你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 〈Love is Love〉遇水逆上不了架 楊丞琳焦急熬夜趕剪接室
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 〈Love is Love〉遇水逆上不了架 楊丞琳焦急熬夜趕剪接室
0
3

By PlayMusic新聞小組

2019年12月7日 (一)

擔任Hit Fm聯播網12月hito大台柱的「全能天后」楊丞琳,推出第11張個人最新專輯《刪‧拾 以後》,也是她出道邁向20週年獻給歌迷最棒的禮物。

     楊丞琳與ØZI合作的新歌〈Love is Love〉,整首歌不僅ØZI全包,連MV也由他擔任導演。但原本預計4日晚上九點上架的MV,卻讓引頸期盼的歌迷撲空,至今仍未看到MV,楊丞琳5日表示,是不是該上一下唐國師的節目,看看我有沒有水逆!因為MV上傳一直有狀況,「MV無法上架我下跪,但今天(5日)一定讓你們看到,不過現在不敢保證幾點,希望最快可以七點讓歌迷看見」!

     而為了讓MV可以順利上架,楊丞琳難以入睡,她跟導演ØZI也為此「精神爆炸」,輪番到剪接室處理,楊丞琳也提到,其中一位製片團隊同事,為了剪片辛苦沒睡,因此生病喉嚨化膿住進醫院。楊丞琳強調,有些不理智的歌迷,因為MV沒上架轉而去罵公司團隊,希望大家可以體恤這些辛苦的工作人員,很多人都在為MV辛苦熬夜加班,她自己也是徹夜奔剪接室處理,為的就是希望讓歌迷看到最好的成果,請歌迷耐心等候。

 MV中有一幕楊丞琳在破碎的鏡子用口紅寫下「Love is...」,Hit Fm也特別準備專屬『刪.拾壓克力板』,想請楊丞琳重現MV現場,在專屬壓克力板上,用口紅寫下想對大家說的話,之後也會把專屬壓克力板送給歌迷,給他們心靈上的鼓勵。楊丞琳在『刪.拾壓克力板』上寫下「Love is Everything」,愛是一切,用愛來面對逆境,在愛中學習成長, 而她也希望可以傳達這份愛的力量,讓歌迷可以克服一切難事。

 另外楊丞琳也分享拍MV跟ØZI的有趣互動,其中有一幕ØZI要楊丞琳對著鏡頭放電,還要從側面撥弄秀髮,或是露肩做出嫵媚動作,ØZI用『名媛摸』、『肩膀痛』很白話的指示讓丞琳秒懂,她望著像張床的平台幽默回應:「我想『晚安躺』。楊丞琳說,要展現平常沒有的性感,很難,但她希望MV出來以後,可以被男粉絲圈粉,她的歌迷女生佔了大多數,希望可以藉由〈Love is Love〉再增加男粉絲,最好變成五五波!

 唱片公司也特別與Hit Fm聯播網合作,在Hit Fm聯播網門口進行裝置藝術牆,呼應楊丞琳專輯概念,邀請歌迷帶著自己想刪掉的物品到展區拍照上傳並留言,就有機會獲得獨一無二的楊丞琳宣傳服。楊丞琳表示,將會送出自己在《刪‧拾》MV穿過的衣服,是她親自上網買的,只穿過一次,希望將這件衣服送給有緣人。

 楊丞琳將在台北、台中唱跨年,她也預告兩場曲目不同,給歌迷滿滿誠意與「大合唱」的時光,而今年跨年楊丞琳將在工作中度過,是否會覺得孤單?楊丞琳表示,因為她在台北跨年是倒數前表演,好友吳青峰則在倒數後開唱,已經跟青峰相約好一起倒數跨年看煙火,屆時看看是否會「網路塞車」再直播,不然就是當下錄好影片再上傳祝大家「節日快樂」!

     楊丞琳新專輯《刪‧拾以後》11/27正式發行,詳細資訊請鎖定「楊丞琳」官方臉書粉絲專頁。12月「hito大台柱」楊丞琳將帶來全天候最貼心的整點報時。更多資訊請上Hit Fm官方網站(www.hitoradio.com)查詢,並請持續鎖定收聽Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7),或搜尋Hit Fm聯播網,下載官方APP收聽。
 
img1575706793.jpg

img1575706795.jpg

img1575706796.jpg

文:PlayMusic編輯部                                                        資料/照片:台北之音HitFm

『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..