你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 宅男敲破碗! 林明禎喬裝『可愛小狐狸』性感唱跳《Whoo》 熒光幻化『螢狐扭臀瘦腰舞』
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 宅男敲破碗! 林明禎喬裝『可愛小狐狸』性感唱跳《Whoo》 熒光幻化『螢狐扭臀瘦腰舞』
0
5

By PlayMusic新聞小組

2019年9月8日 (日)

萬眾期待!「宅男女神」林明禎在2019夏天尾巴推出第三張全新音樂作品,首波主打新歌〈Whoo〉首播後廣獲好評,展現她對音樂的企圖心,由自我角度出發親自填詞,選歌會議時殺出重圍成了專輯主打。撩人無敵的副歌,搭配如貓咪出拳惹人憐愛的舞蹈動作,讓林明禎性感魅力破表,現場的工作人員忍不住大呼「真的很撩!」為了這首舞曲,林明禎這回挑戰出道以來最難的舞蹈編排~「螢狐扭臀瘦腰舞」。她戴上狐狸面具化身一隻「可愛狐狸精」、性感服裝隨著迷幻燈光而絢爛,率領舞者嫵媚扭臀跳舞。這次更挑戰在韻律球上跳舞,平時愛運動的林明禎會拿韻律球來做瑜伽練習,但用韻律球跳舞是第一次,她表示:「印象蠻深刻的是要在『愛情韻律球』上跳舞,韻律球隨著舞蹈動作上下搖擺波動,就像心跳撲通的那種戀愛的感覺。」〈Whoo〉MV將於9月6日早上12點在LINEMUSIC首播:https://line.me/R/ti/p/%40linemusictw,9月7日全平台上架(種子音樂官方頻道https://www.youtube.com/channel/UCzlIY_B9uPngUnRMtVVaGsg)
,全球限定版EP將於9月11日推出,實體設計藏夜光巧思值得收藏,將為歌壇撩起「狂Whoo炫風」!。
 
這次〈Whoo〉舞步中最難的點在於得坐在一顆極具彈性、隨時滾動的瑜伽抗力球上跳舞,考驗著身體核心肌力,除了必須有良好平衡感之外,也需要使用大量腰部的力量。為力求拍攝時能捕捉完美的舞蹈動作,林明禎從一早拍到凌晨連跳近18小時才收工,相當敬業,同事開玩笑說,這套「瘦腰舞」都快變「夭壽舞」了;而這次舞蹈運用全身各個肌群:胸、腰、臀、腿、手、脖子,舞者這個月跳完竟然都順利剷肉腰圍變小,邀粉絲們也能一起觀看MV學習舞蹈,讓身體變健康、曲線更加完美。
 
在MV影像上追求最棒呈現,重金禮聘邀金曲獎MV導演鄺盛操刀,導演不按牌理出牌臨時加戲,戲劇經驗豐富的林明禎現場接招,有場戲得面對棒棒糖、甜甜圈、炒麵等「美食的誘惑」,還有邊吃邊落淚橋段,林明禎說哭就哭展現優秀的演技,情緒醞釀不到五秒就掉淚,林明禎說:「導演要我用各種情緒吃麵的時候,一下子要邊吃邊哭、一下子要邊吃邊笑,這是吃過情緒最複雜的一頓餐」。再加上她拍攝時需要一直跳舞,肚子很餓卻又必須演出自己為愛情吃不下飯的樣子,讓她直呼很有挑戰性。這次拍攝團隊連跑多處景點拍攝,呈現充滿了椰子樹、陽光、時尚配色、L.A.濃濃的西岸風格,讓林明禎直呼:「真的美到爆炸!每次做自己作品的時候,感覺自己是備受寵愛的,與那麼多人一起完成工作,激發想要再變得更好的心!」
 
親自填詞說出戀愛滋味,林明禎對於歌詞「整個世界只有你讓我Say it whoo」特別有FU,認為每個女生在談戀愛熱戀時常眼裡只有對方,覺得只有這個人能讓自己成為這世界上最開心或最甜蜜的人;另一句歌詞「Cuz of you我才懂什麼是forever」,直到遇到他才真正了解什麼叫做永遠,在熱戀當下時想跟對方直到永遠的那種感覺。單身的她目前對於愛情,她表示:「最近真的超級無敵忙,每個作品都面臨不同挑戰,有廣告、戲劇、微電影、電影,現在還有音樂作品要推出,每天都充滿期待、充實,所以對於其他事情沒有特別去想,一切都順其自然」。
 
出道5年來不斷力求突破,林明禎感觸說:「要勇敢的面對自己、做自己,很多人做事情時,可能擔心會不會讓對方不喜歡、不滿意,對我來說,忠於自己、讓自己滿意、讓自己喜歡,這永遠都是排在第一」,她用正面積極的方式面對一切挑戰:「只要在能力範圍之內,都沒有什麼好害怕的,就勇敢踏那一步,做你想要做的事情!」
 
img1567956701.jpg

img1567956705.jpg

img1567956708.jpg

img1567956712.jpg

img1567956716.jpg

img1567956719.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:種子音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..