你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 萬芳深夜開直播為演唱會催票『加班』 邀黃韻玲助陣尬聊 隔空叫陣郭蘅祈『我才是真的萬大芳』
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 萬芳深夜開直播為演唱會催票『加班』 邀黃韻玲助陣尬聊 隔空叫陣郭蘅祈『我才是真的萬大芳』
0
8

By PlayMusic新聞小組

2020年2月22日 (六)

情歌天后萬芳開直播與粉絲暢聊!「萬芳30 你的30 __,你今天有沒有來」演唱會將於6月13日在台北小巨蛋開唱,門票將於今日下午2:22分在ibon售票系統正式開賣,她昨晚特別在臉書官方粉絲團開直播,與粉絲分享關於演唱會的籌備甘苦,驚喜的是,還邀來演唱會音樂總監黃韻玲作客尬聊,兩位好友聚首無話不談,互讚雙方是彼此的第一名,原來在萬芳作品裡演唱最多是黃韻玲作品,而黃韻玲寫過最多歌的歌手也是萬芳,雙方彼此惺惺相惜、回憶首次見面是在1997年、也加碼合唱經典歌《Fly Away》,萬芳相當感謝黃韻玲每每總是能理解她的表達,把音樂做出最契合的詮釋,直呼「小玲寫我的歌都不用對key」,黃韻玲接話向導演郭蘅祈開嗆:「我才是真的萬大芳好嗎!」好友隔空鬥嘴笑果十足。
 
面對粉絲頻頻追問歌單,萬芳也搶先透露「《我們不要傷心了》難道可以不唱嘛!」也再次宣布這次演唱會只會在台北小巨蛋限定演出,因為是針對場地進行的舞台打造呈現會非常令人驚艷;強調會把經典歌、新歌做出一系列詮釋,她認為,這也是一個「還原」,我們出生從零開始,不斷地被教育、被改變成另一種樣子,甚至變得有點奇怪,如今再慢慢學習變回自己、理解自己、接受自己,再去還原回原始的樣子,透過這過程而找到那個如今自在面對世界、粉絲的那個她。
 
直播粉絲們熱情發問,有粉絲提問是否要換掉2年的爆炸捲髮造型,萬芳笑答:「大家看膩了嗎?不想換!這個髮型很方便很有型。」還有粉絲追問「如果哪天不唱了,是否會正式跟粉絲告別?」她思考許久「可能不會,甚至希望所有相關影音、社群都能一起下架。但也要真的到那一天才會知道的」也預告目前除了製作新專輯,還有一個作品也在積極後製。就是2018年首度攻蛋「時間仍然繼續在走」演唱會紀實,希望可以在6月同步推出讓粉絲珍藏。兩人直播時一直拿著手板宣傳卡,上面寫著演唱會開賣資訊、時間,這是出自萬芳創作的真跡,打趣說:「現在是網路數位時代,但我們還是強調手工感,這是我晚上加班畫出來的,手工很珍貴!」
 
文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:聯成娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..