你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - ​《極限震撼》小巨蛋首演 嗨翻2023新年 源少年、徐懷鈺明後登場
會員登入
|
OR

影音融會 ​《極限震撼》小巨蛋首演 嗨翻2023新年 源少年、徐懷鈺明後登場
0
37

By PlayMusic新聞小組

2023年1月22日 (日)

​發跡於阿根廷,在紐約外百老匯爆紅的舞台劇《極限震撼》,今(22日)大年初一於台北小巨蛋進行首演,成為疫情解封後國人最不一樣的走春行程。360度環繞空間零死角的沉浸式表演,七彩絢爛燈光與超近距離劇場演出,宛如置身大型派對現場,每位觀眾可以是演出的一部分!超嗨演出讓現場觀眾直呼太過癮,而之後的場次將首次與台韓藝人合作,相當令人期待,購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)、全台OK、萊爾富便利商店。
 
Fuerza Bruta的西班牙文語意為「原力」,以顛覆感官,粉碎現實的束縛,展現力量與藝術的震撼魅力。整場演出觀眾將全程站立觀賞,身處零死角的360度環繞空間,沒有固定的舞臺和座位,表演者出其不意的從四面八方湧現,甚至在小巨蛋降下巨大透明水幕,表演著在水幕上方舞動,宛如觀看水中女神優美舞姿,視覺效果超衝擊!吸引不少民眾在大年初一攜家帶眷、三五好友成群來台北小巨蛋體驗最嗨走春派對,拒絕在家裡吃完飯等睡覺,讓新的一年就有滿滿衝勁!
 
《極限震撼》演出相當強調每位觀眾都是表演的一環,有機會和表演者近距離互動,共同創造前所未有的娛樂體驗。連續數個奇特場景一波接著一波,迷幻醉人和節奏強勁的聲光特效,不斷征服人體的感官極限;讓人重拾比日常更真實的自己,剩下一顆噗通狂跳的心,越來越瘋狂,越跳越嗨,煩惱瞬間全忘掉!而大年初二至初八分別與AcQUA 源少年、徐懷鈺、具俊嘩、胡宇威、U:NUS及曾博恩合作演出,藝人們將帶來超越自我的表演、挑戰極限!
 
《極限震撼》為追求來完美呈現,本次來台以每場次容納觀眾人數最少的演出形式,顛覆台北小巨蛋的過往觀劇體驗。觀眾將可以在諾大的空間內恣意走動,並滿足近在咫尺的距離窺探表演者的細微表演,感受其所帶來的震撼力與美感,瞬間達到瞳孔震撼的全新體驗,請喜愛追求刺激的觀眾不要錯過!購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)、全台OK、萊爾富便利商店。
 img1674381681.jpg
img1674381678.jpg
img1674381683.jpg
img1674381685.jpg
img1674381690.jpg
 
文:PlayMusic編輯部       資料/照片:寬宏藝術


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..