你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Ariana Grande新輯狂刷紀錄 55年來首位藝人獨霸Billboard前三名
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 Ariana Grande新輯狂刷紀錄 55年來首位藝人獨霸Billboard前三名
0
66

By PlayMusic新聞小組

2019年2月23日 (六)

流行天后亞莉安娜(Ariana Grande)在全球樂壇可說是炙手可熱的一顆發燒星,本身自帶話題,熱度也持續延燒不斷。超狂單曲“7 Rings”已主宰全美榜單將近四週之久,自全新專輯【thank u, next/謝謝,下一位】數位發行後,緊接而來的上榜單曲”Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored”及專輯同名單曲“thank u, next”更是同時稱霸告示牌(Billboard)第二、第三名寶座。斐然的成績讓亞莉安娜成為繼1964年披頭四(The Beatles)之後,第一位坐擁前三名單曲,稱霸告示牌熱門榜前100的藝人。同時,她的最新專輯也位於告示牌專輯榜第一名!實體專輯預計於2月23日全台發行。
 
 “7 Rings”這首單曲持續稱霸告示牌熱門榜前100的四周冠軍,達到全美6350萬串流點聽,音樂錄影帶也衝破1.8億觀看人次;而”Break Up With Your Girlfriend, I'm Bored”這首單曲,一發布便直衝告示牌熱門榜第二名,坐擁5920萬次串流;接著是專輯同名單曲“thank u, next”,從第七名衝回第三名,坐收全美3680萬串流,成績相當亮眼。而亞莉安娜的粉絲為了讓偶像擁有三首冠軍單曲,在網路發起抵制“7 Rings”活動,於各大串流平台持續點聽其餘兩首歌,為的就是打破“7 Rings”的成績,讓兩首單曲都衝到冠軍,此舉引來亞莉安娜的發文,感謝粉絲瘋狂又暖心的舉動。
 
【thank u, next/謝謝,下一位】發行至今已累積三首稱霸告示牌的單曲,亞莉安娜本人也表示,還等什麼?似乎也在期許自己進入下一段音樂里程。實體專輯將於本周六2月23日台壓發行。
 
img1550853165.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..