你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 李千娜『查某囡仔新歌演唱會』感恩粉絲熱唱台語新歌 力邀李英宏合體飆唱台語新神曲《愛的太超過》
會員登入
|
OR

音樂活動 李千娜『查某囡仔新歌演唱會』感恩粉絲熱唱台語新歌 力邀李英宏合體飆唱台語新神曲《愛的太超過》
0
58

By PlayMusic新聞小組

2019年1月27日 (日)

「千面歌優」李千那出道11年發行首張台語專輯《查某囡仔》成績亮眼,新輯橫掃各大數位榜單,勇奪台語冠軍寶座,今晚(24日)她在華山Legacy舉辦「查某囡仔」新歌演唱會,坦言心情既興奮又緊張,為此體重還掉了2公斤,定裝時因衣服又小了一號得不斷修改,頻頻跟造型師說抱歉。而他的恩師陳子鴻也特地排開工作前來現場,她透露這場演唱會,最大的期許就是「不能哭」,「我希望不管多感動都不能哭,要好好把歌唱完!」
 
除了連換3套華服展現對這場新歌演唱會的重視,為了答謝粉絲支持,她自掏腰包送給前500名持有演唱會門票者「Nana加油燈牌」;寵粉的她更祭出三大驚喜:邀請李英宏合體飆唱〈愛的太超過〉、神秘嘉賓黃子佼在安可時大突襲對唱〈雄雄想起伊來〉;最後更在演唱會上宣布加場驚喜彩蛋,5月4日晚上七點半將在台中Legacy開唱,演唱會門票將在1月25日中午12:00於寬宏售票系統(kham.com.tw)及全省萊爾富、OK便利超商開賣。
 
演唱會一開始,李千那以一襲白紗優雅長裙在全場歡呼聲中現身,她演唱新歌〈嘟嘟好〉熱開序幕,接著連唱〈那A安呢〉、〈心花開〉2首快歌炒熱氣氛,滿滿誠意讓全場觀眾情緒沸騰,她感性地說:「謝謝大家來看我的演唱會,今天我想要在這裡感謝我的一位歌迷,我知道她也在現場。」她提到2018年5月發生一件社會案件,奪走一個幸福家庭一條人命,當時這位歌迷非常有心的將她的專輯送到警察局,委託警察送達給受害者家屬,盼千那的歌聲可以撫慰他們受傷的心靈,但萬萬沒想到,有天李千那的朋友突然看到這一家人在網路PO文謝謝她的粉絲,感謝對方今年又送來《查某囡仔》新專輯及演唱會門票,讓她得知後充滿感謝地說:「我覺得我的粉絲在做一件很感動的事情,不是對我,而是在幫助別人,我也會無止盡的唱下去,因為你們是我的動力。」
 
接著,她連唱〈掛念〉、〈舊衫櫥〉、〈膨紗衫〉3首新歌,眼看場子愈來愈熱,演唱會上登場的第一驚喜,是特別嘉賓李英宏。在熱烈歡迎的氣氛下,換上第二套大紅俐落褲裝的李千那,與穿著帥氣西裝的李英宏首度合體,李千那先拷問李英宏:「如果你遇到一個身材很好、長的很漂亮,條件都很優秀的女生,可是個性黏TT,你會怎麼選擇?」李英宏接招回應:「這真的很難抗拒,但愛自由,自由萬歲!強力膠沒辦法,愛魔鬼氈。」強調另一半要有點黏但不能太黏,而他更自爆,當初公司跟他說要與「李千那」合作歌曲時,他還誤以為「李千那」是哪個韓國人,還說不會寫韓文,後來聽清楚後才知道是個「美麗的誤會」,此話一出也讓全場歌迷笑翻天。默契爆棚的兩人,接著高歌合作的台語新派對情歌〈愛的太超過〉,李千那細膩的嗓音搭配李英宏嘻哈搖擺的歌聲,金童玉女在舞台上首次合體的演出,果然成功掀起演唱會高潮。
 
其實,李千那為這場演唱會精心調整歌單,演唱台語新輯〈Jajambo〉及大飆饒舌歌〈憨憨〉,「因為台語加上饒舌很少見對不對,希望你們會喜歡!」並選唱過去國語專輯膾炙人口歌曲〈說實話〉、〈打勾勾〉、〈最愛的人〉、〈金魚〉等組曲,並演唱新歌〈曖昧林檎〉;不過更大的驚喜,是演唱會尾聲,當歌迷聲聲呼喚安可盼著李千那重回舞台之際,神秘嘉賓黃子佼竟在此時上演大突襲,現身台上讓現場歌迷驚喜連連、尖叫不斷,他打趣說:「好啦,知道你們的需求,大家好我是歌手黃子佼,剛路過華山有人叫我開門我就進來,你們想不到吧!以為上台的是李千那,結果原來是黃子佼!」
 
原來這是李千那及黃子佼兩人構思良久,一起送給歌迷的大驚喜,兩人對唱當年黃子佼寫給李千那的台語歌〈雄雄想起伊來〉,黃子佼透露:「不久前我在華山唱過這首歌,沒想到今天又跟原主一起唱,而且也在華山,今天這首歌算是物歸原主,當時寫給千那這首歌,我相信她的鐵粉都知道,沒想到隔了10年後自己再拿回來唱,而且今天第一次跟原主一起合唱,也算是完成了一個心願。」李千那也說:「我第一次聽佼哥(黃子佼)唱歌好好聽,我還跟佼哥說下午彩排有歌迷再等,不要拿麥克風講話,還叮嚀助理說不能po照片。」就怕驚喜露餡。
 
李千那也感謝出道以來,所有粉絲朋友的力挺,讓全場加油打氣聲不斷,充滿動人的溫馨時光。在演唱會尾聲,李千那演唱新專輯同名主打〈查某囡仔〉當作安可曲,全場就在〈不曾回來過〉大合唱中,為這次演唱會畫下句點。同時,她也宣布演唱會台中加場驚喜彩蛋,5月4日晚上七點半將在台中Legacy開唱,演唱會門票將在1月25日中午12:00於寬宏售票系統(kham.com.tw)及全省萊爾富 OK便利超商開賣。
 
img1548521621.jpg

img1548521625.jpg

img1548521628.jpg

img1548521632.jpg

img1548521635.jpg
李千那與黃子佼

img1548521638.jpg
李千那與黃子佼

img1548521640.jpg
李千那跟李英宏

img1548521643.jpg
李千那跟李英宏

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:樂是達


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..