你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 林俊傑首場線上售票演唱會《聖所FINALE》終點站即將正式登場 驚喜推出全新單曲〈裹著心的光〉 為《聖所》系列巡演寫下璀璨完結篇
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 林俊傑首場線上售票演唱會《聖所FINALE》終點站即將正式登場 驚喜推出全新單曲〈裹著心的光〉 為《聖所》系列巡演寫下璀璨完結篇
0
7

By PlayMusic新聞小組

2021年6月9日 (三)

「亞洲唱作天王」林俊傑正如火如荼準備即將到來的首場線上售票演唱會—《聖所FINALE》終點站。而為了演唱會,JJ也為歌迷們獻上全新驚喜單曲〈裹著心的光〉,不僅為《聖所》系列巡迴做一個璀璨的總結;也希望這首歌能帶給大家勇氣及力量,傳達給一直以來支持著JJ的歌迷們—「因為有著這些裹著心的光,《聖所》才更完整。」全新單曲〈裹著心裡的光〉將於6/9 0 am (GMT +8)在全球各大音樂數位平台上架!此外,《聖所FINALE》終點站演唱會因疫情升溫將延期至 7/10,更加碼新增觀賞平台,讓上次沒有搶到限定門票套裝的粉絲們再度搶購!開放的門票將於6/10, 8pm (GMT +8),透過 sistic.com.sgsg.bookmyshow.com 以及 QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂全球發售。
 
JJ的首場線上售票演唱會—《聖所FINALE》終點站即將在下個月正式登場。隨著演唱會逐漸逼近,一向「寵粉」的JJ也推出全新單曲—〈裹著心的光〉,不僅是JJ送給歌迷們的禮物,更為《聖所》系列巡演寫下完美總結。而這首歌以JJ的視角,描寫他眼中每一位參與過《聖所》的觀眾們,因為舞台之所以發光,都是因為有著這些愛做他最堅強的後盾,也照亮了他。而台下的每一道光,更連結彼此,串聯成一個個故事,重新賦予每一首歌特別的生命。JJ表示:「在我最脆弱的時候,聖所的舞台為我照亮了一束光,而我與歌迷們也一起共創聖所世界巡迴演唱會的每個感動!」他也表示《聖所》回憶會一直陪伴著他,走過未來面臨的美好與困境;更希望提醒自己接下來的每一天都能珍惜當下,好好努力,也勉勵自己與大家「心裡裹著光的人,初衷不換!」一起朝著更遠的目標邁進。此外,這次MV也收藏了《聖所》系列巡迴未曝光的珍貴影像,也讓粉絲們更加期待《聖所FINALE》終點站的到來!
 
而《聖所FINALE》終點站因疫情升溫無法如期舉行,經主辦方討論後,也已延期至7/10;儘管如此,還是帶來了好消息,這次的演唱會,將加碼新增觀賞平台,讓上次沒有搶到限定門票套裝的粉絲們再度搶購,尤其上回一開賣就售罄的「頂級時空旅人」及「進階時空旅人」,這次更是眾多粉絲們心目中的「夢幻逸品」!而開放的門票將於6/10, 晚上8點 (GMT +8),透過 sistic.com.sgsg.bookmyshow.com 以及 QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂全球發售。而這次線上演唱會,集結所有華語樂壇首屈一指的製作團隊,包含原本《聖所》系列巡演的原班人馬,如導演、舞台設計、服裝師....等;更進階加入了全新一批動畫、攝影師、視覺設計師…等,讓整場演唱會在視覺上更臻完整。而這次演唱會總成本高達近四千萬的製作成本,重新打造兼具大氣與高科技質感的全新舞台!利用Virtual Production技術來創造整體視覺背景,結合XR超現實環境以及實景陳設,「聖所FINALE」的舞台不僅以UNREAL ENGINE還原聖所實體舞台的細緻搭建,燈光更全程採DMX模式營造真實感;演出編排上,JJ彷彿穿梭不同時空的表演模式,將讓觀眾有著如同親臨現場的體驗感,予以超乎想像的驚喜!這次的演唱會,可說是重砸成本將線下舞台重新還原搬到線上,購票的樂迷們即使在家透過螢幕觀賞,仍有著身歷其境的聲光享受!
 
此外,最近因疫情幾乎都在家的JJ,呼籲除了減少外出、做好消毒衛生之外,也希望大家記得保持好自己的狀態,在家也能找到自己的樂子。他分享自己在這段期間幾乎都待在家裏工作,尤其是為《聖所FINALE》做準備,也努力完成更多新的音樂作品,把對大家的想念轉化為工作的動力,自嘲「工作狂」上身!最後他也表示:「現在最期待的事就是7/10跟所有全球的觀眾們在線上相見!」笑說在此之前,就請大家在家複習舊歌,也準時6/9 0 am(GMT +8)在各大音樂數位平台收聽JJ的全新單曲〈裹著心的光〉,MV則於2 pm上線。
 
img1623233265.jpg

img1623233267.jpg

文:PlayMusic編輯部                                    資料/照片:華納音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..