你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 周興哲前進英國七姐妹崖拍攝《怎麼了》MV 為求完美向懸崖走 一個大風一個move險跌落百米崖
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 周興哲前進英國七姐妹崖拍攝《怎麼了》MV 為求完美向懸崖走 一個大風一個move險跌落百米崖
0
131

By PlayMusic新聞小組

2019年1月19日 (日)

全能創作小天王周興哲數位EP《終於了解自由/Freedom》甫推出,新歌《怎麼了》MV才上線就雙喜臨門,在KKBOX拿下三冠王、YouTube點閱大破100萬,來勢洶洶,最新消息傳來,《終於了解自由/Freedom》在全球已拿下7個專輯榜冠軍、14個單曲榜冠軍、9個亞、季軍,成績好得不得了!Eric得知好消息,元氣滿滿,馬上感謝粉絲的熱愛:「我愛你們!」此外,更令人期待的好消息是,暢銷曲《你好不好》MV即將破億,成為繼《以後別做朋友》之後第二首破億單曲,可喜可賀!周興哲新歌《怎麼了》MV,帶領拍攝大隊直抵有世界盡頭之稱的英國「七姊妹崖」出動百萬空拍機拍攝,絕美白色斷崖讓Eric和工作人員都嘖嘖稱奇,周興哲站在險峻的懸崖拍攝,自告奮勇試探性一步步向崖邊靠近,以獵取最佳視角,但兇猛的海風太狂烈,讓他七葷八素快跌倒,一步之遙差點掉下斷崖,情況危急,被工作人員大喊快回來!此外,到了七姊妹崖發現完全沒有網路訊號,Eric笑說:「真的到了世界盡頭!」周興哲《怎麼了》音樂錄影帶已在周興哲YouTube官方頻道首播。
  
周興哲新歌《怎麼了》是此次自由三部曲的回憶之章,Eric也表示是向偶像周杰倫致敬,嘗試寫出千禧年時周董情歌的味道,令人驚艷!在自由首部曲《Nobody But Me》的英文EDM後,《怎麼了》帶來Eric少有的節奏R&B風味,展現有別與以往的創作廣度,隨著前奏鋼琴與弦樂揚起,沉浸於Eric擅長的抒情歌聲中,最後副歌猶如吐出對愛情的最終歎息。讓人神往!周興哲最新數位EP《終於了解自由/Freedom》打出「自由三部曲」,象徵周氏情歌的新里程碑,長大了的周興哲,大方袒露愛情,展現成熟的一面,也甜蜜表示這些歌曲創作時,有另一半的陪伴,充滿了愛的養分!
  
於是,「自由三部曲」多了份內斂與豁達,有別來自《以後別做朋友》、《你好不好》和《如果雨之後》的「後分手哲學」,衍生出的失戀正能量,「自由三部曲」呈現出Eric情歌的再升級,正港「登大人」了!周興哲自由第二部曲《怎麼了》,也動聽一如以往大受歡迎,甫上線就在KKBOX勇奪三冠王,一舉拿下「華語單曲日榜」、「華語新歌日榜」和「綜合新歌即時榜」三榜冠軍,成績相當優異!而這張數位EP更在海內外Apple Music、iTunes、KKBOX共拿下7個專輯榜冠軍、14個單曲榜冠軍、9個亞軍和季軍,勢如破竹,前景不可限量!
  
周興哲此次為數位EP《終於了解自由/Freedom》赴英國拍攝MV,展現從男孩升格到男人的氣宇,還小露胸腹肌展現好身材,新歌《怎麼了》MV更遠征有世界盡頭之稱的「七姐妹崖」拍攝,當下無網路訊號,讓Eric笑說真的是「世界盡頭」無誤!七姊妹崖以7座白堊斷崖相連而世界知名,緊臨英吉利海峽,當Eric來到此處拍攝,不禁心曠神怡,但風速超級狂烈,在懸崖邊的他被警告千萬小心,但他為求畫面完美,仍嘗試往盡頭移步,但因七姊妹崖長期受海風侵蝕,懸崖相對脆弱,又曾有落石發生,大膽周興哲在一步之遙處一個大風,差點不小心就跌倒,讓他和團隊都嚇出一身冷汗,直呼他趕快離開!周興哲也呼籲大家不要嘗試,不管是工作或遊玩,千萬小心安全!
 
Eric周興哲《怎麼了 What's WrongOfficial Music Video - 華劇【你有念大學嗎?】片尾曲


img1547906774(1).jpg

img1547906774.jpg

img1547906775.jpg

img1547906776.jpg

img1547906777.jpg

img1547906778.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:索尼音樂                      影片:Eric周興哲


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..