你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 楊宇騰YU首張創作EP《邃宇Dark wings》奪下實體、數位雙料冠軍 成為華語樂壇第三位進軍NFT的歌手
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 楊宇騰YU首張創作EP《邃宇Dark wings》奪下實體、數位雙料冠軍 成為華語樂壇第三位進軍NFT的歌手
0
22

By PlayMusic新聞小組

2021年10月27日 (三)

「亞洲新生代男神」楊宇騰YU進軍NFT (Non-Fungible Token,非同質化代幣)市場,繼創作新天王周興哲和知名音樂人陳奐仁之後,成為華語樂壇第三位推出 NFT 作品的歌手。一口氣推出雙版本NFT作品,將他的冠軍EP《邃宇Dark wings》中,兩首創作〈懷疑愛〉、〈天使烏鴉〉打造成為NFT視覺影片,獨家收錄MV中未曝光的寫真剪影,消息一出,立刻引發粉絲暴動,直呼想收藏。而自出道以來,從未送出親筆簽名海報的YU,為了這次的NFT作品,更加碼釋出福利,凡購買NFT的粉絲,就有機會獲得《邃宇Dark wings》親簽海報,雙版本共計抽出6位幸運的粉絲,也讓粉絲期待不已。此外,在台灣出道的YU首本日文寫真書《楊宇騰YU 1st 寫真集:half日本版》也於(10/26)開始預購,短短18個小時內,就登上日本Amazon人氣度排行榜冠軍,成為首上登上日本Amazon的台灣男藝人。YU表示:「希望讓不同的地區喜歡音樂的朋友,都能聽到我的音樂。這次能透過Fansi平台發行我自己寫的歌,非常開心。」楊宇騰YU首發NFT作品,〈懷疑愛〉、〈天使烏鴉〉,雙版本各限量發行222份,11/1 00:00於全球第一個華語NFT平台Fansi正式開賣。
 
人氣新生代男神楊宇騰YU今年9月發行首張自述創作EP《邃宇Dark wings》,發行之初即登上實體銷售、數位平台冠軍,實體銷售強勢登上博客來9月的實體CD總榜冠軍,並在五大、佳佳唱片奪下亞軍,EP裡的〈懷疑愛〉和〈天使烏鴉〉兩首單曲,先後奪得iTunes國語排行榜冠軍,讓出到僅僅一年的他,瞬間成為炙手可熱的「亞洲新生代男神」,於亞洲各地累積大票死忠粉絲,挾帶著這樣的超高人氣,YU宣布與全球第一個華語NFT平台Fansi合作,推出〈懷疑愛〉、〈天使烏鴉〉 雙版本NFT作品,利用 NFT 區塊鏈技術的特性,將自己的音樂作品,永遠記錄保存在世界上,讓肉眼無法看見的音樂成了稀有價值的蒐藏品,發掘不同以往的音樂產業模式,為自己的演藝版圖,拓展全新篇章。
 
在台灣出道的楊宇騰YU,近日紅回家鄉日本為自己今年演藝事業交出漂亮成績單,在台灣已經推出兩本寫真集的他,在當地粉絲的引頸期盼下,首本日文寫真書《楊宇騰YU 1st 寫真集:half日本版》即將於(12/23)在日本正式發行,寫真中收錄許多台灣版未發表的照片,並集結中文、日文訪問內容,更釋出獨家日文打招呼影片,一飽粉絲眼福。而曾擔任模特兒的楊宇騰,雖然對於寫真拍攝駕輕就熟,一雙電眼時常電暈大票粉絲,但卻自評很不會在鏡頭前微笑,自認每次被要求微笑時,都笑得十分尷尬。笑說:「我真的很不會笑著讓人拍照。」不過,由於先前發片時,曾透露有「爆裂腹肌」,讓不少粉絲期待不已,想一睹腹肌真面目,為此楊宇騰首度鬆口表示:「等我的身材再練好一點,或許有機會脫上衣拍寫真集。」
 
已經兩年沒有回日本的楊宇騰,透露其實非常想念回家的感覺,他表示:「想回家感受在家裡的感覺,不用動就可以有媽媽煮的飯吃,這樣很幸福。」不過因為疫情,一切都還是未知數,YU表示如能回家,最想到家裡附近走走,感受家鄉的味道,更因此憶起在他高中時就陪伴他的愛犬Lucy,表示:「以前散步都有狗狗陪我,可惜他因為年紀大已經離開了。」而隨著2021年即將進入尾聲,今年堪稱豐收年的YU,回憶出道以來的過程,無論是戲劇、音樂創作上都小有成績,甚至和日本簽了經紀合約,讓他直呼一切非常不可思議,談起令他收穫最大的事情,他不忘感謝:「很開心能做我喜歡的事,而且有人喜歡我做的事情。」
 
*楊宇騰〈懷疑愛〉、〈天使烏鴉〉 NFT
開賣時間:2021/11/01 (六) 00:00 ,雙版本限量推出各222份
開賣連結:
★懷疑愛
https://www.fansi.me/nft/mvp/45/
★天使烏鴉
https://www.fansi.me/nft/mvp/44/
 
〈懷疑愛〉、〈天使烏鴉〉兩首 NFT 收藏版將限量發行222份,於 2021 年 11 月 01 日凌晨 00:00 在音樂 NFT 平台「Fansi」(www.fansi.me)上開賣,購賣收藏就有機會擁有男神從未曝光、獨家揭露的完整版NFT視覺影片與親筆簽名海報。
 
img1635328996.jpg

img1635328997(1).jpg

img1635328997(2).jpg

img1635328997.jpg

img1635328997(3).jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:泓康天下娛樂文創


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看