你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 林逸欣《給未來的我》生日音樂會 修杰楷搬香檳曝都市傳說 音樂才女辦生日音樂會 冤家「前夫」居然現身 全場驚呆了
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 林逸欣《給未來的我》生日音樂會 修杰楷搬香檳曝都市傳說 音樂才女辦生日音樂會 冤家「前夫」居然現身 全場驚呆了
0
5

By PlayMusic新聞小組

2019年11月2日 (一)

    創作歌手林逸欣(Shara)今(2日)舉辦《給未來的我》生日音樂會,實現一年一度與粉絲見面的諾言,她一開場就以小提琴、電鋼琴、古箏和電吉他四種樂器同步彈奏五月天的《離開地球表面》,瞬間引爆高潮!林逸欣絕招令人嘆服不已,她先前彈奏的影片還被五月天阿信轉分享,讓她感動:「人生成就圓滿了!」在一連演唱《至少》、《Shadow》和《Love Yourself》後,燈光突然一暗,螢幕播放她和謝佳見(Melvin)在《男神時代》劇中的經典對手戲,當大家看得陶醉時,高大俊帥的謝佳見突然現身,和林逸欣對唱《私奔到月球》,全場一起大合唱,生日會變成大型KTV,充滿粉紅泡泡!而她的師兄修杰楷也特別於彩排時,特地前來獻上生日蛋糕,讓林逸欣感動不已,此外,她也跟美女小提琴家蘇子茵合體,來個雙小提琴組曲,美不勝收的畫面,讓粉絲看得目不暇給、叫好連連!

     林逸欣舉辦《給未來的我》生日音樂會,大顯同步彈奏四種樂器神技,師兄修杰楷邊看邊讚嘆說:「真的要逼死多少人?」讓林逸欣不好意思說:「逼死我自己而已!」近期和逸欣搭擋演出TVBS年度大戲《天堂的微笑》的他,特別帶來造型蛋糕來為林逸欣慶生,蛋糕上有個林逸欣的翻糖公仔,讓她一看超喜歡,大喊:「卡哇伊~」修杰楷還提起林逸欣酒量很好的「都市傳說」,說她酒量比很多男藝人還厲害,「每次約唱歌林逸欣都喝不醉,到天亮都沒喝醉過。」林逸欣聽了則「謙言」:「真的還好啦,我是一個靠意志力在生存的人!個性不服輸!」修杰楷很會「鋪梗」,他緊接獻上一瓶香檳和解酒液,希望壽星可以細細品味!林逸欣還「許願」:「我好期待師兄可以開金口!」修杰楷一聽秒回:「等你滿18歲的時候吧!」讓逸欣一聽心花怒放,喜孜孜說:「好耶好耶!」修杰楷還說今天唱歌部分就交給謝佳見,讓全場聽了哈哈大笑!

     今生日音樂會上,林逸欣歡迎謝佳見時,以「前夫」相稱,原來是兩人在《男神時代》中飾演一對離婚的怨偶,林逸欣笑說在戲中彼此對戲時都是愛恨糾葛,像今天這樣Sweet站在一起唱情歌,真是從來沒有過,林逸欣說有次搭uber聽到電台在播一首歌,對磁性的歌聲頗為驚豔,「一查才發現是自己人,馬上邀請來當我音樂會嘉賓!」謝佳見則讚逸欣是才女,而且他還大方撩開外套,露出裡頭事先特別準備的太空人圖案恤衫,讓林逸欣大讚:「好有心!」謝佳見和林逸欣對唱一首《私奔到月球》,浪漫的曲風和歌詞,讓全場粉絲都陶醉,大喊:「耳朵懷孕啦!」

     林逸欣精選許多歌曲,在生日音樂會一次唱給粉絲聽,《目送》、《我是個騙子》、《你會怎麼記得我》、《What’s up》、《綠光》、《忘了》、《我已成為我想要的我》等歌曲傾巢而出,她還特別帶來新單曲《平行時空遇見你》,這首蘊含給另一半的情意的歌曲,讓她直呼有些害羞,兩人感情相當穩定,男友一早還開車幫她搬古箏和樂器過來,「上上下下的,我的樂器太多了,感謝他大力相挺!」被問家裡有沒有催婚,林逸欣笑說:「我上面有哥哥,所以壓力還不在我身上,我憑感覺、很隨緣的人。」又說:「說不定哪天喝酒有感覺,就突然宣布結婚!」至於會不會閃婚,她說真的不敢說死,但有好消息一定會通知大家!」林逸欣一年一度生日會,她說每年到了生日月,都是最忙的時候,她一手包辦,精心準備節目內容和練團,「只要能跟粉絲同樂,再苦都甘之如飴!」

 img1572690146.jpg
img1572690148.jpg
img1572690149(1).jpg
img1572690149.jpg


img1572690150.jpg
img1572690152.jpg
img1572690153.jpg


文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:旋轉娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看