你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 歌壇兩大男神畢書盡、J.Sheon人氣魅力轟炸星潮之夜! 兩大男神分享直播經驗笑料百出
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 歌壇兩大男神畢書盡、J.Sheon人氣魅力轟炸星潮之夜! 兩大男神分享直播經驗笑料百出
0
19

By PlayMusic新聞小組

2020年12月15日 (五)

    台灣第一娛樂直播平台《浪LIVE》年度盛事《浪LIVE年度盛典星潮之夜》,九日以高規格晚宴及精彩演出,回饋長久支持的用戶和貴賓,除了盤點18種項目、超過千位直播主對平台的貢獻和影響力,針對直播主們2019年的精彩成績,給予獎項肯定與鼓勵並凝聚向心力,堪稱直播平台「金曲獎」的盛典!這場盛會由專業主持人張兆志、網紅薛薛及土司范兒聯合主持,更邀請人氣偶像歌手與直播主同歡,包括歌壇男神Bii畢書盡、金音三冠王J.Sheon、實力派唱將張若凡獻聲,還有多組優質女團樂天女孩、AKB 48 Team TP、無雙樂團帶來熱歌勁舞演出,直播主們更組成限定男女團表演,讓本屆星潮之夜可說眾星雲集、星光熠熠!
 
  首次出席浪LIVE年度盛典星潮之夜的Bii畢書盡及J.Sheon,演唱多首膾炙人口金曲與直播主同歡,全場大合唱掀起當晚最高潮;對於浪LIVE每個月直播主金曲大賽,替他們打造個人單曲,有機會圓夢成為歌手、藝人、創作者而發光發熱,讓身為歌手的Bii畢書盡印象深刻。事實上愛唱歌的Bii畢書盡,今年疫情影響無法跟粉絲近距離見面,因此常不定時在自己官方IG開了唱歌直播的節目,還接受歌迷線上「點歌」分享心情,藉著直播跟粉絲煲感情,Bii畢書盡說:「有些BF家人的故事讓人很印象深刻,每次聽到他們因為我,或是聽到我的音樂而得到力量,感覺自己力量充滿,雖然隔著螢幕但我覺得那感受很直接,是很難忘的經驗。」Bii畢書盡更透露自己有一次直播,故意用私人IG帳號回覆粉絲留言,結果竟被歌迷懷疑有人「冒充本尊」,讓他在螢幕前笑個不停,他笑說:「當時大家ㄧ直討論到底是誰留言,還蠻好笑的!」至於金音三冠王J.Sheon則喜歡藉著直播,跟粉絲分享生活並尬聊,他笑說:「常在社群平台上開直播分享音樂或是心情,不過我發現我的歌迷喜歡(尬聊),常常會有很奇妙的接話內容。」J.Sheon還特別給想圓唱歌夢直播主實質建議,他說:「要認清自己的才能在哪,才能截長補短,把自己的優勢跟特點發揮到最大,並走出跟別人不一樣的路!」
 
  網路盛行的世代,讓每個人有機會靠著直播成名闖出一片天,今年浪LIVE年度盛典星潮之夜來了近220位直播主共襄盛舉,才藝類型直播,舉凡歌唱、遊戲電競、聲播等;目前只開過唱歌直播節目的Bii畢書盡透露,如果有機會開頻道當直播主,自豪廚藝頗佳的他想化身為「天菜主廚」來個「Bii Bii上菜」頻道,他笑說:「我本來就很喜歡也蠻會做菜,跟大家分享我愛吃的料理感覺還不錯!」除了做菜頻道,喜愛嘗鮮的畢書盡竟透露想開「整人頻道」,讓大家看到不一樣的Bii畢書盡,他笑說:「整人的部分應該會讓粉絲覺得蠻新鮮的,會跟大家平常看到電視上的我不太一樣!」至於J.Sheon則想開「生活頻道」,跟大家聊用的、吃的、買的什麼都分享,他表示:「這樣可以藉著直播機會回粉絲留言,或PO文去分享生活的東西,用生活面去切入分享彼此的生活習慣及嗜好,感覺像朋友聊天輕鬆,蠻好的!」
 
  目前全世界網路飛速,加上疫情影響,許多人靠網購,也因此直播經濟當道;平常喜歡在網路上購買生活用品的Bii畢書盡,被問到網購過最特別的物品是什麼?平常有在收集公仔的他透露:「曾從國外網購訂製公仔。」;至於J.Sheon則透露,雖然自己平常愛網購造型相關用品,但卻不曾買過禮物送人,他解釋說:「我還真沒有幫人買過禮物!因為怕送禮對方不喜歡,所以如果有特殊節日,我都直接請他們吃飯!」被問到接下來耶誕及跨年的計畫,將要趕桃園跟高雄兩場跨年的J.Sheon可說行程滿檔,而這也是他第一次在高雄跨年,他笑說:「很期待跟南部的粉絲一起倒數!」而往年的耶誕節跟跨年都在工作的畢書盡,今年也不例外,跨年將全台灣跑透透連趕三場,可說是今年的「趕場王」,不過升格為奶爸是愛家好男人的他特別說:「會另外安排時間與家人補過節日!」
 
  這次除了Bii畢書盡、J.Sheon等藝人帶來精采表演外,擅長藝人造型的李明川,特別發揮美學藝術所長,為這次宴席上的桌花擔任創意設計,以及擔任直播主的出席紅毯的造型顧問,他說:「2020是個讓人難忘的一年,很多人事物都順勢重整,甚或有了新的面貌,於是我以「返樸歸真」為主題,運用最療癒的綠色系,打造出清新優雅的花藝風格,期許接下來的每一天都能跟著 浪LIVE一起欣欣向榮。針對直播主造型,我特別以三金頒獎典禮規格打造,讓每位主播化身紅毯巨星閃耀登場。」至於首次受邀出席浪LIVE年度盛典的藝人何嘉文,則特別贊助500份口罩給到場貴賓,希望大家來現場玩的健康又開心,她笑說:「現場會美女如雲,我感覺像進了後宮,宛如置身佳麗三千、宮鬥劇的現代版。不過有女人的地方就有是非,唇槍舌劍肯定會有的,但是疫情又很告急,我只好用時尚的口罩保證大家說得安全!」她更提供大家口罩穿搭及化妝秘訣,她表示:「我們家的口罩風格很強烈,很適合成為造型重點,搭配口罩主色的素色服裝是最簡單的方法。我們家的口罩因為不沾粉,大家可以放心大膽的畫妝,愛怎麼畫就怎麼畫!」
 
  2020浪LIVE展望未來,除了不只是藝人培育系統,並期望能持續發展直播電商這塊商機,盤能以相互獲利的模式,建立新產業鏈,更希望浪LIVE能打造下一個生態圈,結合娛樂、社交、直播、電商,改變我們生活形態的新方式!

img1608035107.jpg
img1608035118.jpg
img1608035108.jpg
img1608035110.jpg

 
文:PlayMusic編輯部                      資料/照片:浪LIVE


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..