你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 周興哲應邀起身飛滬將展宣傳 隔離日記充實 購吉他、鍵盤 創作、閱讀樂陶陶 直播加碼高級新歌
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 周興哲應邀起身飛滬將展宣傳 隔離日記充實 購吉他、鍵盤 創作、閱讀樂陶陶 直播加碼高級新歌
0
12

By PlayMusic新聞小組

2021年7月17日 (六)

「亞洲創作新天王」周興哲(Eric)上月迎來第四首YouTube破億金曲《怎麼了》,成為華語樂壇新紀錄保持人!他行程滿檔,在首部電影《我吃了那男孩一整年的早餐》順利殺青後,在公司的安排下,立刻又背起行囊飛上海準備為新歌《離開你以後》做宣傳,據悉這首情歌因擔任許光漢主演愛情電影《你的婚禮》插曲爆紅,該片全球總票房高達1.13億美元(約新台幣31.5億元),周興哲《離開你以後》瞬間空降各大城市排行榜冠軍,當下邀約不斷!由於疫情影響之故,Eric整整一年多沒赴海外工作,這次終於排開檔期,他也做好準備一刻不懈怠,特別買了吉他和Keyboard在隔離飯店中創作和練習,短短幾天就寫出4首新歌,還在直播時現場創作,最高衝出13萬人次觀賞,Eric誠懇示範解說,怎麼樣讓做出來的音樂很高級,他分享隔離中創作有首新歌叫《窗戶裡的14天》,開心問大家歌名是不是很高級,當下讓小興星樂不可支,幫他取了個新外號叫「周高級」,讓Eric聽了也哈哈大笑!此外,所屬「星空飛騰娛樂」也為服務小興星,特別創立「周興哲官方LINE社群」,結果一開張就秒爆佔,衝至上限5千人,不少慢了一步的海內外粉絲哀鴻遍野,官方緊急加開「周興哲FB全球粉絲後援會」滿足大家,這兩站都會不定時上傳周興哲私房影音,回饋全球熱烈支持的小興星們!
   
周興哲日前順利飛抵上海,正執行飯店隔離的他,常常開直播與小興星分享隔離日常!他近日生活相當充實,除了練琴、創作、閱讀外,熱愛高爾夫球的他,也不忘在房間裡練習揮竿,甚至拿椅子當工具,就在陽台上自主健身,練到滿身大汗時,還隨興脫下上衣,繼續操肌,相當精實!日前他開直播唱歌,同時有13萬小興星在線,他感謝大家陪伴,不但現場彈奏最新創作的歌曲數個片段,還分享最近看的心理叢書,大聊近兩個小時,反應相當熱烈,Eric希望大家開心,當小興星討論是否留下這次直播影片,他發起小遊戲助興,如果體溫高於36度就留、反之則不留,結果他當下一量,體溫不到36度,他笑說可能一直待在冷氣房中,體溫有略低,所以扼腕這次影片無法留下,但小興星們都被娛樂到了,賓主盡歡!
   
由於在隔離飯店中,素有「Chef E」封號的周興哲,只能暫時「封廚」,在上海的爸爸和弟弟,不忘進貢美食給好嘴道的他,Eric自己也不忘點飯店裡的美食加菜,他最愛菜單中的雞湯,沒想到一送來,卻發現雞湯像臉盆一樣大,相當澎湃,讓他大開眼界。特別值得一提的是,周興哲愛稍稍燙口的湯品,在沒有廚房的情況下,他急中生智,借用房間附設的電熱壺加熱,正準備享用熱騰騰的雞湯時,沒想到卻應聲引來跳電,他本來沒開燈但覺得房間怎麼變熱了,去看冷氣跟電腦都關閉了,才發現是跳電,周興哲打到櫃檯反應,立刻有一位全身穿著防護衣、包得密不通風的阿北出現,讓周興哲好感動,內心小宇宙直呼:「這是那麼多天來,我第一個見到的人啊!」阿北好慈祥,還跟他說:「年輕人,因為你的湯倒太滿滾了溢出來,安全斷電所以才跳電。」叮囑他以後切記不要加超過線。周興哲則呼籲小興星,自己的疏忽恐引來危險,是錯誤示範,「在飯店用電熱壺時,特別要注意別超過水線喔!」
   
為了回饋不離不棄的小興星,讓周興哲與大家更靠近,「星空飛騰國際娛樂」特別在8日成立「周興哲官方LINE社群」,裡頭除了提供第一手的好康,例如私房影音等,更可藉由社群推陳出新的話題討論,讓小興星們感情更緊密,不料當晚一推出,立馬突破5000名的上限,向隅的小興星們急得不斷敲碗,且海外粉絲也因機制無法加入,讓「陳情」訊息如雪片般轟然飛來,經紀公司本著感謝所有周興哲粉絲的心,緊急在10日於臉書開設「周興哲FB全球粉絲後援會」 (http://www.facebook.com/groups/ericchoufansclub/) ,讓來不及加入LINE社群的全球小興星們都可加入,保證不漏接所有周興哲的好康!
 
img1626525858.jpeg

img1626525860(2).jpg

img1626525858.jpg

img1626525859(1).jpg

img1626525860(1).jpg

img1626525859.jpg

文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:星空飛騰


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看