你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 全心力挺 五月天瑪莎三度擔任音樂總監 家家邀茄子蛋 & ØZI《House Party好事派對》一起開趴
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 全心力挺 五月天瑪莎三度擔任音樂總監 家家邀茄子蛋 & ØZI《House Party好事派對》一起開趴
0
30

By PlayMusic新聞小組

2019年6月28日 (五)

徜徉在性感與感性之間,靈魂DIVA 家家釋放你身體脈動裡的自由,2019凍未條單曲〈House Party好事派對〉,先來就對!
 
經過3張專輯與上千場大小演出洗禮的家家,第4張專輯將於秋天發行,新單曲〈House Party好事派對〉搶先問世,音樂總監仍是由五月天瑪莎擔任,同時邀請到聲音辨識度極高的ØZI合作,這是家家首度和ØZI合作,以各自的獨特嗓音相會,交織出前所未有的音樂氣味,編曲創意呈現家家的個性魅力,製作過程滿滿驚喜,除此之外,〈House Party好事派對〉由金曲製作團隊米奇林MCKY和剃刀蔣操刀,MV找來BCW、茄子蛋、ØZI一起開趴同歡,可說是含金量滿滿的一首創意之作。
 
ØZI是目前台灣新生代歌手中創作才華與歌藝都非常不錯的亮眼新星,他本身的作品經常讓人為之驚艷,搶耳又新鮮,為華語樂壇灌注了一股新氛圍,加上他的低音完美襯托出家家聲線上的性感,兩人的聲音能夠柔化在一起,相輔相成,充滿了想像。這次的合作,ØZI為家家訂製了相當適合她的風味,從家家本身的音色與演繹優勢出發,以R&B的曲風型態,做出極具Groove的音樂,讓人聽了會自然地擺動身體,瞬間進入放鬆狀態。
 
MV請到BCW、茄子蛋、黃宣、ØZI、米奇林MCKY、剃刀蔣一同開趴,全是今年極受矚目的音樂人,也幾乎囊括了今年金曲獎入圍名單,如一口氣入圍金曲新人、歌王及國語專輯的ØZI協同剃刀蔣、米奇林MCKY入圍最佳單曲製作人,由黃宣領軍的Yellow樂團則以單曲入圍最佳編曲人、最佳單曲製作人,以及拿下去年金曲新人獎的茄子蛋,並入圍今年年度歌曲的茄子蛋,堪稱超強金曲陣容。
 
MV打造家家的房間、復古火鍋店、KTV等不同感覺的party,搶在金曲前夕來一場熱鬧的慶功宴,拍攝將近19小時,但沒人喊累,大家玩得相當開心,在片場不停自拍;問到大家最鬧的派對經驗,看起來很浪子的茄子蛋竟表示平時晚上11點前就回家玩貓然後上床睡覺。被問到和家家此次合作的感想,大家都不約而同比大拇指直說「讚」,製作人米奇林MCKY和剃刀蔣異口同聲說:「家家實在太會唱,毫無疑問且令人佩服到無話可說!」而身為音樂總監,瑪莎也在MV中客串一角,導演精心安排他出現在彩蛋中,並邀請大家來找找。
 
家家先前和BCW合作歌曲「東岸」,這次和ØZI合作〈House Party好事派對〉,日前還搭配超夯BL劇「圈套」和茄子蛋合唱〈何妨〉,家家和類型截然不同的音樂創作人合作,擦出不同面向的火花,令人驚艷她萬變的演繹風格。此外,家家新專輯中更邀請到她一直非常想要合作的偶像—金曲歌王方大同,屆時專輯也收錄他為家家量身打造的新歌,令人相當期待。
 
新單曲〈House Party好事派對〉7月2日數位上架,MV同日首播,敬請鎖定。而除了新單曲,家家也忙於籌備個人第2次大型演唱會「HOUSE PARTY 在家裡」演唱會9月7日將在台北國際會議中心登場,門票將於7月13日開賣, 更多消息請關注相信音樂及家家的官方臉書粉絲專頁。
 
相信音樂 https://www.facebook.com/ibinmusic/
家家 https://www.facebook.com/JiaJiaMyLove/
 
img1561737120.jpg
家家House Party MV邀群星開趴

img1561737122.jpg
家家開趴玩自拍

img1561737124.jpg
瑪莎特別客串家家MV彩蛋

文:PlayMusic編輯部                                  資料/照片:相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..