你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 林俊逸慶祝長尾巴 生日會演唱會獻粉絲幸福感 呼籲珍惜所有、知足常樂
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 林俊逸慶祝長尾巴 生日會演唱會獻粉絲幸福感 呼籲珍惜所有、知足常樂
0
97

By PlayMusic新聞小組

2018年12月11日 (三)

13歲即在台視《五燈獎》發跡的歌手林俊逸(Sean),今(11日)宣布將於明年1/9及1/11在Legacy台北與台中舉行兩場《幸福的故事》生日音樂會,消息一傳出,他的粉絲「逸米」們都非常興奮,直說敲碗值得了,「真的好幸福啊!」、「有幸福的感覺」、「充滿愛惹!」,林俊逸兩場《幸福的故事》生日音樂會將於後天(13日)開賣,購票請洽「iNDIEVOX」(https://www.indievox.com)
   
林俊逸最近除了跟「滅絕師太」黃小琥一起主持八大新節目《就愛瘋音樂》外,不忘與歌迷的約定,除了每年固定選在秋季時回到PUB駐唱三個月,更選在明年生日時舉辦個人演唱會,睽違4年後再次獨挑大樑。林俊逸表示:「不緊張是騙人的,但為了我的逸米們,這音樂會還是要唱。」至於第一次跟電視新人小琥姊一起主持,林俊逸表示:「不會特別緊張,但也不敢在師太面前耍大刀。就做好萬全的準備,讓節目能夠更有看頭。」
 
本次音樂會命名為《幸福的故事》,希望能傳達幸福的感覺給粉絲們。「人們在日常生活中,常常會計較太多的東西。計較別人吃的比較好,車子比較新,房子比較大,反而忽略了自己所擁有的東西,所以總是覺得自己沒有別人幸福。」他特別強調:「不去計較不屬於自己的東西,珍惜身邊所擁有的一切,對我而言,知足就是幸福。」
 
林俊逸也不免提到偶像費玉清(小哥),不捨小哥明年將引退,但更以偶像這40年的演藝路自勉,「我出道28年了,還能堅持做自己喜歡的事,能夠繼續唱下去,真的很幸福。」又感性說:「小哥在我心中,一直像是神一般的存在」本次生日音樂會,俊逸將帶來超過25首的經典歌曲,總長超過兩小時,當然也挑選了費玉清的名曲,專程向偶像致敬。雖然非常不捨小哥,但他也開玩笑說:「如果買不到費玉清的話,也可以來聽聽林俊逸。」更期許自己也能像偶像一樣唱遍全世界。
 
img1544540271.jpg

img1544540272.jpg

img1544540273.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:星光娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..