你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - CoCo李玟擔任LINE MUSIC年度代言人廣告曲“Fancy”唱出表現真我勇於追夢的正能量態度
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 CoCo李玟擔任LINE MUSIC年度代言人廣告曲“Fancy”唱出表現真我勇於追夢的正能量態度
0
3

By PlayMusic新聞小組

2019年10月28日 (三)

 國際天后CoCo新歌<Fancy>唱出要大家拿出代表真我態度勇敢追尋夢想的正能量活力,歌詞中高喊”im cool、sexy、hot、fancy”為大家打氣的CoCo在MV中以高難度舞蹈傳遞自信FANCY能量;而秉持歌曲鼓勵勇於實踐圓夢讓自己閃閃發光概念,更讓導演Jeff在MV中大玩實境節目真人秀梗,促成CoCo達人秀開on!魅力無法擋的她讓人氣YouTuber<這群人>展榮展瑞、胖球、魚乾及演員又仁率千萬粉絲力挺,更吸引各家好手紛紛為她而來,不分男女老少爭相前來報名,只為親眼目睹萬人迷天后的風采!
 
  CoCo全新單曲是由鬼才詞人崔惟楷寫出CoCo以美麗百變的形象駕馭舞台、散發太陽光芒般熱力的女王姿態之餘,更藉著歌詞傳遞出CoCo要大家拿出最好的姿態、自信地去追逐夢想!CoCo表示:「〈Fancy〉是一個態度,能夠有自信、有想法地去表達自己,就很Fancy!」
拿歌詞中一句「美麗用不打烊,妝扮不為誰欣賞」為例,CoCo提到培養自信心就是要「相信自己」;她表示:「要跟自己說:你是獨一無二的、你是最特別的人,因為全世界只有一個你!所以要相信自己,為自己而活,不要為任何人,這樣就可以活出精采的自己、最有自信的你!」如此正能量的歌詞,搭配由知名天王天后御用製作人倪子岡NESE為CoCo量身訂做,以Old School Funk + Trap drop電音元素融合的新曲風併發CoCo Style的熱力,讓這首歌成為LINE MUSIC年度代言人廣告曲,持續放送CoCo天后音樂魅力!
 
  秉持著這首歌傳達「自信表達自己並勇於逐夢」的精神,讓CoCo靈感併發為MV發想內容,特別向Jeff導演提出希望能邀請到在自己領域閃閃發光的人來MV中演出,結合現今網路話題發燒人物,無分男女老少甚至是寵物、各式運動高手都能夠參與;因為CoCo的一席話讓導演靈光乍現,決定將整支MV腳本以現今全世界都看的真人實境比賽節目的<達人秀>為概念主梗貫穿,讓在各式各樣在各行各業的人氣網紅或是YouTuber在MV中大秀才藝!導演特別找來了<這群人>展榮展瑞、胖球、魚乾等這些人氣YouTuber及演員又仁在MV助陣,CoCo表示:「這些人氣網紅及演員在他們的領域都是獨領風騷,也都是自信並勇於追夢的代表,讓這支Fancy MV更有意義!」也因為這幾組YouTuber在臉書、IG、YouTube粉絲人數加起來動輒超過千萬,可說讓CoCo這支MV頓時有千萬粉絲力挺,讓更添吸睛魅力!
 
 這次在MV中展現的CoCo達人秀劇情,讓前陣子才結束達人秀型態節目<巔峰之夜>評審之職的CoCo再次「回鍋」擔任評審角色,讓CoCo可說駕輕就熟,她笑說:「完全不用演就進入狀況!」此外,為了增添MV趣味性,請來<這群人>展榮展瑞兄弟檔擔任輔佐CoCo評審的主考官角色;只見展榮展瑞展現雙胞胎默契,兩人一搭一唱有時鬥嘴、有時打鬧,把CoCo逗到頻頻笑場,兩人還在空檔要CoCo教怎麼講廣東話的髒話,讓CoCo笑到不行,還說:「本來當評審應該要嚴肅的,但他們倆個實在太可愛了!而且他們真的很有戲、很有趣及搞笑,那種自信及態度,絕對是Fancy的代表!」問展榮展瑞兄弟倆覺得CoCo哪裡最”Fancy”?結果哥哥展榮說眼睛、弟弟展瑞竟然脫口而出說是:「臀部!」接著還說:「印象中CoCo是很性感的人,但很少有人像COCO的屁股這麼有”態度”,不過我基於尊重不敢亂看就是!」
 
  而又仁、胖球及魚乾則飾演參加達人秀比賽的選手,其中又仁特別身兼主持人及飾演「偽CoCo」角色,只見cosplay換上CoCo當年MV中標準橘紅色頭髮造型來「參賽」,舉手頭足戲胞滿分,讓CoCo稱讚不已,還形容換上長靴高跟鞋、變成190公分的又仁是「巨人版」CoCo!CoCo 表示:「又仁很棒!有一個橋段是導演要我把他推開還要打他,我不太敢用力,結果又仁說:盡情地打我推我吧!讓我覺得很不好意思!所以他身上如果有很多瘀青都是因為我,在這邊要跟他說很拍謝!」此外,六歲的胖球在開場一段充滿童趣的solo舞蹈也讓CoCo印象深刻,CoCo表示:「光聽到胖球這個名字就覺得很可愛!她是一個很努力很認真的小女生,我記得有一段她跳錯突然大哭說對不起,讓我一直安慰她;她雖然才六歲卻對自我要求很高,以後長大應該不得了,我很喜歡這個態度,讓我覺得她SUPPER FANCY,是優秀天生的STAR!」至於對於魚乾的印象
覺得她唱歌很舒服很nice的CoCo,這次在MV看到她發揮跳舞才華,讓CoCo很驚訝,稱讚她是才華多多的奇女子!而跟這麼多才華洋溢的YouTber合作,讓CoCo直呼過癮,問她未來如果要開個YouTube頻道,會想開甚麼形式?她笑說:「應該是吃東西跟跳舞,這兩個是我人生中的最愛!」
 
  從已經有六年沒有推出舞曲的CoCo李玟,在這首融合流行Pop、R&B、Old SchoolFunk及Trap drop電音元素的中大秀精湛舞技;為此特別請來Rihanna Beyonce JLo御用的KIEL老師編舞,在這支名為的舞蹈中,看似趣味卻重心高低轉換非常頻繁,連dancer老師們都大喊吃不消的舞步,CoCo憑著天生舞感及在繁忙工作中勤練下不但克服高難度舞步,從肢體動作、搖擺律動都一氣呵成,充分展現CoCo在舞蹈上最”Fancy”的一面!而為了把MV舞蹈部分呈現到最好,CoCo連續non-stop跳了15小時,每個跳舞的鏡頭更是一鏡到底一遍一遍地跳完,第一次合作的Jeff導演對天后毅力佩服不已!
 
  值得一提的是,配合舞曲元素及新歌名稱,這次在MV中一次換了五套造型的CoCo充分展現百變天后魅力;其中一套穿著高衩泳衣、僅著大衣外套的造型,讓CoCo大秀美胸及修長美腿,把完美體態展露無遺!事實上出道以來總是靠著持之以恆的運動及對自己要求甚高的毅力保持著魔鬼身材的CoCo,完美體態依然火辣如昔,這次為求MV拍攝效果,coco拍攝當天更只吃了兩根香蕉四顆茶葉蛋,摩羯座的CoCo追求完美的毅力由此可見一般!
 
  CoCo新歌於10月27日(日)中午12點將在LINE MUSIC官方帳號獨家搶先首播!
*LINE MUSIC官方帳號:https://lin.ee/gX1LFPe/mstw/pr (以手機點選加入)

img1572230271(1).jpg

img1572230271(2).jpg

img1572230271.jpg

img1572230272.jpg


文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:理響音樂舞>


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..