你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 『超犀利趴10』就是要來點不一樣! 五月天怪獸、J. Sheon、蕭秉治 & HUSH『十面埋伏』亂入演出
會員登入
|
OR

音樂活動 『超犀利趴10』就是要來點不一樣! 五月天怪獸、J. Sheon、蕭秉治 & HUSH『十面埋伏』亂入演出
0
7

By PlayMusic新聞小組

2019年8月4日 (日)

最強實力的音樂祭、「十」破天驚的表演陣容、「十」全「十」美的舞台演出的超犀利趴10!一直是夏天最重量級的音樂盛事的超犀利趴,8月3、4 日連續2天在南港展覽館開趴狂歡,27組音樂狠角色各各來勢洶洶,帶來最熱血沸騰的超夢幻節目。來自日本的DA PUMP、w-inds.與丁噹、鼓鼓呂思緯、Bii畢書盡、MC HotDog熱狗、五月天在「SUPER STAGE」輪番上場,五月天怪獸、J.Sheon、蕭秉治、HUSH「十面埋伏」亂入演出,在超犀利趴10上演最經典的鬥陣俱樂部。
 
「SUPER STAGE」這場長達8小時的音浪派對,出道超過20年的DA PUMP一開場他們率先帶來破億神曲〈U.S.A.〉,洗腦的旋律及歌詞,搭配上簡單易學的舞蹈,在日本造成全民跳舞風潮,果然音樂一下,台下樂迷跟著嗨跳,也為從下午一點就開始開趴的超犀利趴迅速炒熱氣氛,宣告最熱鬧的超犀利趴正式開始,載歌載舞一起〈P.A.R.T.Y. 〉、〈We can't stop the music〉,更少不了把DA PUMP歌唱事業推向另一個高峰的抒情作〈if...〉展現DA PUMP的多樣貌,樂迷熱情互動,DA PUMP開心地和台粉相約下次見。
 
來自日本的唱跳狠角色還有擁有偶像的面孔還有歌唱及舞蹈的堅強實力w-inds.,早在卡司陣容一公布造成廣大的討論,昨抵台時機場擠滿接機歌迷,證明他們的高人氣。首次參加超犀利趴的他們,新曲〈Get Down〉海外首唱獻台粉,見證他們的成長,同時演唱〈Feel The Fate〉、〈SUPER LOVER~I need you tonight~〉等經典中的經典,勾起七年級生當年追星的青春回憶。這回來台引起追星狂潮的w-inds.也在台上宣布12月29日來台舉辦演唱會,期待與歌迷再相會。
 
蕭秉治曾邀請w-inds.主唱橘慶太親自譜寫日文單曲〈I Miss You〉,為感謝他的助陣,知道他們喜歡喝珍珠奶茶,特別將知名珍奶、鳳梨酥等伴手禮直送後台,蕭秉治笑說:「珍珠奶茶發源地是台中,希望w-inds.9月21日來台中玩喝珍奶,晚上再來看我的演唱會。」而w-inds.也邀請蕭秉治來看他們的演唱會。
 
延續「SUPER STAGE」的唱跳熱度,「全民情歌天后」丁噹搖身一變「唱跳天后」,致敬舞王舞后,將李玟〈真情人〉、蔡依林的〈舞孃〉、杜德偉〈脫掉〉,以及經典嗨歌〈夜貓〉,重新詮釋經典歌曲,更融入拉丁曲風,感受最狂野、熱情的丁噹,為此她展現平常練Salsa的熱力四射的性感電臀,還挑戰倒立唱,笑說:「當成自己小巨蛋演唱會來準備,倒立唱跟平常唱歌的共鳴位置不同,快唱到腦充血了!」又唱又跳後卻發生突發意外,丁噹意外從2.1公尺高處跌落升降台,事後她堅強表示:「剛剛跳下去,半個屁股腫起來。」敬業地完成表演,能動能靜的她,繼續詮釋經典情歌〈猜不透〉、〈我愛他〉,現場變成大型KTV,引領全場大合唱。
 
相隔三年再戰超犀利趴大舞台,首日唯一的女力代表丁噹拚足全力帶給樂迷最精彩的演出,一首首嗨歌瞬間把樂迷變成「派對動物」,五月天怪獸甚至驚喜亂入,原來是當怪獸知道丁噹要演唱〈派對動物〉提議加入一起合作。在演唱到新專輯《愛到不要命 Die Lovin’》中的爆裂破格主打〈不要命〉,與J.Sheon一同合唱,這也是發片至今兩人第一次的舞台合體,他更man爆十足一把把丁噹擁入懷,幾乎要臉貼臉深情對唱,現場尖叫聲爆表。
 
緊接著登場的是「全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯,首次獨自攻佔「SUPER STAGE」舞台的他,又唱又跳又打鼓展現「十」項全能,除了演唱〈可以唷+嗯哼〉、〈不會愛就別愛〉,並與好兄弟蕭秉治合體演唱〈K.O.〉外,他說:「犀利趴就是要好玩,所以來點不一樣的。」因此第一首歌,就重新詮釋黃立行〈音浪〉,同時也帶來郭富城〈對你愛不完〉經典舞步,現場氣氛超high,鼓鼓笑說:「郭富城也是我小的偶像,他的每張專輯的卡帶,那個時候還都是卡帶,我都有買,髮型也都跟他一樣。而且他也要來台灣開演唱會了,趁個犀利趴跟他致敬一下。」並透露這二首經典中的經典,跟他接下來專輯想帶給歌迷的氛圍很像,希望歌迷能期待他的新作品。接著,他首唱專輯新曲〈老實情人〉,讓犀利趴樂迷搶先聽。
 
出道9年的創作男歌手Bii畢書盡在去年攻下南北雙蛋,為自己創下新的里程碑,今年首度參加超犀利趴,他開心地說:「犀利趴在我心中是很有態度跟與眾不同的音樂party,跟平常在唱的商演或個人演唱會都不一樣,可以唱很多想唱的歌。」自彈自唱喜愛的藝人John Mayer 跟hyukoh的歌曲,包括〈free fallin〉、〈Comes And Goes〉,他表示John Mayer 跟hyukoh的歌曲,陪他度過開心與不開心的時刻,所以希望藉由超犀利趴的舞台帶給大家有別於平常的表演。同時他精選歌單,選唱新專輯中的新歌〈我比從前想你了〉、〈除不盡的悲傷〉、〈If You Catch Me When I Fall 〉,透過Bii的歌聲傳遞溫暖又堅定的力量,期盼帶給樂迷截然不同的精湛演出,
 
睽違七年攜新專輯重磅回歸的嘻哈教父--MC HotDog熱狗首次降臨超犀利趴,嘻哈熱浪席捲超犀利趴,以新專輯新曲〈厭世吉娃娃〉、〈嘻哈沒有派對〉、〈改變〉、〈Do You Remember〉到琅琅上口的經典歌曲,〈差不多先生〉、〈我愛台妹〉、〈嗨嗨人生〉等歌,讓台下萬人跟著音樂一起搖擺!
 
各路音樂狠角色聯手出擊,齊力助陣「超犀利趴」,身為召集人的五月天準時全勤打卡,秉持著唱好唱滿的精神,為讓節目流程順暢決定壓軸登場,這也是繼五月天「2019 Just Rock It!!! 藍BLUE」五月香港演唱會後相隔三個月後合體,團員們都興奮地跟歌迷打招呼,怪獸則自信表示:「該說好久不見嗎?其實我很常出現,開心到我從一早就在這裡,我好愛超犀利趴,我在這說第二沒人敢說第一。」
 
五月天日前曾表示:「五月天一定讓今年的演出,十全十美,變成經典」,歌單讓歌迷期待不已,而超犀利趴因為樂迷的愛,挺過風雨10年,五月天的歌單傳遞了愛,包括〈䧳雄同體〉、〈愛情萬歲〉、〈擁抱〉、〈彩虹〉、〈盛夏光年〉,寫給蔡依林的〈玫瑰少年〉等歌。同時邀請HUSH合唱〈愛情的模樣〉,感受到超越語言表象,唱出〈愛情萬歲〉。阿信笑言事前要求HUSH的鞋子不能太高,因為想跟對方深情對望,沒想到今天HUSH還是穿了蠻高的鞋子,HUSH笑回:「可以擁你入懷嗎?」HUSH開玩笑後又擔心惹「陳太太們」生氣,隨即笑說:「沒關係,我是陳先生,因為我姓陳。」逗樂全場。
 
在南港展覽館一樓的「全聯x SUMMER STAGE」則有優秀的音樂人怕胖團、So What、Lead、黃奕儒、慢慢說、渣泥ZANI、許含光一起開趴,吸引大批樂迷前往同樂,感受音樂活力。「超犀利趴10」4日持續在南港展覽館開趴,更多詳細資訊,請上相信音樂、超犀利趴官方臉書粉絲專頁及官方網站。
 
img1564917687.jpg
丁噹用盡全力表演唱跳十分鐘

img1564917688.jpg
五月天怪獸與丁噹演唱〈派對動物〉

img1564917689.jpg
丁噹首次與J.Sheon同台合唱〈不要命〉

img1564917691.jpg
丁噹相隔三年再戰超犀利趴大舞台

img1564917692.jpg
鼓鼓呂思緯準備郭富城〈對你愛不完〉,現場氣氛超high

img1564917693.jpg
鼓鼓呂思緯首次獨自攻佔「SUPER STAGE」舞台

img1564917694.jpg
鼓鼓與蕭秉治合體演唱〈K.O.〉

img1564917695.jpg
鼓鼓在犀利趴首唱新曲〈老實情人〉

img1564917696.jpg
Bii畢書盡自彈自唱偶像歌曲

img1564918133.jpg
Bii畢書盡首度參加超犀利趴

img1564918134.jpg
Bii畢書盡首度參加超犀利趴

img1564918121.jpg
怕胖在「全聯 x SUMMER STAGE打頭陣」

img1564918122.jpg
So What「全聯 x SUMMER STAGE」演出

img1564918124.jpg
Lead在「全聯 x SUMMER STAGE」表演

img1564918126.jpg
黃奕儒「全聯 x SUMMER STAGE」

img1564918128.jpg
慢慢說「全聯 x SUMMER STAGE」

img1564918130.jpg
許含光「全聯 x SUMMER STAGE」

img1564918131.jpg
渣泥「全聯 x SUMMER STAGE」

img1564918135.jpg
MC HotDog熱狗首度參加超犀利趴

img1564918136.jpg
MC HotDog熱狗首度參加超犀利趴

img1564918137.jpg
MC HotDog熱狗嘻哈音浪席捲超犀利趴

img1564918138.jpg
w-inds.首度參加超犀利趴就帶來精彩演出

img1564918140.jpg
歌迷久等w-inds.參加超犀利趴帶來最嗨的演出

img1564918141.jpg
w-inds.宣布將來台開演唱會

img1564918142.jpg
五月天在超犀利趴帶來十全十美歌單

img1564918144.jpg
五月天邀請HUSH合唱〈愛情的模樣〉

img1564918145.jpg
五月天邀請HUSH合唱〈愛情的模樣〉

img1564918147.jpg
五月天壓軸登場

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..