你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 蕭秉治「Project X Live Tour 巡迴演唱會」登場 Double X天地舞台制霸北流
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 蕭秉治「Project X Live Tour 巡迴演唱會」登場 Double X天地舞台制霸北流
0
81

By PlayMusic新聞小組

2022年12月11日 (三)

「全能創作才子」蕭秉治10日在台北流行音樂中心舉辦「Project X Live Tour 巡迴演唱會」,帶領歌迷啟動一場最爆裂、最激情、最痛快的、最深情、最搖滾的「X」音樂宇宙。「X」除了是蕭秉治英文名開頭字母,也象徵著只要和歌迷在彼此身邊就是無限(∞),因此演唱會上特別重金打造Double X天地舞台,以及360度無限璀燦鑽石光塔,印照出無限希望,延伸舞台觸角,直達觀眾席最近的距離觸動歌迷情緒,折射燈光讓現場猶如沉浸式體驗目炫神迷,舞台角落設置四座14米高LED燈柱多層次影像交疊效果,猶如台北最大型夜店舞池,共同交織一場最難忘的「Project X」篇章。
 
一開場,四名X特務持雷射步槍,無預警從空而降,執行「Project X」任務,打造緊張懸疑的神秘氣息,緊接化身為「X-men」特務的蕭秉治站在璀燦鑽石光塔炫爛登場,也宣告「Project X」正式展開,演唱〈不留活口〉、〈Wild〉以暗黑搖滾揭開序幕,點燃全場尖叫聲,他感動萬分,「大家好我是蕭秉治,終於~終於~讓我開到屬於自己的大型演唱會了,這幾年因為疫情關係,少了佷多跟大家見面的機會,我也很擔心這場演唱會大家有沒有機會來,很開心今天順利舉辦,我希望大家今天玩得很開心,好好享受這夜晚。」並開心和歌迷分享瘦身成功,半年瘦了10公斤,接著演唱〈LongLiuLan〉、〈天生廢〉、〈戰神〉、〈痛快世代〉、〈毒藥〉等歌曲掀起一波波感官狂熱。
 
而蕭秉治不只擅長暗黑搖滾,情歌更是一首首寫入人心,從最炸裂的曲風開場,他開玩笑說:「我常會聽大家說喜歡我寫得情歌,但對我很大的誤會,我什麼風格都會寫,今天我演唱會可以臭屁一下,剛是搖滾的部份,現在是大家誤會我的部份。」接著他化身「粉紅情人」帶來歌迷進入愛情的酸甜苦辣,無論是億萬點擊次數金曲〈我還是愛著你〉,或是千萬點閱次數的〈我好想好想你〉、〈愛過你有多久就有多痛〉、〈凡人〉等歌讓歌迷陷入蕭氏情歌的魅力之中。為了這場演唱會,他表示雖然早早上床睡覺,但都睡不著,一閉上眼就出現練團畫面。
 
在演唱會上,蕭秉治展現他的多變才華,HIGH的電音組曲PART緊接登場,〈Sugar daddy〉、〈感覺犯〉、〈不按牌理出牌〉、〈射手〉,點燃全場尖叫聲,嗨翻北流,其中他特別選唱周湯豪〈帥到分手〉、周杰倫〈陽光宅男〉,以及曝光全新歌曲〈外人〉,驚喜連連,也讓歌迷尖叫連連。
 
演唱會安可不斷,蕭秉治最後獻唱〈我不小心愛上了我的歌迷〉送給一路支持他的歌迷,感謝歌迷陪他唱過一場場演唱會,為演唱會劃下完美「逗點」,預告著明年5月6日將移師高雄流行音樂中心舉辦「Project X」演唱會,門票將於12月17日拓元開賣。除了感謝歌迷,蕭秉治也謝謝五月天瑪莎、劉若英、黃韻玲、丁噹、鼓鼓呂思緯、Erika、吳承洋、小男孩樂團、閻奕格、黃奕儒、ALL IN 5等人也特地抽空力挺,值得一提的是,日前澎湖尋找國中老師,老師也帶著蕭秉治的兒時死黨,以及澎湖的親朋好友一行共十多人義氣相挺,帶著當天新鮮出爐整場的黑糖糕從澎湖飛,分送給歌迷。更多蕭秉治及相關活動資訊,請關注蕭秉治及相信音樂官方臉書、微博、公眾號。
 
img1670751145.jpg
img1670751146.jpg
img1670751147.jpg
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片: 相信音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看