你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 家產到手做什麼…LiTV專訪「詐團圓」四大主角隋棠、陳昊森、邰智源與屁孩!
會員登入
|
OR

影音融會 家產到手做什麼…LiTV專訪「詐團圓」四大主角隋棠、陳昊森、邰智源與屁孩!
0
28

By PlayMusic新聞小組

2023年1月25日 (三)

粉絲觀影後大喊真的被「詐」!被盛讚是台版「瘋狂亞州富豪」的電影「詐團圓」,上映後在全台遍地開花,不少人以為電影純走賀歲檔的搞笑路線,卻沒想到在葉天倫導演醇熟掌鏡下,讓視覺處處充滿巧思外,雖然故事以「詐」為開端,卻也透過這個字,鋪陳出人性間親情與友情的純粹,讓已進戲院的粉絲留言「不要被片名給騙了!這絕對是部讓你感動到飆淚的肺腑好戲!」提醒即將觀影的朋友,進戲院時務必「攜帶面紙」!日前LiTV專訪四大主角隋棠、陳昊森、邰智源與屁孩(林政融),聊到「詐團圓」裡繼承龐大家產,問他們預計用這麼多錢做什麼事?邰哥超理智表示將一如往常生活,隋棠幻想一家人與狗狗世界走透透,「我應該就立馬不工作,然後帶著全家這個國家住個兩三年、那個國家住個兩三年,我想要讓小孩體驗一些不一樣的生活!」,陳昊森覺得這麼多錢一開始或許會迷失,大買特買後才會思考:「我覺得我的年紀可能會迷失,大概三、五天之後會覺得空虛,然後開始學習到底怎麼理財…但好像也是吃的、用的跟睡的!」,屁孩則爆笑說:「剛昊森說會迷失嘛!但是昊森還會學習喔…我會直接先給它迷失個兩年看看!」。
 
訪問前,LiTV特別為「粉」喉舌,替廣大群粉逼問霸頻戲劇與電影的陳昊森,同時與兩大天花板級女神隋棠與許瑋甯合作,到底比較愛誰?想帶誰走?此題一出,就連換帖的屁孩也妙讚:「哇噻…問題很棒!」同時,正當所有人都等著陳昊森將在此題被「卡關」之際,戲裡詮釋媽媽的隋棠,火速護兒救援:「我跟你說,媽媽是願意成全小孩的。」,來暗喻讓陳昊森選許瑋甯,沒想到陳昊森早就想好宛如撲克裡「同花順」的致霸答案:「不行!妳們兩個都跟我走!我不跟妳們走,妳們跟我走!妳們都是天花板級,無法選擇,如同天花板少一塊都不行!」,而可愛的邰哥加碼搞笑:「少一塊會漏水,潮濕了!那兩者之間我在旁邊當那個什麼?Silicone(樹脂、黏膠)才會完整,不然水會流下來!」。

由於戲裡陳昊森有不少帥氣的玩撲克牌動作,問他私下哪一種最厲害?他表示應該是吹牛,還「一眼識破」屁孩不會是對手,「像他這種對手是最好對付的,因為太外顯了!喜形於色!」。當然,呼應片名「詐(騙)」字,「詐團圓」帶出不少在做人處事上的延伸,因此到底哪種騙最可惡?是騙財、騙情、騙色、騙身份還是騙學歷?戲裡飾演騙人家產的王芸的隋棠說:「我覺得不管哪一種騙,只要你會去傷害到人家對你的信任,或是人家對你的愛,我覺得就是最傷的。」,但她也補充,她同意人們常說「善意的謊言」這句話,邰哥也表示認同,他舉例若遇到病人時,我們不該給他制訂生命的期限,我們應該要給他是更多的打氣,「你給他一個 Positive(積極)的方向,這不能說是謊言,應該算是一種安慰的方式或者說是一種信心的鼓舞。」 ,陳昊森與屁孩也附和,「戰爭片裡有很多受重傷的軍人,最後那口著氣都會說『我想回家…我想回家…,他的同袍就說『好!我現在就帶你回家!』。」陳昊森說。

聊到過年,就不能忘記包紅包這件事,聽到有父母會對子女說,要協助把紅包保管起來,但壓根兒是石沉大海,身為人母、人父的隋棠與邰哥,對這些父母建議:「這樣是不對的!不應該騙孩子!」,表示要尊重孩子的權利,並協助他們做理財規劃。而兒輩的陳昊森與屁孩,則是不會少給這份心意,陳昊森感性說:「我去年包給他的,我其實有發現他把它放在床頭,然後那個貼紙都還在…就是也沒有撕開…。」,至於團圓菜,隋棠每年一定會親自包元寶(餃子)、陳昊森最愛油飯、屁孩最愛白鯧,而邰哥則憶起在天上父母,當時總會做拿手手路菜「十香菜」來象徵「十全十美」。由陳淑芳、隋棠、陳昊森、邰智源、謝瓊煖、林子熙與屁孩(林政融)等超強卡司主演,最感人肺腑、兔年最火賀歲電影「詐團圓」全台現正熱映中!LiTV專訪隋棠、陳昊森、邰智源與屁孩(林政融)免費收看網址:https://bit.ly/3iZGd6q  ,或更多詳情請上LiTV粉絲團:https://www.facebook.com/LiTVfans/  查詢。

img1674651087.jpg
02.天花板女神隋棠與許瑋甯二選一帶走?陳昊森高招 「這樣回」大家務必學起來!

img1674651088.jpg
03.承諾保管紅包卻失信…隋棠與邰智源理性建議大人「要尊重孩子的權利」。

文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片/影片 : LiTV、台北双喜電影


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看