你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 新加坡創作才子Charlie Lim進軍台灣 九月台灣處女秀 登場2019笑傲搖滾音樂祭
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 新加坡創作才子Charlie Lim進軍台灣 九月台灣處女秀 登場2019笑傲搖滾音樂祭
0
7

By PlayMusic新聞小組

2019年9月1日 (二)

來自新加坡的創作才子Charlie Lim以獨特的聲線及風格開啟他在新加坡本地的知名度,個人首張專輯〈TIME/ SPACE〉發行時不僅獲新加坡iTunes榜單冠軍,還被當地媒體權威—《海峽時報》評選為年度流行專輯,甚至為新加坡國慶日創作主題曲;不僅如此,更受到藝人方大同大力讚賞,邀請Charlie Lim擔任他在新加坡演唱會的嘉賓。在去年底的最新專輯〈CHECK HOOK〉發布後,Charlie Lim的音樂成績依然在新加坡登頂,專輯發布時更於新加坡地標之一的星爍藝術表演中心(Star Theatre)演出,吸引1600人前來觀賞。而今年,Charlie Lim決定開啟外地演出模式,並將在九月帶著樂團首度到台灣開唱,登上2019笑傲搖滾音樂季舞台。
 
獨特聲線及風格讓Charlie Lim迅速在東南亞地區走紅,參與多場音樂活動演出,足跡遍及亞洲地區,除了新加坡和馬來西亞之外,還包括澳洲、日本、首爾、香港、菲律賓等地,今年九月,Charlie Lim終於有機會踏上台灣首度演出。「我聽說過很多關於台灣的事情,這讓我們非常期待在台灣的首次演出,希望我們整個樂團的出現能給觀眾留下深刻的印象」,Charlie Lim表示他的樂團已陪伴他演出八年,而這次在台灣的首次表演當然也不能夠缺席,同時Charlie Lim也保持著開放的心情盼能有機會與台灣歌手合作,創造更多音樂方面的合作可能。
 
Charlie Lim的最新專輯〈CHECK HOOK〉發布於2018年年底,專輯描述了他在音樂創作路上所累積的焦慮及壓力。新專輯發布後快速竄升新加坡iTunes冠軍,專輯發布時更於新加坡地標之一的星爍藝術表演中心(Star Theatre)演出,吸引1600人前來觀賞。除了開啟城市巡迴及參與音樂節之外,Charlie Lim也沒有缺席其他國家的大型音樂祭,如日本Summer Sonic、布里斯本的BIGSOUND Festival等。Charlie Lim認為要開啟國際知名度就必須先跨出第一步,種種自我突破及躋身各種大型舞台足以證明Charlie Lim的人氣逐步上升中,未來可期。
 
img1567339701.jpg

img1567339704.jpg

文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..