你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 玖壹壹二度攻蛋從舞台中央唱到蛋頂觀眾席 羅志祥任嘉賓相挺 有吃有玩掀高潮
會員登入
|
OR

音樂活動 玖壹壹二度攻蛋從舞台中央唱到蛋頂觀眾席 羅志祥任嘉賓相挺 有吃有玩掀高潮
0
44

By PlayMusic新聞小組

2018年12月9日 (一)

「平民天團」玖壹壹音樂威力再發威!12月8日二度站上臺北小巨蛋指標性舞台舉辦「臺玖線一票玩到底」演唱會,這次挑戰四面台加上專屬「911」數字延伸舞台,全場超過200公尺的巨型跑道,加上各式機關,更從舞台中央唱到蛋頂三樓觀眾席,吸引滿場1萬3000名粉絲朝聖,票房進帳3200萬,為此砸下重金回饋粉絲,打造環狀天台、蛋糕舞台、垂吊DJ台、24位舞者、10位樂手、燈光特效、萬份百寶袋等,扣除成本小賺100萬只為了讓這場秀好看!
 
玖壹壹用最Real的開場方式,只見台上有許多工作人員在打掃、貼膠帶,這時畫面轉向場外,看見玖壹壹搭乘專屬「臺玖線」巴士帥氣直抵會場,三人下車帶領舞者後一路衝向小巨蛋場內,健志大喊「小巨蛋!我們回來了!」以新歌《鄉下來的》率領12舞者揭開序幕,一連超過30首台味High歌炸翻小巨蛋;演唱《我跟你卡好》時邀請到重量級嘉賓天王羅志祥(小豬)驚喜現身,好麻吉羅主任一登台掀起全場高潮,尖叫爆表,不僅唱得開心更玩得瘋狂,逗趣對話互相吐槽,還帶來食物品嚐。演唱會安可時,現場頓時變成大型夜店,從空降下360度環狀天台,三人穿上特製LED科幻造型服,宣告今晚電音趴正式引爆,隨著《再會中港路》、《大顯神威》、《歪國人》一路陶醉不停歇,熱唱到《沒你我沒差》全場粉絲戴起白手套開心搖擺;整場演出最後三人站在蛋糕舞台以《派對俠》為這場大型派對劃下完美句點。
 
每位粉絲進場時都領到一份寶貝袋錦囊(約100元),各式寶物讓你整場有料,演唱《凍未條》呼喊拿出哨子,螢幕出現遊戲太鼓達人,跟著節奏帶領萬名粉絲「吹起來」,轉場時三人直接換裝給你看,洋蔥邊吃香蕉邊講起笑話,實境方式讓粉絲一窺後台真實狀況,也讓春風、健志結實身材「全都露」;招牌曲《嘻哈庄腳情》邀請大家拿出手絹、台上出現12個格格呈現另類嘻哈宮廷風;《加樂福尼亞》現場推出三隻三米高的Q版玖壹壹公仔汽球在搖滾區歡樂傳遞,歌曲尾端時大家拿出派對氣球一同釋放。洋蔥逗趣模仿起「MJ」麥克傑克森招牌動作傾斜地面45度,綜藝味十足當眾直接吃起一整條香蕉補充熱量引起全場大笑。
 
三人還率領各區粉絲玩起波浪舞,搞笑說「今天回到這邊演出,小巨蛋是不能跳舞,被罰的是我們的錢,看看大家的公德心,幫忙多出一點。」健志演唱《討債情歌》時講到「如果我們唱得不好,用一百塊揉起來教訓我們」,春風接話「唱得好的話,摺成紙飛機射給我們」;粉絲福利大放送,《嫁給我吧》三人瞬間移動驚喜出現在頂樓觀眾席,開心拿著GoPro捕捉粉絲身影,洋蔥獨唱《下輩子》玩起「KISS cam」遊戲,情侶忘情浪漫擁吻讓小巨蛋充滿粉紅泡泡;更「翻牌」挑選三位幸運粉絲帶上舞台,開放粉絲開啓直播見證這個難得時刻,與偶像一同站上小巨蛋合唱《癡情男子漢》也是小巨蛋首創福利。
 
嘉賓波波高潮,由混血兒娛樂師弟登台三連發,首先洋蔥率領草屯兄弟演唱千萬點擊夯曲《愛我你會死2018》、接著由健志與「嘻哈金童」BCW飆唱《Trap Bag》、春風與臭屁嬰仔合唱《嗆到抓不住》,最後大夥在台上《放蕩不羈》展現整個整間公司團結力。健志與洋蔥搭檔帶來情歌趴,一連演唱《恐怖情人》、《心內的話》、《夢醒時分》享受全場K歌時間;兩人卻發現春風不知道失蹤哪去了,經協尋才發現春風竟然坐在2樓觀眾席上,搞笑與到場觀看藝人好友互動打招呼。
 
在這重要的夜晚,團員感性謝謝這十年來一路支持的夥伴、粉絲們:「我們十年前的目標是站上小巨蛋,現在的目標是把每次、每一場的小巨蛋演出都做到最好,更謝謝你們一路的支持,讓我們能繼續唱歌給你們聽」,把對歌迷的感謝唱在《8+9》、《我的路》、《明天再勾來》,讓台下許多粉絲聽得感動流淚,近3小時全力演出留下這難忘的夜晚。
 
img1544359254.jpg

img1544359256.jpg

img1544359258.jpg

img1544359260.jpg

img1544359261.jpg

img1544359262.jpg

img1544359264.jpg

img1544359265.jpg

img1544359267.jpg

img1544359269.jpg

img1544359271.jpg

img1544359272.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:混血兒娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..