你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 周興哲《你,好不好》DELUXE返場 引爆2天共2.2萬小興星
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 周興哲《你,好不好》DELUXE返場 引爆2天共2.2萬小興星
0
6

By PlayMusic新聞小組

2020年8月10日 (一)

 
    「亞洲創作新天王」周興哲(Eric)今(9日)舉辦《你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE》台北小巨蛋第二場,昨第一場他首度在演唱會上驚天一脫,放送結實胸腹肌誠意滿溢,讓全場1.1萬名小興星眼睛大吃冰淇淋,頻呼:「周興哲,我愛你!」今更特別邀請嘉賓陳嘉樺(Ella)助攻,兩人一同合唱《晚安歌》,Ella加碼獨唱《來個蹦蹦》,此外,周興哲除了繞場與2樓、3樓的粉絲熱情接觸,並在途中把麻吉吳思賢(小樂)、李玉璽拉上台,一起完成共同站上小巨蛋的夢想,三人還清唱了一段《永不失聯的愛》,盡現弟兄情誼!今在唱完《同義詞》後更無預警步下舞台,走入1樓特區,親切與大家擊掌、合照、拍限動,上上下下的小興星全都照顧到了,周興哲感謝小興星們不離不棄的照顧,在演唱會上,頻頻舉起雙臂,比人型愛心姿勢,以答謝小興星們最珍貴的支持!
 
    最有趣的是,邀請Ella擔任嘉賓,其實是影后六月牽的線,Eric經紀人認識六月,請她出演周興哲《一樣美麗》MV女主角,六月二話不說答應,還喬出老公李易擔任男主角,當她得知周興哲演唱會想邀請嘉賓助威,馬上想到自己的好友Ella陳嘉樺,自告奮勇傳話,而落落大方的Ella一聽是周興哲也立馬點頭,理由超級有趣,是因為Ella覺得自己兒子「勁寶」長得有點像周興哲,都是單眼皮。兩人首度彩排時,Ella就跟Eric說:「我家『勁寶』長得有點像你!」言下之意也間接讚周興哲長得帥,讓Eric聽了呵呵笑,直說很榮幸,也很想會會「勁寶」,此外,Ella初見周興哲,就說了:「有沒有聽過,請神容易,送神難?」讓大家聽了都哈哈大笑,Eric也讚Ella是女神,更崇拜她是「梗后」,可以請到Ella當嘉賓,「實在太榮幸,超級期待的!」
 
    周興哲在演唱《晚安歌》時,迎出嘉賓Ella,在如雷歡呼聲中,兩人手牽手合唱,Ella還秀完美合聲,讓周興哲唱主旋律,之後兩人互換,展現絕佳唱功和默契!Ella不待曲畢就大喊:「歡迎我的寶貝兒子!」來個愛的抱抱,讓全場歡聲雷動,她又說:「就像所說,在這麼嚴峻的時期,大家能戴上口罩齊聚在這裡,真的很不容易,大家給自己一個掌聲,你們是最棒的!」瞬間將氣氛又炒向最高點,這時她卻話鋒一轉嘟嘴說:「但我不高興!」又說:「你唱第二首歌衣服一拉就扯掉,為何沒有叫我來幫忙啊?為什麼我會在這邊,這時候才上來!」全場發現原來她在鋪梗,整個哈哈大笑。
 
    Ella沒有要停,繼之又甜喊:「而且我看粉絲爬文,大家都說燈光有點暗耶,你的胸前、腹部都拍不清楚。」這時各處都有女生開始尖叫,她直接喚人拿來一個手持燈,「來來來,我可以幫你打光,女明星都有自備!」邊操作邊展示:「你們看喔,還可以調白調亮。」然後很自然地轉向Eric說:「那你現在就把它掀開來吧!」瞬間1.1萬名小興星全被逗到尖叫音浪互相拍打,但被周興哲「婉拒」說:「不行,這是精華!」這時Ella又歪樓說:「你的精華有30秒,也是蠻長的啦!」瞬間炸爆整座小巨蛋,Ella說要幫粉絲謀福利,要求:「那至少我可以摸一下吧?鑑定一下硬不硬?」她從胸部游移摸到腹部,天外飛來一筆:「這個腫脹感,跟我之前月經來差不多!」她自己也笑到彎腰。
 
    Ella加碼獨唱《來個蹦蹦》,硬是留下周興哲教他跳蹦蹦舞,她示範搖動下襬,監督Eric練習,突然冒出一句:「是在復健嗎?」又讓全場笑翻,Ella也表示:「當初他們公司打來找我,我心想好大的膽子,找我來一定會超時,要準備一大筆錢,我的梗要玩30分鐘起跳,超時費很貴,《來個蹦蹦》唱100次!」正式來時,周興哲也一展舞姿,為Ella律動扭屁屁,超級可愛,當歡送Ella下台,周興哲終於鬆一口氣,躺在舞台上休息,苦笑說:「不知道會有這個part,本來應該在台下休息的!」讓全場開心不已!
 
     在昨第一場小巨蛋演唱會安可環節時,周興哲突然牽出愛犬蕭邦(Chopin),給全場一個大大的Surprise,全場目光隨著可愛的蕭邦移動,大家邊看邊忍不住大喊:「已融化!」白絨絨的蕭邦超級乖、很安靜,周興哲撫摸著他的頭,他就乖乖趴著享受,讓Eric忍不住親了他一下,昨稱讚:「蕭邦是今晚最棒的嘉賓!」、「他是世界上最乖的狗!」但周興哲放送小秘辛,指今天之所以牽著蕭邦出來,是因為前晚總彩時跑著他上台,結果他害羞一溜煙就直接跳下台,讓團隊都大吃一驚,還好蕭邦身子骨軟沒事,讓全場都哈哈大笑!
 
    周興哲《你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE》豪華返場,舞台、曲目、舞蹈、服裝大幅更新,堪稱升級2.0版本,他在演唱第二首歌《That‘s All》尾段時,首度大方放送胴體,Eric瞬間帥氣撕衣,露出結實胸膛和臂膀,一路到腰間全都露,情歌王子從原先微加性感,結果是鮮肉爆表,讓小興星出奇不意的驚喜,讓大家都忘情嘶吼、尖叫,差點掀翻小巨蛋屋頂!此外,周興哲更站上全新360度旋轉搖臂舞台,深情演唱《終於了解自由》,讓小興星跟唱如癡如醉!更精彩還不止於此,周興哲全唱演唱會三度繞場共3圈,以最親民的方式環場,讓各個區域的小興星都能零距離與他接觸,甚至飛舞過的汗水都親臨,雨露均霑!
 
    周興哲《你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE》台北站氣質開場,Eric以紅色平台鋼琴彈奏蕭邦夜曲第二號降E大調,當令人沈醉在古典樂音時,突然燈光一變,身著軍裝式西裝的周興哲,在電子EDM節奏中,與8名舞者勁舞,吶喊開唱《No Body But Me》,看得令人目不暇給,一結束他帥氣脫去外套,緊接演唱新歌《That‘s All》,現場暈紅燈光充滿夜店氛圍,整個小巨蛋都籠罩在他充滿雄性賀爾蒙的電子音樂中。當小興星正跟著享受搖擺時,正在延伸舞台上熱舞的Eric,突然一個箭步撕去身上的衣服,瞬間全都露,讓小興星全驚訝到不可思議,忘情大喊尖叫,聲浪直衝屋頂引爆整座小巨蛋,大家看到他為演唱會鍛鍊出的結實線條,都忘情大喊:「Eric,我愛你!」、「Eric最帥!」、「永遠愛你!」 此外,周興哲更致敬偶像王力宏(LeeHom),繼昨選唱《落葉歸根》後,Eric今晚則改唱《愛錯》,讓粉絲聽出耳油!延續「VVVVIP席」環節,幸運粉絲坐在舞台正中間沙發上,聽周興哲單獨為他唱情歌,Eric則選唱蔡旻佑的《我可以》,當他倚坐在沙發扶手與該粉絲深情對望,還為幸運粉絲親自戴上簽名口罩,羨煞全場所有小興星們!
 
    最特別的是,為了照顧小巨蛋所有小興星、甚至「陽明山」上的觀眾,除了原先迷死人的三樓高「飛天鋼琴」橋段,他更請團隊幫他打造環場步道和跨蛋鐵橋,讓他可以零距離接近所有的小興星們,邊唱邊打招呼,與大家面對面直擊交流,相當地親民!當周興哲隨「飛天鋼琴」升起自彈自唱新歌《受夠》,全場歡呼不已,他演唱《如果雨之後》橫越小巨蛋,在「著陸」後,緊接唱起他生涯第一支破億金曲《以後別做朋友》,令1萬1千名小興星都如癡如醉!安可時,他則一連演唱《相信愛》、《我很快樂》、《Something About L.A.》和《你,好不好》,為演唱會畫下完美休止符!
 
    周興哲《你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE》不但是疫情解封後第1場萬人演唱會,更是全世界疫情後第1場室內萬人演唱會,對此,經紀公司表示沒有要衝第一,只是申請通過了,就順著上天的旨意進行,同時也因應市府防疫措施,每張票券都是實名制,進場要戴口罩、酒精消毒、填寫表單一點都不馬虎,若體溫超過37.5度將被請離,希望小興星們在歡樂觀賞演唱會之時,更重視自主管理,同時保護自身安全和尊重別人安全!綜合兩天進場情形良好,觀眾都逐項配合,並在觀賞時全程戴口罩,讓周興哲在台上也不禁狂讚:「我的小興星都是最棒的粉絲!我愛你們!」今藝人好友星光熠熠,有好友「小樂」吳思賢、李玉璽、邵雨薇、CTO,師妹鄭心慈和吳宥安皆坐在VIP區為周興哲加油!
 
img1597068526.jpg
img1597068528.jpg
img1597068530.jpg
img1597068531(1).jpg
img1597068532.jpg
img1597068531.jpg
img1597068533(1).jpg
img1597068533.jpg
img1597068534.jpg
img1597068535.jpg
 

文:PlayMusic編輯部                                                           資料/照片:星空飛騰 
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..