你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 三立都會台初一晚《綜藝大熱門 Come 兔gether》吳宗憲與鹿希派同台互嗆
會員登入
|
OR

影音融會 三立都會台初一晚《綜藝大熱門 Come 兔gether》吳宗憲與鹿希派同台互嗆
0
90

By PlayMusic新聞小組

2023年1月13日 (五)

三立都會台《綜藝大熱門》農曆年初一晚上九點推出二小時特別節目《綜藝大熱門 Come 兔gether》,主持人除固定班底吳宗憲、陳漢典、Lulu外,還有鹿希派、戴愛玲、ØZI、Miusa及神秘嘉賓等藝人,而今年節目內容延續年年「跳冰池」傳統,去年綜藝之神眷顧,吳宗現在寒流跳水池,跳出高收視、高點閱,而今年地獄倒楣鬼獎落誰家,令人期待!
 
《綜藝大熱門 Come 兔gether》初一特別節目於苗栗山區露營區拍攝,吳宗憲還特別換上兔子在露營區門口裝迎接嘉賓。他也首次在除夕節目中與兒子鹿希派同台,鹿希派搞笑功力不輸老爸,他被稱為是唯一會讓吳宗憲硬起來的男人,而為了迎接兔年,吳宗憲血肉單傳的兒子不但改編吳宗憲經典成名曲「真心換絕情」外,還邀請吳宗憲一同上台合唱,但節目當天真正的爆點是鹿希派意外脫稿演出跟憲哥真情告白。
 
鹿希派回憶表示當時他揚言要做炸彈來炸市政府這件事,為老爸造成很大困擾,說:「真的很抱歉,但你那時候還唸我說『為什麼沒有說到做到?』他突然決定當場做給吳宗憲看看,但他要炸的不是市政府,而是要來炸露營區,現場全部人傻眼,沒想到鹿希派緊接著說:「CUE煙火!」現場施發起滿天煙火,讓眾人發現原來是一個可愛自嘲的玩笑話,此起彼落的笑聲,搭配美麗的煙火,為大熱門初一特別節目留下一個完美的註解。

img1673582609.jpg

img1673582620.jpg

img1673582630.jpg

img1673582642.jpg

img1673582655.jpg

img1673582667.jpg

img1673582681.jpg

撰文: PlayMusic編輯部  資料照片: 三立電視


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看