你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 2020 Voice Up Concert 讚聲演唱會 集結11組華語最強新人、實力派唱將 打造全新篇章
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 2020 Voice Up Concert 讚聲演唱會 集結11組華語最強新人、實力派唱將 打造全新篇章
0
6

By PlayMusic新聞小組

2020年1月21日 (二)

  2020年全新「Voice Up Concert讚聲演唱會」,將於4月11日起在台北Legacy盛大展開,2020年「Voice Up Concert讚聲演唱會」也是邁向六週年的里程碑,本次再度邀請眾多華語歌手共襄盛舉,不僅有實力派唱將,更加入了許多超強新生代男神女神歌手參與,演出曲風更為以往多元豐富。2020讚聲為使更多人欣賞到更優質的演出,邀請到不同世代的實力派歌手參與,首度打造一場無年齡層的演唱會,為讚聲六週年推向全新的音樂新篇章。今年要帶給大家,最搖滾、最嘻哈、最文青、最抒情的視聽覺饗宴,邀請大家一同來為華語歌壇新舊生代讚聲!
 
演出陣容:動力火車、張立昂、蔡佩軒、許書豪、草屯囝仔、J.Sheon、
蔡黃汝、謝震廷、梁文音、李玉璽、Uncle Encore等11組亞洲樂壇好聲音,憑著他們對音樂的熱情及舞台上的魅力,將在四五六月席捲全台,一連三個月讓大家讚聲不斷。
 
『台灣華語實力唱將 展現華語歌手唱作俱佳超強能量』
2020「Voice Up Concert讚聲演唱會」邀請多組藝人演出,讓六週年的讚聲更具話題。像是男神偶像-張立昂;點擊量破千萬最強美聲-蔡佩軒Ariel tsai
;創作才子-許書豪;新生代嘻哈團體-草屯囝仔; R&B輸情哥-J.Sheon;全方位女神-蔡黃汝;創唱俱佳-謝震廷;歌聲療癒實力派女聲-梁文音; 暖搖滾創作歌手-李玉璽;跨世代實力男神組合-Uncle Encore等超強卡司陣容連番開唱,各路人馬蓄勢待發,展現華語歌手唱作俱佳超強能量。
 
『張立昂今年推新作品 許書豪 李玉璽 J.sheon要給粉絲最不同的演出
 四帥首唱讚聲
  讚聲六週年迎來許多華語優質歌手,像是偶像劇男神-張立昂,今年甫推出新作品,好聲音立刻被讚聲演唱會鎖定,張立昂也表示:「首度參加讚聲演唱會很開心,而且今年剛剛才推出新作品,馬上就要跟大家見面,希望可以跟歌迷一起合唱同樂」。而去年剛辦完演唱會的許書豪也開心說:「得知今年跟讚聲合作的消息,非常開心也很期待與粉絲們見面,目前發行三張專輯還有很多單曲,這次不鎖定以某張專輯為主,更全面的演唱會,希望讓歌迷及初次見面的朋友們更加熟識我的音樂及故事,一定用盡全力準備!」。R&B輸情哥-J.Sheon期待表示:「第一次跟讚聲合作,也是兩年半來第一次的個人演唱會,一直以來都想用很完整的心態,在樂隊上、音樂上、心情故事上,可以帶大家進入到我的音樂世界、我的巷子裡,這次是很好的機會可以把視覺、音樂跟我所有的作品作結合,讓大家看到不一樣的J.Sheon」。許久不見的暖搖滾創作歌手-李玉璽更是開心地說: 「很榮幸跟讚聲首次合作,距離上次的專場演出也有一段時間了,很興奮也將會努力準備讓大家看見不同的李玉璽。2020有很多要跟大家分享的都會在演唱會呈現,大家,我們到時候見」。
 
『華語最強新生代 蔡佩軒、草屯囝仔、蔡黃汝 首場讚聲期待與粉絲同樂』
 今年讚聲不只超強實力派唱將參與,更有多組最強新生代的好聲音首次加入,如點擊量破千萬最強美聲-蔡佩軒Ariel,一收到讚聲邀請就非常開心表示:「很期待與大家碰面,這次將以一個成長蛻變,不一樣的Ariel唱歌給歌迷們聽。距離上次演唱會已經一年半了,我不斷地提升自己的音樂能力,無論是唱歌或寫歌或舞台魅力⋯期待這次帶給大家最好的演出,把心底最真實的感情全都唱出來~療癒歌迷們,並帶給大家力量!」。新生代嘻哈團體-草屯囝仔則開心說:「前年第一次在台北Legacy舉辦我們個人演唱會,這次首度參加讚聲演唱會,5/23即將再站上這個舞台,希望加入一些新的內容,讓大家看到更進步、更不一樣的我們!」。睽違五年未發聲的蔡黃汝則興奮表示,今年一開始就先是收到公司送的單曲禮物!緊接收到竟然是讚聲演唱會這個超極大禮禮物!已經非常期待雀躍!她開心說:「在幸福滿滿的2020年 能有專場演唱會,格外珍惜看重,已在聽選歌了!已經在為迷人606包廂規劃訓練!很期望老粉新粉,歌迷、戲劇粉通通都來!把過去這幾年沒見的見滿見好!我們不見不散唷~」。
 
『唱將樂團連續兩年披戰袍 擔任最強火車頭 更帶領讚聲首度跨入台中』
  聲音極具震撼力的唱將樂團-動力火車,更是連續兩年披上讚聲戰袍熱情開唱,不僅擔任讚聲六週年最強大的火車頭,同時,更首度將讚聲演唱會延伸至台中legacy,創下讚聲連續兩年參加並首度跨入台中開唱新紀錄!!!動力火車也提到: 「連續兩年參與讚聲,就是為了支持流行音樂、支持好的音樂平台,讓更多人看見也聽見更多優質的好聲音、好音樂」。
 
 
『2020讚聲演唱會 四五六月讚聲不斷 強勢席捲登台』
2020年「Voice Up Concert讚聲演唱會」男神女神實力派歌手雲集,最眾所矚目的超強聲音都將在此大肆吶喊,2020年四五六月最不容錯過的演唱會,源源不絕讚潮將席捲全台,歌手都準備好了,那你呢! 現在就跟隨我們一起激盪出最另類的跨世紀音樂火花,一起為歡慶讚聲音樂新篇章!! 請大家呼朋引伴站出來!六週年多元好聲音等你一起來現場『讚聲』!
 
2020 Voice Up Concert 讚聲演唱會
演出地點: Taipei Legacy 傳記-華山1914創意文化園區』中五館
演出時間:

img1579595181.jpg


 
文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:寬宏藝術
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看