你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 2021年1月2日小巨蛋開春第一唱 王心凌『愛·心凌 旗艦版』全面啟動 10月21日13:30準時開賣
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 2021年1月2日小巨蛋開春第一唱 王心凌『愛·心凌 旗艦版』全面啟動 10月21日13:30準時開賣
0
5

By PlayMusic新聞小組

2020年10月20日 (二)

「甜蜜天后」王心凌日前宣佈將在明年2021年1月2日於小巨蛋開春第一唱,帶來「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會 旗艦版」的超級好消息!心凌與歌迷朋友們都很開心終於要如願舉行等了兩年的計畫;而這場巡演旗艦版是心凌集精彩歷程淬煉而成,累積精采豐富的演出經驗,將在這次演出毫無保留的呈現給大家,門票於明天(10月21日)13:30寬宏售票系統開賣!在今天的記者會上小露性感健康美的心凌表示,「很開心今天把演唱會的訊息正式帶給大家,明年1月2日小巨蛋我回來了!」
   
上個月推出《My! Cyndi!》極精選,心凌從台上走到了台下,站在歌迷的角度、想像歌迷的心情來籌備,帶來一波又一波的驚喜,而即將於2021.01.02登場的演唱會更是極精選中的最大驚喜彩蛋!「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會 」一直還沒有機會帶回台灣,這次的旗艦版衣服、舞台都是新的,連原本小改的曲目都做了變動,希望給大家耳目一新的呈現。
    
心凌很感謝歌迷”凌寶們”一路相伴的美好,因此有了這一連串的驚喜計畫獻給歌迷朋友們;而其實歌迷們也有很多話想對心凌說,記者會現場一段心凌相通大調查影片,由「愛凌特派員-那那」街頭走訪可愛的歌迷朋友們想對心凌說的話,歡笑聲中更有著滿滿的感動。在看到歌迷朋友們喊話希望看到麥克風爆炸頭、苦情台語歌等突破性表演,心凌記者會現場小試身手,即興演唱<酒後的心聲>、京劇版<當你>,全場報以熱烈掌聲!心凌也透露演唱會上有重量級嘉賓,雖然還不能公佈,但巨星的程度是「真的很重!」當初她厚著臉皮,心情忐忑不安的邀請對方,還好答應了,心凌自己也很期待。
   
每個人的心裡不只都有一首王心凌,而是每首王心凌的歌,總能讓我們在某個重要的時刻自然地哼起唱著。心凌的經典神曲無數,而且有一種魔力,讓人不管當時在做什麼,總是本能反應的跟著哼唱起來,不論是舞曲、情歌或是驚喜曲目,每每前奏響起,觀眾們必定跟著哼唱,演出的現場都宛如一座行動KTV般熱鬧滾滾。「甜蜜天后」王心凌堪稱”最強神曲發電機”,快歌<愛你>、<Honey>、<心電心>⋯活力有勁!情歌<當你>、<我會好好的>、<大眠>⋯動人走心;今天現場特別準備超大版后冠愛心發電機,象徵心凌帶著她眾多的經典神曲「CYNDILOVES2SING愛.心凌 演唱會旗艦版」即將全面啟動!全新的舞台視覺及造型、熱搜K歌、經典慢歌回憶殺、歡快舞曲甜蜜殺、還有意想不到的驚喜都會在明年1月2日的演唱會中呈現!
     
「甜蜜天后」王心凌眾多的經典歌曲,帶給大家無限美好的集體回憶;即將揮別2020動盪的一年,明年1月2日心凌以巡演旗艦版在小巨蛋和大家相見,各地的歌迷朋友們也請等等,希望疫情趕快過去,很快可以帶著巡演到各地跟大家見面。粉絲們也請訂好鬧鐘10月21日13:30準時寬宏售票系統搶票!更別忘了要持續地好好聽《My! Cyndi!》極精選、好好的練歌,在明年1月2日的演唱會上跟著心凌一起大合唱!
 
「王心凌Cyndiloves2sing心凌巡迴演唱會 2021旗艦版」
演出日期:2021年1月2日19:30
演出地點:台北小巨蛋
演出票價:NT$3800/3400/3200/2800/2400/2000/1600/800
售票日期:2020年10月21日13:30
購票請洽:寬宏售票系統(kham.com.tw)
主辦單位:天晴娛樂有限公司、寬宏藝術經紀股份有限公司
唱片公司:環球音樂
 
img1603200199.jpeg

img1603200200.jpeg

img1603200201.jpeg

img1603200202.jpeg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看