你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 全方位小天后張語噥迎人生首場個唱《MY MOMENT》 Sammy饒一段 婁峻碩有fu 相偕合作Rap風新歌寵Mi粉
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 全方位小天后張語噥迎人生首場個唱《MY MOMENT》 Sammy饒一段 婁峻碩有fu 相偕合作Rap風新歌寵Mi粉
0
9

By PlayMusic新聞小組

2020年12月15日 (五)

   「全方位小天后」張語噥(Sammy)昨(12日)迎來人生首場演唱會《MY MOMENT》,她連換3套戰袍、載歌載舞,又加碼鋼琴自彈自唱,展現動靜皆宜實力,全場座無虛席,粉絲皆報以最熱烈的尖叫!好友婁峻碩、采子百忙之中排開檔期,專程擔任嘉賓,又讓全場掀起高潮!張語噥看到全場「Mi粉」歡呼支持,不禁紅了眼眶:「其實已經隔了6年沒有一個人完整唱跳,謝謝你們給我的愛,讓我可以站在這裡!」她還重現當年選秀舞台,唱跳《超級偶像》組曲,一連韓樂《Gee》、徐懷鈺《妙妙妙》和蔡依林《大藝術家》,讓全場都嗨翻!嘉賓婁峻碩說因為焦凡凡而認識張語噥,「很開心能擔任語噥人生第一場演唱會嘉賓!」兩人合唱《翅膀》,語噥還試著唱了一段饒舌進來,讓婁峻碩驚喜大呼:「很有fu!」兩人相約未來合作一首Rap風新歌,讓全場立刻歡呼!采子則和張語噥相知相惜,本身擅長體育的采子,形容語噥是「奶油手」,常接不住球,下一秒就去牽張語噥的手,讓整場觀眾尖叫連連!
 
    張語噥《MY MOMENT》人生首場演唱會開場特別,她先從後台邊走邊唱,鏡頭一路跟隨,台前的粉絲看著大螢幕禁不住期待高聲叫喊,直到語噥一走上台,和4位舞者合體、唱跳《No More》,此時全場已炸開,大喊:「語噥,我愛你!」「Sammy最棒!」她一連演唱《Treat me right》、《色彩》等歌後,喘著氣跟Mi粉談心,撒嬌說:「前一兩個禮拜都覺得還很有時間,還很悠閒慢慢的排舞,突然就倒數五天、三天,剛好最近工作滿滿的,突然覺得時間很不夠用,有點慌張…」Mi粉一聽馬上群起大讚她,為她加油打氣!緊接張語噥演唱《Time will remember》、《我們》、《月光下的影子》,迎出第一位嘉賓婁峻碩合唱《翅膀》,婁峻碩非常紳士,趕緊要Sammy去換衣服,獨挑大樑演唱《Colorful》。
 
    出身《超級偶像》冠軍的張語噥,為了重現當年比賽的盛況,特別把參賽時的經典曲目如少女時代《Gee》、偶像Yuki徐懷鈺《妙妙妙》和Jolin的《大藝術家》,串成回憶殺組曲,載歌載舞,她唱跳完還來不及喝水,就問候大家:「有沒有覺得很熟悉,你們還記得我嗎?感謝有Mi粉們的支持,讓我一路走到現在!」她並加碼抽獎,讓全場Mi粉不但可抽Moshi藍牙無線耳機,演唱會前一晚她還振筆疾書到半夜,親手寫了30張小卡片,隨機放在觀眾席椅子下,她打趣說:「現在摸摸你們的屁股,看看有什麼?」又自己笑得花枝亂顫呼:「這樣講有點怪怪的。」張語噥還自謙字醜、請米粉們不要嫌棄,此時場地四周開始出現此起彼落的尖叫聲,張語噥開心地恭喜幸運兒,唱《複數的孤寂》、《Someone like you》、《看不清你是誰》、《猜猜》等歌!
 
    張語噥近期常在IG秀出練舞畫面,她提及說自己有特別準備再加碼,讓Mi粉都很好奇是什麼,台下有人猜她加碼「鋼管」,讓全場大尖叫,她又好氣又好笑搖搖頭,先要大家把眼睛閉上,自己則悄步走向鍵盤,開始自彈自唱《默默》送給大家,讓Mi粉們都驚喜不已!Sammy自招彈錯一個音,打趣說:「代表是真彈喔!」她發現台下有人聽《默默》感動哭泣,欲加碼說段「秘辛」,但猶豫了一下:「可是我怕這故事會讓你們眼淚縮回去耶!沒想到全場更大聲鼓譟敲碗,張語噥只得說出,副歌有一句『填滿我』,所以這首歌原名就叫《填滿我》,但唱片公司左思右想,覺得怪怪的,後改名為《默默》。張語噥吐舌說:「但你們以後聽到《默默》,該不會一直想到填滿我吧?」讓全場哄堂大笑!
 
    此外,甫跟她女女對唱《一點一點》的采子,則跟張語噥聯手「作弄」Mi粉製造驚喜,原來兩人說好,當要介紹采子出來時,張語噥先宣布采子因臨時有重要工作不克到場,再由Mi粉們代替她和張語噥大合唱,並計劃到間奏時采子再現身台上,果然一如預期全場大暴動,此時語噥還捂著嘴做不可置信貌,問她到底躲在哪裡?采子還故意說:「我剛連經過都彎腰偷走過去,有個縫就鑽進去!」閨蜜倆演技一流,效果十足,後來才公佈是密謀成就解鎖,讓Mi粉紛說:「真是戲劇性十足!」張語噥和采子第一次公開演唱《一點一點》,聊起彼此因「娛百大對抗」熟起來,采子說眼中的張語噥:「超ㄎㄧㄤ,她會一直笑五分鐘沒有停那種。」讓全場大大尖叫!
 
    采子演唱《美夢》後,張語噥突然高聲:「最後一首歌了,跟上我的節奏了嗎?」隨之帶四名舞者唱跳《節奏》,熱力十足,緊接米粉開始大叫安可安可安可,情緒越來越高漲,隨著鼓聲大喊安可,長達近10分鐘,不絕於耳,讓張語噥感動到眼眶濕潤,演唱名作《不在乎》,會後她並親切一一跟Mi粉簽名、合照。張語噥的媽媽、阿伯、阿姨、堂兄弟姐妹等家族成員,都全程坐台下力挺,星友J Sheon、吳心緹、Julia吳卓源、Kimberley陳芳語 、凱希、篠崎泫、可青、詹子晴、AKB48 Team TP、紀卜心、魏嘉瑩、陳忻玥、王艷薇、小賴、陳敬宣、龔言脩、嘻小瓜、Gino、大飛、李建軒、酷炫、孫生、焦凡凡、許莉潔、張若凡、鄭可強、許維芳、馬仕釗等藝人好友都齊觀賞為她加油!
 
img1608038305.jpg
img1608038309.jpg
img1608038312.jpg


文:PlayMusic編輯部                      資料/照片:上城娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..