你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 動靜樂團神回歸!神隱15年 為手遊《君臨天下》合體復出 主唱小無,團長阿滾,貝斯手紅雨一字排開 重現搖滾青春印記
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 動靜樂團神回歸!神隱15年 為手遊《君臨天下》合體復出 主唱小無,團長阿滾,貝斯手紅雨一字排開 重現搖滾青春印記
0
10

By PlayMusic新聞小組

2020年9月12日 (六)

    神樂團回歸!曾於2005年推出《相信未來》紅極一時的「動靜樂團」,在神隱15年後,破天荒宣布合體,推出2020版的《新相信未來》,讓動靜迷都熱血沸騰啦!今(10日)「動靜樂團」舉辦全媒體記者會,主唱「小無」、團長「阿滾」和貝斯手「紅雨」一字排開站在舞台上,重現當年青春熱血的印記!《新相信未來》搭上經典手遊《君臨天下》遊戲主題曲,恰逢該遊戲大改版重新推出,遊戲公司「伊凡達」陳威瀚總經理說:「同是推陳出新『升級版』,《君臨天下》和《新相信未來》的搭配是相得益彰!」在播映完《新相信未來》音樂錄影帶後,「動靜樂團」也鄭重帶出MV男女主角、也是公司的重點新人-古皓宇(阿古)和方宣凝,傳承新血,不遺餘力!

 

    說到「動靜樂團」和手遊《君臨天下》的緣分,要歸功於「伊凡達」的陳威瀚總經理,主唱小無表示是因為經營房地產生意,而認識了陳總,有趣的是,陳總當時並不知道小無就是他最愛的歌曲《相信未來》的主唱人,而陳總則時電玩界赫赫有名的人物,在高中時就負笈日本留學的他,後來成為非常有名的電競選手-Yuuki,曾是戲谷光速(桃園噴射機)隊職業電競選手的他,可說是個「民族英雄」,他絕殺韓國隊,可說是大快人心!在!少年的陳總留學日本時,喜歡在宿舍播放台灣的音樂。日本同學耳濡⺫染,也愛上Yuuki最常播放
的一首歌!而每當講到這首歌時,Yuuki總要強調一番:「這是我最喜歡的台灣樂團-『動靜樂團』,而這首歌就叫《相信未來》!」

 

    如今Yuuki從電競選手變成了遊戲公司的CEO「陳總」,剛好旗下經典手遊《君臨天下》歷經七年長紅不墜,將推出改版,在全公司的內部票選下,「動靜樂團」的成名曲《相信未來》脫穎而出,成為《君臨天下》改版後的遊戲主題曲,並邀請到「動靜樂團」親自代言!對陳總而言,「動靜樂團」願意重新合體,就與《君臨天下》雙雙符合回歸的概念。主唱小無其實也一直想找團員回來聚聚,因為15年來,已成為幕後大咖樂手的5個團員,或多或少會在工作場合遇到,但都不是因為「動靜」自己,阿滾說:「是時候也為我們自己做點事了!」陳總則感性說:「真的是很奇妙的緣份,能跟偶像成為朋友、工作夥伴,更請到他們代言,對我而言,真是兒時夢想成真啊!」雙方不僅已展開一系列的音樂合作,也讓神隱⻑達15年的「動靜樂團」再現江湖。今記者會上,「最美麗的董座」程依禾(Tiffany)也盛裝出席記者會,為「動靜樂團」代言手遊《君臨天下》站台打氣!

 

    此外,嘉賓呂思緯(鼓鼓)特地在百忙之中,前來力挺老大哥「動靜樂團」,當年因為學鼓而認識了「動靜」的鼓鼓,因為家住離練團室不遠,自稱也愛跟阿滾學東西,後來成為「動靜樂團」的技師,幫他們放Program,雙方可說是一起長大的好麻吉,知道「動靜樂團」合體再復出,貼心的他,特別帶來「通告百寶箱」大禮,方便「動靜樂團」接下來趕通告,裡頭有迷你小風扇、化妝鏡、防蚊液、零嘴等法寶,其中居然也有Switch,讓男明星可以在通告路途中解悶,鼓鼓還說:「今天不只百寶箱,我還帶來一顆感恩的心。」以行動親力親為支持「動靜樂團」,而阿滾和小無也挺兄弟,特別在記者會上宣傳鼓鼓的新單曲《我的心裡呀》和11/21將在北流舉辦的《聽到請回答Connecting…》演唱會,盛讚鼓鼓珍惜與愛犬米奇十多年的相處點滴,特別用毛小孩視角譜寫出暖心單曲《我的心裡呀》,還將收益悉數捐贈公益單位,讓鼓鼓銘感五內,為樂壇傳家話!
img1599912326.jpg
小無,阿滾,鼓鼓,紅雨

img1599912327.jpg
小無,阿滾,鼓鼓,紅雨

img1599912328.jpg
阿滾,小無,,紅雨

img1599912329(1).jpg
阿滾,小無,,紅雨

img1599912329.jpg
阿滾,小無,方宣凝,古皓宇,紅雨

img1599912330.jpg
阿滾,小無,程依禾,陳威瀚,紅雨

img1599912332.jpg
阿滾,小無.紅雨

img1599912333.jpg
阿滾,小無.紅雨
img1599912334.jpg
黃子佼,阿滾,小無,鼓鼓,方宣凝,古皓宇,紅雨.

文 : PlayMusic 編輯部                                              資料 / 照片:  動靜音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看