你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《五月天人生無限公司》電影Atmos 3D版一推出即秒殺 端午連假北中南狂加44場
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 《五月天人生無限公司》電影Atmos 3D版一推出即秒殺 端午連假北中南狂加44場
0
62

By PlayMusic新聞小組

2019年6月6日 (四)

五月天第三部演唱會電影《五月天人生無限公司》數十萬場「演唱會」在大陸、台灣、香港、新加坡、馬來西亞、澳洲、北美等各城市劇院上映,觀眾到影院用最無限熱情積極參與這場無限盛大的狂歡派對,歌迷與劇院也紛紛包場搶打卡,但許多歌迷在看完電影之後,上網直說電影3D效果非常過癮,逼真感比當時在現場更震撼,但唯一遺憾是顧慮到其他觀眾感受,不敢在電影院裡拿著螢光棒,跟著五月天一同大聲合唱,憋到要內傷,因此相信音樂與電影院合作在 6/7-6/9端午連續假日推出41場影廳螢光棒互動體驗場,重現演唱會上互動螢光棒嗨唱體驗,演唱會之王演唱會完售,電影票也秒殺,Atmos 3D影廳螢光棒互動體驗場一推出就完售,其他場次反應熱烈,影院緊急追加場次,44場演唱會在北中南進行,讓歌迷能盡情揮舞螢光棒大聲唱到過癮!唱到燒聲!
 
五月天演唱會一直保持著極高標準的審美與技術規格,以最先進的科技為觀眾營造身臨其境的現場感,電影也是以最極緻規格呈現,影、音比真實還真實,比搖滾區還接近五月天,電影極致精美的立體感畫面、64聲道的超高解析度高音質聲音設定,帶給觀眾一場無與倫比的沈浸式視聽盛宴,觀眾力讚:「看到了演唱會現場看不到的視角,聽到了更加細節的聲音,那種逼真感比當時在現場更震撼!」也有觀眾稱仿佛可以聽到他們的心跳,感受到他們的呼吸!而Atmos細緻的音效彷彿五月天搭著你的肩,在你耳畔唱著,零距離「超夢幻搖滾區」感受一場超立體搖滾演唱會。螢光棒互動體驗場反應熱烈,各城市歌迷敲碗體驗,場次將陸續增加中,更多五月天3D演唱會電影《五月天人生無限公司》相關訊息,請密切關注五月天及相信音樂官網、官方臉書粉絲團及官方微博。
 
::: 端午體驗場 ::
2019/6/9(日)14:00
░地點:
高雄大魯閣草衙道國賓影城9廳 (高雄市前鎮區中山四路100號3樓)
░售票時間:
2019/6/5 (三)中午12:00
░售票平台:拓元售票系統
https://tixcraft.com/activity/detail/19_LiFEmovie
 
時間:6/7(五)- 6/9(日)
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..