你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《關於我和鬼變成家人的那件事》釋出過年特別節目 許光漢披浴袍求人唱歌 炎亞綸霸氣壁咚林柏宏
會員登入
|
OR

影音融會 《關於我和鬼變成家人的那件事》釋出過年特別節目 許光漢披浴袍求人唱歌 炎亞綸霸氣壁咚林柏宏
0
17

By PlayMusic新聞小組

2023年1月25日 (三)

2023開春必看動作喜劇《關於我和鬼變成家人的那件事》釋出「過年特別節目:殺青紅包篇」,演員得當場抽出任務紅包且完成挑戰才能順利殺青,全民老公許光漢為此穿著浴袍四處求人唱歌、三金得主蔡振南現場對導演程偉豪撂英文,「炎P」炎亞綸則抽到「最害羞的挑戰」,必須對林柏宏展現盛情難卻的濃厚情意,他霸氣壁咚林柏宏,幾乎臉貼臉用總裁語氣問:「洗好澡了嗎?」林柏宏眼睛都不敢直視,內容歡樂滿點有看有保庇喔!
 
許光漢為完成殺青任務,四處求人唱他的歌,第一個找上好友劉冠廷,只見許光漢賣力引導,劉冠廷全程眼神放空跟著旋律亂哼,直接失敗收場,劉冠廷懷抱歉意說:「害你任務失敗,我真的很難過。」許光漢轉移目標找導演程偉豪求救,結果一樣慘烈,導演連副歌都唱不出來,許光漢乾笑說:「我在這邊下台一鞠躬,太失敗了,兩個人都失敗。」
 
在《關於我和鬼變成家人的那件事》飾演大反派的蔡振南抽到挑戰是「跟導演用英文對話」,他展現超高自信表示:「太簡單了,出題難一點嘛,這看不起人家嘛!」他大步邁向導演,搞笑說出:「Is it good to watch?」程偉豪滿臉黑人問號,最後用台語回:「哩跨買嘛~」惹得蔡振南噴笑,但不符合任務內容失敗收場。馬念先則刻意將任務內容外洩,引誘蔡振南替他按摩,作弊達陣被判決挑戰失敗。
 
擔任驚喜客串的炎亞綸則要找人完成「盛情難卻」動作才算過關,他鎖定金獎男神林柏宏,直接壁咚把他壓在牆上,喊出:「寶貝,你洗好澡了嗎~」林柏宏害羞到趕緊用雙手遮點,算是送給腐女觀眾們最大福利。接著輪到林柏宏抽任務卡,要展現魅力「撩人」成功,他對導演程偉豪掏出大愛心,空氣卻瞬間凝結,導演想替他達成任務,不顧攝影機在拍,當眾熱情獻吻林柏宏,讓他一度無法招架。
 
最後一位任務挑戰者王淨抽到「籤王」,要想辦法讓同片演員接唱〈愛無赦〉,連續找了許光漢、馬念先等人都裝傻不願幫忙,她氣餒說:「我今天是不是殺不了青?」靠著同情分,集結眾人之力,全體演員協助王淨接唱,宣布挑戰成功,也看出《關於我和鬼變成家人的那件事》所有演員們,在拍攝期間累積的好交情,更祝福看完這支影片的粉絲新年快樂!《關於我和鬼變成家人的那件事》將於2月10日全台上映,更多電影資訊請追蹤電影粉專:https://www.facebook.com/marrymydeadbody


 
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/影片 : 金盞花大影業


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看