之貝克,經過了十年後長大,也許不會成為英雄,但小鐵就像每一個我們,即便會累、會受傷,但只要想到身旁那些我們深愛著、也深愛著我們的人們,就會鼓起勇氣,再為了他們繼續努力下去。」就是抱持著這樣的信念,成團即將滿20週年的Tizzy Bac期許能透過音樂,就像歌詞中所說「於是我只能發出最後的光芒只願為你照亮未知的前方」,將這樣溫暖的正能量持續傳遞出去。
 
為呈現「我所深愛的人們」歌曲中不畏困難勇敢向前追逐希望的意念,MV場景不僅特意選在新店山區,導演也告知團員拍攝日會避開一般出外景都祈求的好天氣,沒想到拍攝當天竟適逢颱風來襲,導演居然直呼「太好了!」令團員暗自擔心不已,而導演居然還加碼出動灑水車,讓團員在泥濘山路中頂著寒冷低溫及滂沱大雨來回奔跑,一旁工作人員心疼不已忙問會不會冷,鼓手前源說:「一點都不,要在沒有路徑的山林裡面狂奔,滿腦子都只擔心自己會不會滑倒,加上全身貼滿暖暖包及護具,很怕跑起來不帥,根本忘記其他的感覺。」山中氳氤繚繞的氣氛也讓前源大嘆:「雖然導演的意思是要我們追逐眼前的煙火,但我只覺得身後好像有一堆活屍在追著我跑!」主唱惠婷更是一上場就被灑水車直灌而下的「水砲」直擊頭部,瞬間妝髮全毀讓妝髮師一秒傻眼大呼「哪有人這樣對女藝人的啦!」惠婷也主動加戲苦情演出,但事後透露:「其實我當下很想笑,因為終於理解『懷疑人生』原來是這種感覺,還忍不住思索自己是不是曾經得罪過導演?」幸好成果相當美好,讓團員笑稱:「看到完成版的MV美得好像『從蘆洲變歐洲』!」直嘆再辛苦都值得了,也期待這首歌能夠帶給歌迷更多堅持下去的力量。
 
「我所深愛的人們」MV將於11/26正式上線,從歌名概念延伸而出的新專輯演唱會「Tonight, We’ll see, 我所深愛的你」將在12/8於Legacy Max舉辦,門票也已全數銷售一空,不少歌迷到Tizzy Bac粉專留言敲碗希望能增加更多場次,Tizzy Bac表示真心感謝歌迷的熱情支持,目前中南部場次正在協調安排中,敬請所有「雞雞叫國際直銷事業」的中南部股東們耐心期待。更多訊息可上Tizzy Bac及相知音樂facebook官方粉絲專頁。
 
Tizzy BacFB: https://www.facebook.com/tizzybac/
Tizzy BacIG: https://www.instagram.com/tizzybacofficial/
相知音樂FB: https://www.facebook.com/betweenint/
 
Tizzy Bac - [ 我所深愛的人們 ] Official Music Video
 

img1543247220.jpg
Tizzy Bac為拍MV山林狂奔

img1543247223.jpg
Tizzy Bac主唱惠婷拍MV拍到懷疑人生

img1543247226.jpg
Tizzy Bac拍攝MV吃足苦頭

img1543247229.jpg
Tizzy Bac鼓手前源冒低溫拍MV

img1543247233.jpg
Tizzy Bac拍MV傳遞勇敢正能量

文:PlayMusic編輯部                                  資料/照片:相知音樂                                  影片:tizzybacvideo


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..