你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 心血結晶面世 eason and the duo band《L.O.V.E.》新專輯發佈 5首新曲勇奪82個冠軍
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 心血結晶面世 eason and the duo band《L.O.V.E.》新專輯發佈 5首新曲勇奪82個冠軍
0
50

By PlayMusic新聞小組

2018年12月15日 (日)

陳奕迅(Eason)與DUO團隊在2010-2012年,經歷66場《DUO》世界巡迴演唱會後,兩年多的經歷令eason and the duo band之間漸漸產生了感情、默契,亦孕育了L.O.V.E.這個計劃。後來經過6年時間先後到英國、中國廣州、中國香港等地的錄音室灌錄《L.O.V.E.》專輯,這張屬於eason and the duo band的心血結晶終於面世!
 
是日(12月12日)在中國廣州太古倉碼頭舉行了eason and the duo band《L.O.V.E.》新專輯發佈會,Eason與DUO團隊成員包括王雙駿(樂隊指揮兼貝斯手)、恭碩良(鼓手)、孫偉明(鋼琴師)、蘇德華(結他手)、和翁瑋盈(小提琴手)一同出席。為了隆重邀請Eason與DUO團隊成員現身,台上LED螢幕畫面逐漸往下摺疊,露出一個仿照巡演後台來設計的場景,而眾人模擬在《DUO》巡演期間的後台情況而正式登場。在台上的兩層式設計,上層是仿後台佈置,下層則是正式舞台佈景,由司儀李浩林邀請出Eason與DUO團隊成員從上層沿樓梯走下到主台,並且逐一介紹各人在DUO團隊中的所屬位置。eason and the duo band在2010-2012年期間,2年間經歷了66場《DUO》世界巡迴演唱會,踏遍了大半個地球。在往後的6年,各團員在這段日子為自己不同項目和事業打拼,但從未放下the duo band企劃和團隊。終於在本年10月再次聚首一堂,在中國香港舉行了《L.O.V.E. is L.I.V.E.》戶外音樂會,之後特意為專輯舉辦《L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.》音樂紀錄片,於中國、中國香港及亞洲等地,舉行共10場的放映會,與各地樂迷分享團隊間的點滴。
 
發佈會中播放了一條合集eason and the duo band一眾成員對DUO團隊感想的影片,其中Eason表示如果要用一個字去形容DUO Family,他會說是傻。因為傻,令DUO成員走在一起;因為傻,在DUO Family內所有事情都變得簡單。緣份令DUO成員相遇、走在一起,但傻令大家玩在一起,變得更親密。司儀接著邀請環球唱片香港區董事總經理Duncan上台,此時LED螢幕上呈現出eason and the duo band足球陣容圖,DUO團隊成員各自有不同的崗位,寓意他們好像足球隊一樣,每個崗位都十分重要,缺一不可,發揮出深厚的團體精神。其後Duncan把仿製各個DUO團隊成員的實體版人形公仔送給他們,以作紀念。是日國內地區派台了新歌《海裡睡人》,在發佈會中更首播了《海裡睡人》MV,讓各人一同率先欣賞這個從未曝光的MV。
 
發佈會中公佈了不少好消息,司儀與Eason分享《L.O.V.E.》專輯所獲得的佳績。eason and the duo band《L.O.V.E.》實體專輯設有雙版本,包括普通版和Deluxe版本,Deluxe版本會隨碟附加精美T-shirt,《L.O.V.E.》實體專輯將於12月21日全面上市。《L.O.V.E.》專輯佳績包括已發行的單曲,分別是《與你常在》、《漸漸》、《可一可再》、《破壞王》和《龍舌蘭》,在中國、中國香港及亞洲等地合共獲得82個冠軍。截到今日為止,這張以廣東歌曲元素為主的《L.O.V.E.》專輯,獲得於各大中國音樂數碼平台預購數字最彪炳的成績。單是在中國音樂數碼平台預購數字已超過19萬7千張(197,638,截至今日中午12時30分),是首張主打廣東歌曲專輯之最好數量;而《L.O.V.E.》專輯今日一上線已榮登中國香港iTunes熱門專輯榜冠軍,成績相當斐然!
 
臨近發佈會尾聲,除了Eason外,司儀邀請DUO團隊成員、環球唱片香港區董事總經理Duncan、Eason經理人Lisa到台上,進行啟動儀式。各人一同把手放在LED螢幕上,進行《L.O.V.E.》啟動儀式,代表專輯《L.O.V.E.》現已上線。隨著心形紙碎落下及eason and the duo band的錦旗出現,寓意專輯銷量將旗開得勝,節節上升。最後,台上各人進行祝酒環節以及大合照,為eason and the duo band《L.O.V.E.》新專輯發佈會劃上圓滿的句點。
 
img1544868469.jpg

img1544868476.jpg

img1544868488.jpg

img1544868496.jpg

img1544868505.jpg

img1544868513.jpg

img1544868518.jpg

img1544868523.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:環球唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..