你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 陳奕迅夥拍佘詩曼拍攝《我們萬歲》MV 男女友視覺超有愛 Eason:與阿佘合作就像進入電視機般,很過癮!
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 陳奕迅夥拍佘詩曼拍攝《我們萬歲》MV 男女友視覺超有愛 Eason:與阿佘合作就像進入電視機般,很過癮!
0
25

By PlayMusic新聞小組

2018年12月25日 (三)

歷時8年,陳奕迅(Eason)攜DUO團隊打造的友愛專輯《L.O.V.E.》已於12月21日全面上市。而繼先前《龍舌蘭》的MV中與周秀娜、蘇麗珊兩大派系女神合作之後,今次Eason就夥拍另一位好戲之人拍攝歌曲《我們萬歲》的MV,由佘詩曼擔任女主角與Eason上演對手戲!
 
Eason與佘詩曼在《我們萬歲》MV中飾演著一對平凡的愛侶,二人都透過真摯的演技,把愛侶之間日常的喜怒哀樂表露無遺。當中例如Eason餵對方食粥、用氣球逗對方開心、為對方講故事;佘詩曼拿起相機為Eason拍照、二人為對方送上城堡模型、彼此玩魔術小把戲等等,每個畫面都非常甜蜜。
 
而整個MV特別以第一人稱拍攝,透過男友視角及女友視角,除了讓人隔著個螢幕都Feel到愛之外,更能讓觀眾代入故事中的角色,仿似置身處地般親自感受到當中的濃濃愛意。而在MV最後的彩蛋部份,Eason與佘詩曼終於合框演出,二人坐在梳化上看著電視,平凡又甜蜜的舉動令人好心動!拍攝後Eason表示佘詩曼的演技令他很深刻,並分享道:「佘詩曼比我嘅感覺係屬於電視機裡面嘅人物,宜家好似我都入埋電視機入面,感覺好得意、好過癮!」
 
《我們萬歲》是由DUO團隊中擔當小提琴手的翁瑋盈作曲,引人入勝的旋律的情歌搭配Eason的細膩唱法,散發出一個「甜」字。而《我們萬歲》在本地數碼平台上架至今也獲得一眾樂迷的大力支持,先後登上「KKBOX綜合新歌即時榜」、「KKBOX本地新歌日榜」、「KKBOX本地單曲日榜」、「KKBOX本地新歌週榜」、「KKBOX本地單曲週榜」、「MOOV日日新歌榜」及「MOOV日日熱播榜」等榜單的冠軍位置,氣勢磅礴!eason and the duo band《我們萬歲》MV於12月24日下午3點上架,希望能為大家送上充滿愛意的聖誕禮物,與最愛的人一同渡過這個幸福佳節。
 
img1545749413.jpg

img1545749415.jpg

img1545749416.jpg

img1545749418.jpg

img1545749421.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:環球唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..