你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - G.E.M.鄧紫棋〈好想好想你〉MV甜蜜來襲 鹿晗特別出演 共同演繹浪漫愛情故事
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 G.E.M.鄧紫棋〈好想好想你〉MV甜蜜來襲 鹿晗特別出演 共同演繹浪漫愛情故事
0
10

By PlayMusic新聞小組

2021年5月20日 (六)

全創作天后G.E.M.鄧紫棋,在5/20帶著她甜甜的驚喜禮物來了!收錄於暢銷專輯《摩天動物園》中的歌曲〈好想好想你〉,近日完成了MV的拍攝和後製工作,特別請到好友鹿晗一起演出,於今日全球同步上線。
 
鄧紫棋的《摩天動物園》專輯發行後,獲得各界一致好評,也在各平台和頒獎典禮中取得好成績,不僅連續在台灣地區「五大唱片五大金榜」中在榜長達69周,更獲得去年金曲獎的評審團獎,可謂成績驚人,口碑和市場雙豐收。而此次推出的〈好想好想你〉MV,也是鄧紫棋對粉絲回饋的一份特別的禮物。
 
〈好想好想你〉用敘事的歌詞,配合鄧紫棋細膩輕柔的演唱,給人一種能格外溫柔甜蜜的感覺,極其恰當的表現出每個少女對美好愛情的憧憬嚮往之情。
 
鄧紫棋也積極參與〈好想好想你〉的MV創作當中,並邀請好友鹿晗特別出演,在MV中,扮演花店店員的鄧紫棋和扮演攝影師的鹿晗,在花店中偶遇,譜寫出一段偶像劇般浪漫的愛情故事,清新唯美的畫風,為原本甜美的歌曲增色不少。
 
在拍攝現場,關係很好的兩人與MV中浪漫的氛圍截然相反,互開玩笑逗樂眾人。拍攝空檔鄧紫棋問鹿晗:「你為什麼要每天來花店啊?。」鹿晗逗趣回應道:「我來花店當然是為了看老闆娘啊,不然妳以為我是來看妳的嗎?」即便被損,但沉浸在角色中的鄧紫棋還是不斷在現場誇鹿晗在MV中很帥,十分友愛。
 
另外在「520」這一天,鄧紫棋《摩天動物園》專輯的黑膠唱片版本也將正式開始預售,作為一張橫掃各大獎項且口碑銷量都成績傲人的專輯來說,此次發行的黑膠版本,勢必會成為廣大樂迷必須珍藏版本之一。

預購時間:5/20 (中午12:00) 至6/8 (24:00) 限量收單

鄧紫棋〈好想好想你〉MV,5/20全球同步上線。 
 
img1621505997.jpg

img1621505998.jpg

img1621505999.jpg

文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..