你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 陳昊宇能唱、會演才藝多!「如懿傳」舒妃到大火劇「九州縹緲錄」都有她!
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 陳昊宇能唱、會演才藝多!「如懿傳」舒妃到大火劇「九州縹緲錄」都有她!
0
14

By PlayMusic新聞小組

2019年9月17日 (二)

接受LiTV立視越洋專訪,曾來台灣參加知名歌唱比賽節目「華人星光大道3」,以紮實演唱功力一路過關斬將,最後拿下冠軍的陳昊宇,當時的俏麗清新短髮,讓不少粉絲私下封她是「小學姊」,現在留了長髮的她,更凸顯出剔透的絹秀氣質,除了歌唱實力堅強,陳昊宇也在大火陸劇「九州縹緲錄」中,以小舟公主一角人氣扶搖直上,「小舟公主」儼然也成為陳昊宇的代名詞,現在走到哪裡,粉絲看到她都會喊這名字,可見「九州縹緲錄」受歡迎的程度!甚至有死忠粉絲入戲的說:「只要是小舟公主喜歡的,身為最忠心護衛粉的我,必當使命必達完成任務,她說喜歡呂歸塵(戲裡男主角,劉昊然飾),我就去把他抓來獻給公主!」。「九州縹緲錄」已在LiTV播出。

 
img1568700306.jpg   img1568700306(1).jpg
 

不只「九州縹緲錄」,外型亮麗的陳昊宇,早在「如懿傳」裡,飾演其際遇令人揪心的舒妃(葉赫那拉·意歡)時,耳目一新的演技便備受讚賞,接受LiTV越洋專訪的她表示,這次接下大劇「九州縹緲錄」,壓力自不在話下,陳昊宇除了熟讀劇本,了解每位角色特質外,肢體表現上更是請益許多前輩經驗,就是要把「小舟公主」演到最好,陳昊宇印象最深的,莫過於戲裡與感情甚篤,飾演皇上的親哥哥的對手戲,在最後一場跟哥哥生離死別的戲碼中,她親眼目睹哥哥被劉昊然飾演的男主角一刀鎖喉,陳昊宇當下必須演出突如其來,整個震驚與瞬間情緒大崩潰,讓她表示,雖然畫面呈現僅數分鐘,但過程卻相當費工夫,「這場戲對我們三位演員與劇組來說,無疑都是很大的挑戰,因為戲裡我與哥哥要面對悲憤與不捨的親情交織,突然劉昊然就這樣衝進來給了我哥一刀,直接在我面前劃破哥哥的喉嚨,親眼看到唯一親人離世,我要演出那種驚呆與崩潰狀,情緒必須相當到位才行,所以拍攝前,我們著實討論了很久!」。

 
img1568700305.jpg
 

擁有大批粉絲,在大家心中是標準的漂亮可人兒,陳昊宇大方分享自己的保養祕訣,她笑著說:「最重要就是早睡早起,及時休息!」,天生麗質的她喜歡自然,不會刻意做過多額外的功夫,飲食上務必做到多喝開水與食用蔬果類,當然保持樂觀的態度也很重要,「一定要愛自己!心情好,氣色也會好!」陳昊宇表示。雖然工作難免影響日常作息,但她仍盡量保持三餐正常,因為這是最好的保養與美顏方式。

img1568700305(1).jpg

 

歌唱與演戲都交出好成績,問她哪個領域更喜歡些?「兩種領域我都喜歡!畢竟唱歌跟演戲是不一樣的屬性,之前我是歌手出身,演戲對我來說是新的挑戰,我仍有許多不足之處需要學習,但我堅持不會放掉音樂這塊,只要有時間,我便投入練習歌唱與創作上,期待除了戲劇之外,音樂也有作品呈現給大家!」。陳昊宇的「九州縹緲錄」與專訪。

詳情請上官網或粉絲團查詢。
https://www.litv.tv/vod/drama/content.do?content_id=VOD00149282

http://hyperurl.co/litvnewssocial   


img1568700304.jpg

img1568700304(2).jpg

img1568700304(1).jpg
 

文:PlayMusic編輯部                                    資料/照片:LiTV線上影視


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..