你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 上帝美聲再次撫慰全球樂迷 安德烈波伽利復活節義大利米蘭大教堂線上開唱傳播愛
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 上帝美聲再次撫慰全球樂迷 安德烈波伽利復活節義大利米蘭大教堂線上開唱傳播愛
0
8

By PlayMusic新聞小組

2020年4月10日 (五)

曾經五度來華開唱並且演唱會門票都立即搶購一空,在樂壇享有「上帝美聲」美譽的義大利男高音安德烈波伽利(Andrea Bocelli),出道以來都一直受到台灣樂迷的喜愛,隨著近期全球新冠肺炎疫情越演越烈,再加上復活節即將到來,義大利米蘭市市長特別邀請波伽利至義大利著名地標 —米蘭大教堂舉辦一場沒有現場觀眾的「波伽利:希望之歌演唱會」,從義大利向全球直播,期盼透過網路的力量向全世界傳達愛、治癒、和希望的訊息。波伽利除了想要讓全球樂迷在此刻能夠依舊感受復活節的氣氛之外,更希望能為所有正在被新冠肺炎疫情影響的人們祝禱,當天演唱會現場只會有波伽利及樂手等少數工作人員,整場演出將於台灣時間4月13日凌晨一點在波伽利的官方YouTube頻道向全球樂迷免費播出。
 
義大利目前因為感染新型冠狀病毒而逝世者已高達一萬多人,全國持續封鎖的生活讓人民非常辛苦,安德烈波伽利表示:「我相信大家一起禱告的力量,每一個人現在確實都需要這些力量。感謝有網路直播的幫助,讓我們能聚集世界各地的雙手一同為受傷的地球祝福禱告。」這場史無前例的網路音樂會將由管風琴家維亞奈利(Emanuele Vianelli)伴奏,當天將表演的曲目包括「聖母頌」、「聖哉馬利亞」和「奇異恩典」等多首經典名曲。關於這次演唱會,米蘭市長朱塞佩薩拉(Giuseppe Sala)也表示,他很高興波伽利接受了這次的演出邀請,今年復活節對我們所有人來說將是非常不同的,我相信波伽利的嗓音將成為我們如今渴求的慰藉,能夠溫暖每個人的心靈。」
 
出道至今創下8000萬張專輯銷量紀錄,擁有當代最暢銷古典藝人頭銜的波伽利,生涯榮獲7座英國古典音樂獎、7座世界音樂獎,曾經在世界各大著名地標景點前演出,締造許多超乎想像的傲人成就,這次他將再度以他的天籟美聲,從米蘭大教堂向世界傳遞愛的力量,更令人感動的是他的基金會Andrea Bocelli Foundation目前也已啟動募款活動,希望幫助所有義大利的醫療人員並提供所需的儀器及設備。這場充滿意義的「波伽利:希望之歌演唱會」將於台灣時間4月13日凌晨一點於波伽利官方YouTube線上直播,所有台灣的樂迷朋友千萬不要錯過這場頗具意義的音樂盛事。
 
Andrea Bocelli: Music For Hope - Live From Duomo di Milano
 

img1586511367.jpg

文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:環球音樂                 影片:Andrea Bocelli


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..