你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 睽違三年台灣首站 Apink恩地寵台粉1月14日來台開唱
會員登入
|
OR

日韓音樂新聞 睽違三年台灣首站 Apink恩地寵台粉1月14日來台開唱
0
38

By PlayMusic新聞小組

2022年11月17日 (四)

韓國人氣女團Apink主唱鄭恩地,昨日宣佈將在韓國舉行演唱會!台灣的Apink粉絲(Panda)們不用羨慕韓國粉絲,經紀公司(IST ENTERTAINMENT)接著也宣佈將於2023年1月14日來到台北的台大綜合體育館一樓,舉行台北站的“2023 JEONG EUNJI CONCERT [Travelog] IN TAIPEI”,這將會是韓國以外海外首站,顯露出對台灣Panda的厚愛,必會迎接亞洲其他地方的歌迷來台一起共襄慎舉,喜愛恩地的歌迷千萬不要錯過。
 
鄭恩地剛在11月11日推出了個人新專輯《log》,作為她的首張翻唱專輯,用她的獨特唱功,加上重新編曲,演繹了由1990年代到2010年代的名曲。好像前輩趙容弼的《Dream》、YB的《Blue Whale》、金光石的《About Thirty》等,當中的主打歌則選自Buzz的《Journey For Myself》,透過吉他演奏,還有她的獨特爆發力十足唱功,營造出特別的歡樂氣氛。本次演唱會主題「Travelog」也回應了主打歌名中的「Journey」,將與粉絲一起展開一場音樂旅程。
 
另一方面,恩地主演的韓劇《酒鬼都市女人們》第二季也將於12月9日開播。新一季除了讓劇迷繼續期待恩地、李先彬和韓善伙喝酒後的真情互動,恩地飾演的姜芝久跟尹施允飾演的「摺紙先生」在第一季埋下的感情伏筆,這對CP會如何發展是否開花結果,發展令觀眾好奇不已。
 
不論您是韓劇迷,還是Apink(Panda)的粉絲,也歡迎一起參與音樂之旅。希望知道更多“2023 JEONG EUNJI CONCERT [Travelog] IN TAIPEI”的相關資訊,請繼續留意D-SHOW的FB和IG更新,以及公佈。
 
“2023 JEONG EUNJI CONCERT [Travelog] IN TAIPEI”
演出日期:2023年1月14日(六)18:00
演出地點:台大綜合體育館一樓
演出場地地址:台北市羅斯福路四段一號一樓
售票系統:ibon
主辦單位:D-SHOW
協辦單位:KULTURE
經紀公司:IST ENTERTAINMENT
 
img1668666048(1).jpg
img1668666048(2).jpg
img1668666048(3).jpg
img1668666048.jpg
 
文 : PlayMusic 編輯部   資料/照片 :-D-SHOW, TVING
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看