你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Vivian徐若瑄生日最特別禮物 《 I`m V 》新歌加精選絕代雙黑膠 3/19正式發行 為瘦身謝絕生日美食
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 Vivian徐若瑄生日最特別禮物 《 I`m V 》新歌加精選絕代雙黑膠 3/19正式發行 為瘦身謝絕生日美食
0
34

By PlayMusic新聞小組

2021年3月20日 (三)

全能「不敗女神」Vivian徐若瑄今天(3/19)生日,去年的生日,Vivian加盟索尼音樂,回歸音樂圈,今年的生日同樣有重量級的宣告,推出人生第一張黑膠唱片!將去年備受好評的《 I’m V 》 新歌加精選輯製作成為黑膠唱片,為了達到最高品質,索尼音樂耗費巨資委託德國黑膠片大廠optimal media歷經半年的製作,終於在因為疫情而充滿不確定性的航班運輸狀況下,在她生日前夕,熱騰騰的送達,而首批《 I’m V 》 新歌加精選輯_絕代雙黑膠更與CSD中衛口罩聯名推出兩款限量版聯名口罩,更是物超所值。近期剛結束隔離的Vivian,為黑膠唱片上的唯一通告就是黃子佼的「佼心食堂」,因為黃子佼不僅是Vivian的好友,更是黑膠唱片的專家,兩人在節目中開心慶生和大聊音樂、生活,Vivian直言:「現在減肥中,請大家不要破費給我蛋糕驚喜,也不要約我吃飯,今年不會過生日,讓我在工作中度過,總不能我喝水看著大家大吃大喝,自己都不能吃,那也太淒涼了。」讓全場大呼:「這樣美麗不需要減肥吧!自我要求太高了!」《I’m V》新歌加精選_絕代雙黑膠3/19絕代發行。
 
去年Vivian徐若瑄以不敗女神之姿回歸音樂圈,交出漂亮成績單,9月推出《 I’m V 》 新歌加精選輯開出紅盤,話題不斷,其中收錄表達對已逝父親誠摯想念的單曲〈別人的〉,在發行之時即稱霸各大數位平台台語榜冠軍,蟬聯KKBOX台語榜10週冠軍,同時也是2020年最強國片《孤味》的片尾曲,在發行一周年的今天,〈別人的〉仍霸佔各大數位平台台語榜前三名,再加上她的經典代表作〈敬女人〉、〈狠狠愛〉、〈愛笑的眼睛〉、〈好眼淚壞眼淚〉、〈美人魚〉、〈I Still Believe〉等也全數收藏在藏在《 I’m V 》 新歌加精選輯_絕代雙黑膠精選輯中。這次的黑膠精選輯是由德國黑膠刻片大廠optimal media製作,為了保留唱針軌道最大的運作空間,331/3RPM單面不超過18分鐘的限制要求,製作雙片裝黑膠,耗時近半年製作。不過受到國際疫情嚴峻影響,航班運輸變數極大,《 I`m V 》新歌加精選_絕代雙黑膠最終順利地在Vivian生日前夕送達,成為最特別的生日禮物!這張與Vivian同月同日誕生的絕代雙黑膠精選輯,乘載了鋼鐵V的精神一路搖滾到2021,在充滿不可預測變數的「絕代」,Vivian要用「雙黑膠」給粉絲滿滿的V能量,預購消息一出,也旋即登上博客來即時榜冠軍!
 
索尼音樂日前在官方粉絲頁為Vivian人生首張黑膠唱片「暖壽」,以三支動畫預告,邀請大家一起倒數迎接女神生日,可愛的畫風讓網友和粉絲都讚不絕口。而配合黑膠唱片的發行,加碼推出首批限量加贈CSD中衛 x Vivian 徐若瑄I`m V黑膠聯名限量款平面口罩,口罩的設計延續專輯視覺風格,讓古典唯美女神與搖滾V同時共存,設計出兩款專屬V的概念口罩;古典唯美女神款以淨白蕾絲網格去襯托Vivian徐若瑄的女神形象,暗黑搖滾V款利用黑膠及鉚釘亮片則襯托出不敗鋼鐵V的硬派搖滾精神。
 
早早宣告今年會在工作中過生日的徐若瑄,今天帶著同天生日的黑膠唱片上好友黃子佼的「佼心食堂」,和好友一起過生日,節目單位為了徐若瑄準備滿滿的生日禮物,送上「鋼鐵V公仔」和畫上「徐若瑄近期所有造型的畫作」,現場更CALL OUT好友林心如,林心如除了祝福好友生日快樂外,也向徐若瑄許願想收藏一張最新的黑膠唱片,在徐若瑄開心之餘,徐若瑄在電影《孤味》中的媽媽,金馬影后陳淑芳捧著「黑膠蛋糕」為女兒過生日,Vivian表示:「沒想到媽媽會來,因為媽媽真的很忙,很開心!」淑芳阿姨隨即回應:「今天是我的母難日,再忙都要來!」除了蛋糕外,劇中的兩位姐妹謝盈萱和孫可芳也錄製VCR祝好姐妹「生日快樂」,徐若瑄開心表示:「謝謝大家支持我30年,我會繼續以淑芳阿姨為目標,希望到我80歲還是這麼有目標和活力,請大家要繼續支持我。」自出關以後工作滿滿,除了發行人生首張黑膠唱片,還要首次前進音樂祭,在3/28的大港開唱演出,門票早已秒殺,舞台魅力滿分的她請大家期待會帶來不同以往的演出!

img1616171914.jpg

img1616171916.jpg

img1616171917.jpg

img1616171918.jpg

文:PlayMusic編輯部        資料/照片:索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..