你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 正港師奶殺手 林俊逸生日開唱吸星馬港貴婦哭笑擁護 江蕙捎來祝福劈頭臭小子
會員登入
|
OR

音樂活動 正港師奶殺手 林俊逸生日開唱吸星馬港貴婦哭笑擁護 江蕙捎來祝福劈頭臭小子
0
109

By PlayMusic新聞小組

2019年1月13日 (一)

歌手林俊逸(Sean)將在1/11長尾巴,昨(9日)晚在台北舉辦《幸福的故事》音樂會,來自星、馬、港的師奶粉絲擠爆Legacy,大家都來爭睹林俊逸高歌的風采,他大展中、台、英、粵四聲帶,讓整場女粉絲隨著他的歌聲又唱又跳、大哭大笑,讓人發現林俊逸居然是「師奶殺手」,林俊逸換三套衣服登場,誠意十足,第二套是緊身背心露出厚實的手臂,讓粉絲們更是迷醉不已,歡呼搖起七彩螢光棒,氣氛相當熱烈。
  
林俊逸生日演唱會主題《幸福的故事》,是他親自定調選曲,希望大家都很感受幸福、找到幸福、也從他的歌聲得到慰藉。一開場林俊逸演唱英文歌《Never Enough》結尾大拉長音,震撼全場,繼之,他用《李白》、《追追追》、《愛我的請舉手》三首輕快歌曲炒熱氣氛。緊接他感謝粉絲不離不棄的支持,感性演唱自己的愛歌《留不住的故事》,也首度演唱莫文蔚的《慢慢喜歡你》和蕭煌奇《幸福在叫我》,國台語左右開弓,一樣迷人!
 
嘉賓鄭怡人未到聲先出,不斷的要大家多給優質歌手林俊逸更多鼓勵,她也提到去年自己Legacy音樂會時,已經對唱《結束》了,所以特別選了一首優美好歌,跟林俊逸合唱,而且言明這首歌放眼華語歌壇只有美聲、有氣質的俊逸最適合唱,兩人隨即帶來當年鄭怡與蘇來對唱的《不能言語》,讓全場都驚呼尖叫,多年後居然可以再聽到這首動聽的情歌,緊接,鄭怡也跟林俊逸合唱《愛情限時批》,邊唱邊搖擺的兩人展現絕佳默契。
 
最大的驚喜是,江蕙(二姐)特別請小師妹高郁捷送來生日花籃,並配上特製卡片為他慶生,上寫著:「臭小子,想念跟你合唱《愛著啊》的時候~繼續用你美好的歌聲,征服每個耳朵~上次你給我看胸肌,今天我給你看正妹!111生日快樂,持續幸福的故事。江蕙」卡片透過「正妹」高郁捷朗讀,全場轟動歡呼!嘉賓鄭怡也拱林俊逸露胸肌,他害羞甜叫:「別鬧了!」但最後還是跟高郁捷一起合跳一段《Nobody》,只看她跳一遍就跟上,模王大道果然真材實料!
  
此外,林俊逸特別準備了《千言萬語》、《想要跟你飛》、《一翦梅》、《女人花》、《追》、《花若離枝》、《默》等經典歌曲,讓千名觀眾聽出耳油,年屆不惑的林俊逸也祝大家找到幸福,特別演唱了大師姐黃小琥的《伴》、戴愛玲的《暗了亮了》、以及張惠妹的神曲《彩虹》,此時螢幕上也秀出粉絲入場前排隊的紀錄照片,讓台下的女粉絲們感動不已,緊接螢幕上突然出現俊逸小學時參加五燈獎的歷史畫面,年幼的他唱著《古月照今塵》,瞬間讓台下哭成一片,很多姊姊阿姨都大哭不已,林俊逸並突然出現台上,在台下一片淚眼中唱完《古月照今塵》,也為演唱會留下無窮餘韻。林俊逸昨晚展現古銅色健康肌膚,72公斤精實身材,他跳得灑脫,但慶功時笑說:「一下台全忘啦!」並透露他去年開始患氣喘,藥中含類固醇,所以體重激增到77公斤,「你們看我演唱會海報,那時就是吃藥最胖時。」他為演唱會調身體,兩個月不到瘦五公斤,成果斐然。
 
img1547369025.jpg

img1547369027(1).jpg
鄭怡、林俊逸、高郁潔

img1547369027.jpg
林俊逸、高郁潔

img1547369028.jpg
鄭怡、林俊逸

img1547369029.jpg
高郁潔、林俊逸、鄭怡

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:星光娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..