你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張與辰 & 汪小敏首次合作精心譜出《無限可能》好音樂 暢聊『美食』打開話匣子結為好友
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 張與辰 & 汪小敏首次合作精心譜出《無限可能》好音樂 暢聊『美食』打開話匣子結為好友
0
5

By PlayMusic新聞小組

2019年9月1日 (二)

出道七年因為大型歌唱比賽發跡的實力Live小天后汪小敏,發表最新英文作品,為品牌「RIGOL 普源精電」獻唱中英文兩種版本的主題曲《無限可能》、《Possibilities & More》,首次挑戰英文歌的汪小敏,很開心自己的第一首英文歌的誕生。汪小敏說:「這次中、英兩個版本錄製了約一天半相當順利,感謝我的同門師弟擔任這次的製作人。很多英文念法都是與辰一個字一個字的糾正我如何咬字與發音。」
 
張與辰雖然是汪小敏的師弟但卻曾經為許多大咖歌手製作歌曲,像是天后Coco李玟《過完冬季2019》、Selina、王子邱勝翊、周蕙、Karencici林愷倫、鄧典《獨特》......等。這次為同門師姐汪小敏操刀,分享「這次譜曲中最大的挑戰在於要確保中、英版本的詞和曲不會有違和感,兩個版本我們都很滿意,希望大家喜歡。」製作人與辰接著說「小敏的語言天份很不錯,很快就抓到精準英文發音並唱出精髓,我告訴她如果未來想多做幾首英文歌,我非常看好她。」也為了因應符合客戶的企業品牌形象,因此量身打造,這次將這首歌曲打造成輕搖滾音樂曲風,在編曲上較特殊的是融合了90年代的前奏鋼琴和合成器等的音效風格,再加上現代流行的電子樂,讓整首企業歌貫穿整個音樂世代也象徵企業的永續性。
 
同門師姐弟的汪小敏、張與辰兩人第一次合作就相談甚歡,音樂製作相當順利,汪小敏開心地說:「這次跟與辰合作真的超開心,因為之前我們就有在節目上見過,所以這次合作起來就很輕鬆,跟與辰溝通也很順暢。」張與辰也分享合作心情,他表示:「這次很開心能夠和小敏合作,一直都很喜歡她的歌聲,嗓音甜美又具有爆發力,歌唱的轉音技巧、假音運用,以及氣音共鳴都拿捏得精準,這次的錄音過程非常順利,也很欣賞她的敬業態度,期待未來還有更多的機會可以再合作。」兩人也因共同話題「美食」結為好友,汪小敏表示;「在上海錄音期間跟與辰聊了很多關於美食的話題,才發現我們倆在這方面超級有得聊,兩天工作下來跟與辰也成為了好朋友,希望有機會還可以再合作啦!」張與辰也透露兩人的飲食取向相似,「我們都很愛吃辣,無論是香辣、川辣都相當喜歡,我們都一致喜歡位於上海的一家名叫「哈靈麵館」的牛蛙麵還有其他品牌的麻辣燙。」
 
汪小敏最近努力投身於創作全新專輯,她表示:「這也是我出道以來第一次嘗試寫歌,好期待趕快與歌迷分享,專輯應該會在年底跟大家見面,希望能快見到大家。」至於戲劇方面她最近也有在拍攝一部古裝劇,具體內容目前還無法透露太多,期盼能帶給大家一個全新的扮相。張與辰目前也努力創作新歌,被問到如何保持不斷有新的創作靈感源源不絕,他表示:「我寫歌比較不屬於靈感派,我通常都是會先有一個故事和明確的主題,才會著手去寫,我是理性派。」
 
img1567339145.jpg

img1567339148.jpg

img1567339150.jpg張與辰音樂製作

文:PlayMusic編輯部                                   資料:種子音樂                                照片:種子音樂 / rigol企業


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..