你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - ​2023開春必看動作喜劇《關於我和鬼變成家人的那件事》大年初四直奔台南撒紅包
會員登入
|
OR

影音融會 ​2023開春必看動作喜劇《關於我和鬼變成家人的那件事》大年初四直奔台南撒紅包
0
184

By PlayMusic新聞小組

2023年1月26日 (五)

2023開春必看動作喜劇《關於我和鬼變成家人的那件事》大年初四搶先開工,監製金百倫、導演程偉豪及演員許光漢、林柏宏、馬念先、蔡振南昨(25)日直奔台南三井Outlet進行見面會,許光漢一上台就放送愛心說:「I Love You 兔~」林柏宏也當起稱職推銷員喊話:「希望大家今年紅包都拿到兔,再來看《關於我和鬼變成家人的那件事》喔!」而主持人LULU不忘替粉絲們謀福利,讓許光漢領軍眾人大跳〈舞孃〉,林柏宏則對粉絲比「ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ」手勢裝可愛,馬念先、蔡振南也搞笑重現電影預告精彩鏡頭,有趣互動讓全場粉絲尖叫聲不斷。
 
《關於我和鬼變成家人的那件事》將於2月10日全台上映,監製金百倫、導演程偉豪、主演許光漢、林柏宏、馬念先、蔡振南趁著初四迎財神的好日子,全員快閃台南跟粉絲見面,準備各式互動遊戲送出電影周邊好禮,現場有帥哥看又有好禮拿,粉絲都直呼:「賺到了!」
 
首先由監製金百倫、導演程偉豪噴撒紅包,台下粉絲玩起「撿紅包」遊戲,撿到紅包內有海報紙條的幸運兒,就能上台跟主演們合作重現電影預告裡的畫面。許光漢指定動作是一起跳〈舞孃〉,他不愧是曾經裸奔跳過這支舞的男人,每個頓點節拍抓得超精準,並認真傳授舞技,最後「帶動唱」領軍全體主創大跳舞孃,LULU笑問:「你未來有打算出舞曲嗎?」許光漢趕緊回絕:「沒有誒,謝謝。」林柏宏則要比出「ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ」開槍手勢,影迷必須學狗狗中彈倒地的動作,兩位粉絲超級配合演出,讓林柏宏笑說:「你們很好cue耶!」蔡振南則跟粉絲同台演出片中意外開槍殺人的搞笑橋段,有如複製貼上的精湛演技獲讚「薑是老得辣」。馬念先也以小隊長身份,嚴格指導粉絲帶有「氣勢」念出台詞,卻一時之間忘詞,導演程偉豪「導演魂」上身,跳出來親自指導,逗樂台上主演,全場氣氛嗨到爆。
 
接著進行「尋找家人」活動,跟演員片中角色名字一樣的粉絲朋友就能獲得電影交換券,最後號召到名叫「明翰」的小朋友,跟許光漢飾演的吳明翰名字相同,他開心奔上台跟主演們合影,拿到交換券準備年後跟家人一起進電影院看《關於我和鬼變成家人的那件事》。監製金百倫還加碼兩件電影聯名T恤,由許光漢跟林柏宏分別拋出彩球,送出印有「不敢相信」及「我就是個臭直男」台詞的T恤。而當天限量200組的電影套票,也在影迷熱情支持下,半小時內秒殺完售,蔡振南表示:「這是我第一次在電影裡演一個非常特別的角色,約定要進戲院看我挑戰的全新角色喔!」許光漢也直呼:「2月10日記得看《關於我和鬼變成家人的那件事》,票房破億就靠你們了。」更多電影資訊請追蹤電影粉專:https://www.facebook.com/marrymydeadbody

img1674734346.jpg
導演程偉豪(左)跟主演許光漢(右)跟粉絲一起比霹靂嬌娃的持槍動作。

img1674734347.jpg
林柏宏比「ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ」,粉絲超配合演出假裝中彈。

img1674734348.jpg
《關於我和鬼變成家人的那件事》初四走春到台南,宣傳2_10電影上映要觀眾大力支持。

img1674734349.jpg
 《關於我和鬼變成家人的那件事》尋找家人,跟許光漢片中角色同名的「明翰」小朋友獲得合照跟交換券。

文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片/影片 :  金盞花大影業


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看