你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 「危險系繆思女神」杜娃黎波再度降臨人間! 新曲〈Don't Start Now〉激發腎上腺素
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 「危險系繆思女神」杜娃黎波再度降臨人間! 新曲〈Don't Start Now〉激發腎上腺素
0
14

By PlayMusic新聞小組

2019年11月2日 (六)

  「危險系繆思女神」杜娃黎波 Dua Lipa自2015年出道以來人氣節節上升,不僅串流點聽數字驚人,實力連獲全英音樂獎、葛萊美獎的肯定;作為新生代時尚指標的她,代言也接到手軟,並登上英國最富有年輕名人第15名,可謂名利雙收。杜娃年初曾為電影《艾莉塔:戰鬥天使》獻唱主題曲〈Swan Song〉,作為2019年新開始的暖身,琢磨許久,她終於在11月1日正式推出新單曲〈Don't Start Now〉,準備要再度擄獲所有人的心!

   杜娃黎波2017年發行同名專輯《Dua Lipa》之後,便開始忙著巡迴演出,不過她也在發片空白期間做足了功課,準備讓歌迷好好感受她的新作品。杜娃先是在10月中旬無預警刪除IG所有貼文,接著便於23日搶先發布最新單曲〈Don't Start Now〉的影音片段,向歌迷宣告正式回歸。兩則影片中,杜娃身穿性感緊身衣,分別在椅子上和地板上起舞,火辣身材令人目不轉睛,強烈的音樂節奏更是抓耳,在時尚和音樂方面都奠定了新一代女神的地位。

   杜娃黎波形容〈Don't Start Now〉是首「能夠激發腎上腺素」的輕快復古舞曲,她表示在推出專輯前先發行這支單曲,是為了一個開始與結束,「我覺得這樣才算是結束一個人生篇章,然後再開始新的篇章。」她日前參加BBC電台節目,也特別抽選一位小男孩歌迷搶先聆聽新歌,只見小男孩聽得手舞足蹈,最後瘋狂稱讚「太棒了」,還兩度強調:「我覺得比〈Swan Song〉好聽!」讓杜娃笑翻說:「我喜歡你的誠實。」

   杜娃黎波將以嶄新面貌在單曲發行當天登上脫口秀節目《The Graham Norton Show》首唱新歌,並於3日在「MTV EMAs」頒獎典禮上表演。杜娃黎波最新單曲〈Don't Start Now〉已全面數位上架。

img1572687599.jpg

img1572687598.jpg

img1572687595.jpg


文:PlayMusic編輯部                    資料/照片: 華納音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..