你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Dizzy Dizzo蔡詩芸 《SKY》專輯 入圍金音獎「最佳嘻哈專輯」謙稱歸功於團隊
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 Dizzy Dizzo蔡詩芸 《SKY》專輯 入圍金音獎「最佳嘻哈專輯」謙稱歸功於團隊
0
4

By PlayMusic新聞小組

2021年10月21日 (四)

Dizzy Dizzo 蔡詩芸睽違3年於今年5月20日推出創作專輯《SKY》,專輯分享這幾年生命歷經多種感動時刻,由人妻晉升為媽咪一堂堂的生命課程讓她體悟人生,更將自己喜愛與執著化作音符呈現在專輯中。Dizzy Dizzo蔡詩芸分享發片五個月後才舉辦創作專輯《SKY》慶功記者會因疫情打計畫,記者會慶祝雙喜臨門好事不斷,一來蔡詩芸入圍金音獎「最佳嘻哈專輯」、二來專輯中合作歌曲點閱雙雙破百萬。Dizzy Dizzo 蔡詩芸著時尚華服亮麗出席慶功記者會,她特別挑選自己代言的品牌鎮金店Just Gold Just Diamond的配件,這是品牌最高訂製款的鑽石項鍊、戒指、耳環和手鐲,總市價超過新台幣千萬,以及友好品牌 Hublot Big Bang One Click皇家鑽錶搭配創作專輯《SKY》的嘻哈主題,「千萬珠寶」混搭呈現霸氣的嘻哈態度。
 
在慶功記者會中Dizzy Dizzo蔡詩芸首度帶領舞者唱跳專輯主打歌『WIFEY』,好友高爾宣OSN出席力挺站台。高爾宣OSN說:「很開心這次和Dizzy有歌曲上的合作,參與到這張專輯,讓自己也在音樂上有所突破,這是一張很棒很有質感的專輯自己很喜歡。也恭喜Dizzy入圍金音獎「最佳嘻哈專輯」 預祝她可以拿獎,今天特別準備「Skim Board」淺灘衝浪板當賀禮, 因為我們這次合作的”《Tides》跟海洋有關,Dizzy又是一位熱愛海洋的辣媽,希望Dizzy能一直乘風破浪保持在浪頭上,無論在音樂、時尚和人生態度,都能完美駕馭、引領向前。」
 
創作專輯《SKY》Dizzy Dizzo蔡詩芸收集嘻哈男神合作,受到樂迷廣大迴響點擊已經突破百萬,分別是《Trash Talk》Dizzy Dizzo 蔡詩芸 ft. E.SO.瘦子和《Tides》Dizzy Dizzo 蔡詩芸 ft. 高爾宣OSN,喜訊傳來Dizzy Dizzo蔡詩芸表示覺得點閱數字多寡沒有很重要,在做這張專輯的初衷就是不想迎合市場主流口味,堅持做自己風格的音樂,懂的人就聽的懂。
 
隔了三年之後推出專輯,Dizzy Dizzo蔡詩芸感嘆說獨立製作這張專輯,過程很折磨人,但結果卻是開心的,尤其是入圍「金音獎」真的是很大的肯定,作音樂那麼久沒想到會入圍金音獎,覺得入圍是團隊的成績,要感謝團隊相信我。一路以來做音樂自己的頭號粉絲是老公Sunny,總是給我靈感和建議,Sunny最喜歡《SKY》專輯中《完美不完美》這首歌。這張專輯SKY開出好成績,Dizzy Dizzo蔡詩芸說:「已經開始籌備下一張專輯計畫,但要先保密未來的合作歌手希望帶給大家驚喜。
 
 img1634747042(1).jpg

img1634747042(2).jpg

img1634747042.jpg

文:PlayMusic編輯部                     資料/照片:瑩音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..