你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 吳建豪開錄《街舞2》霸氣battle好友羅志祥 舞藝國際認可 大跳霹靂舞撇發騷
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 吳建豪開錄《街舞2》霸氣battle好友羅志祥 舞藝國際認可 大跳霹靂舞撇發騷
0
22

By PlayMusic新聞小組

2019年4月17日 (三)

《這!就是街舞2》於近日公布了隊長名單,除上一季原有的隊長班底:羅志祥、易烊千璽及韓庚,確定加入新血吳建豪Van Ness擔任此季明星隊長。粉絲們聽到自己心目中的「最強隊長」吳建豪首次受邀擔任《街舞2》隊長,紛紛敲碗表示等不及要看節目的開播了。
 
真人選拔秀《街舞》去年曾在網路平台創下驚人點擊率,讓這次《街舞2》一開拍就備受矚目引起熱烈討論,吳建豪對於自己首次參加《街舞2》節目感到緊張,這也是他第一次擔任節目隊長,直說:「剛開始有點緊張,因為不了解過程,但是最大的收穫就是可以專心地跳舞。」馬上又開心的表示:「感到興奮跟開心。」而多才多藝的吳建豪在舞蹈方面天賦尤其高,《街舞2》第一集中就跳了段「愛的魔力轉圈圈」,魔性的洗腦歌曲加上Van Ness扭腰擺臀、復古動感的霹靂舞,讓網友直呼:「太會撩,刷新男神新印象」、「現場跳的也太帶感了,好騷」,不僅現場立刻甘心被圈粉,還大讚:「吳建豪太帥了,跳舞的時候會發光。」吳建豪《街舞2》視頻:https://m.weibo.cn/status/4358060162260656?display=0&retcode=6102。
 
受封為「時尚舞王」的吳建豪Van Ness,曾合作過許多國際編舞老師,不論是賈斯汀(Justin Timberlake)及克莉絲汀(Christine Aquilera)的御用舞蹈老師Lyle Beniga、艾美獎最佳編舞得主Tessandra Chavez 或是舞蹈名師Brian Puspos,合作過後都高度認可和稱讚吳建豪舞藝十足,讓人驚艷,也因此讓吳建豪炙手可熱,成為《街舞2》隊員最想合作的隊長;吳建豪知道這次要和自己認識多年的好友、同樣舞藝精湛的小豬羅志祥一同擔任《街舞2》隊長時,期待的說:「兩個人很早就認識,很期待可以跟他一起吵鬧。」也讓網友跪求節目來場「豪豬Battle」,而節目是否會有「豪豬Battle」,吳建豪則賣關子:「有機會的話,什麼都可以。」身為隊長的吳建豪,對於團隊是否能獲得第一名,更希望大家可以好好享受過程,「第一名大家都希望,也都想得到好成績,但重點是現在,帶他們享受過程比較重要,希望他們可以更愛跳舞。」至於《街舞2》節目錄製時間長,每次錄製都到凌晨,吳建豪則表示一點都不辛苦,「沒有辛苦的地方,就算錄到凌晨都不辛苦,因為是自己喜歡做的事情。」對於每次錄製就是要有熬夜的心理準備,則是逗趣地回應:「這!就是熬夜。」
 
Van Ness吳建豪這回因為公司一句話:「頭髮留長比較好做變化。」特地將頭髮留長拍攝《街舞2》宣傳照,不似他以往總以Undercut剃光兩側的造型亮相,吳建豪則表示自己喜歡短髮造型多一些:「搞不好以後用平頭。」而這次一身金色超搶眼外套內搭紫色薄衣,為了拍出動感酷照,上下來回跳了好幾次後,讓吳建豪受不了大喊:「外套太悶,會流汗。」脫掉紫色內衣大方展現出大塊胸肌,引起現場工作人員陣陣尖叫,大喊:「好帥!」吳建豪《街舞2》視頻:https://v.youku.com/v_show/id_XNDEzODkxODI4MA==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!10~A&s=a4a4e501455d4318b4b8 
 
吳建豪這次接下《街舞2》隊長,不只讓大家再次見識他時尚舞王的魅力,也看到他豐富、更多面向與風格的舞蹈實力。聽到粉絲稱讚他跳的好騷,吳建豪笑笑地說:「逼不得已沒辦法,就是好玩,用娛樂的心態去出發,讓觀眾看的開心,跳得更開心。」也謝謝粉絲的支持與關注,希望台灣的粉絲能夠喜歡這次《這!就是街舞2》第二季新鮮的火花。
 
img1555511240.jpg

img1555511241.jpg

img1555511242.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:環球唱片 / 優酷


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..