你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 西野加奈十週年精選二度同時攻佔公信榜冠亞軍 成單人歌手史上第一人
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 西野加奈十週年精選二度同時攻佔公信榜冠亞軍 成單人歌手史上第一人
0
18

By PlayMusic新聞小組

2018年12月2日 (日)

日本「少女教主」西野加奈今年出道十週年,年初舉行了個人首次的巨蛋巡演,成為平成年代出生的單人女歌手中首次達成此創舉的藝人,蛻變成為日本的國民天后!
 
除了巨蛋巡演之外,西野加奈也於上周 (21日) 在日本發行最新精選輯《愛的收藏2~pink~》及《愛的收藏2~mint~》作為出道十週年的紀念,兩張精選輯發行首周後便同時空降日本ORICON公信榜的冠軍及亞軍!西野加奈五年前也曾以第一次的精選輯《愛的收藏~pink~》《愛的收藏~mint~》同時攻佔ORICON公信榜冠亞軍,使她成為日本音樂史上第一位二度同時攻佔專輯榜第一、二名的單人歌手,再度創下樂史新紀錄。西野加奈得知榜單成績後也開心地表示「出道十週年的紀念精選輯可以有這麼好的成績,我感到非常光榮。也謝謝一直以來支持著我的歌迷及工作人員們,以及每一位購買了這兩張專輯的朋友們。」
 
本次的精選輯於今天 (30日) 發行台壓版,內收錄西野加奈2013年以來發行的多首單曲、以及歌迷間享有人氣的專輯收錄曲及新歌,兩版本共收錄32曲目。除了銷售亮眼之外,西野加奈也以今年發行的新單曲〈Bedtime Story〉再度獲得日本唱片大獎優秀作品獎的肯定,並九度受邀參加年末的紅白歌唱大賽,讓西野加奈的十週年變得更加輝煌燦爛。
 
img1543682190(1).jpg

img1543682190.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..