你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 驚喜彩蛋!《嗨!營業中》完美結局 顏佑庭實習回歸 秀拉花 用腳接物特技
會員登入
|
OR

影音融會 驚喜彩蛋!《嗨!營業中》完美結局 顏佑庭實習回歸 秀拉花 用腳接物特技
0
71

By PlayMusic新聞小組

2023年1月30日 (二)

由好看娛樂製作發行《嗨!營業中》於週六1月28日播出最終回,依舊維持冠軍高收視除了女神葉全真擔任小幫手之外,另有驚喜彩蛋就是顏佑庭外出實習回歸,這讓《嗨!營業中》的忠實鐵粉備感興奮直說是完美的結局。
 
顏佑庭表示自己很久沒看見夥伴們,想念大家一起打拚的感覺,日前外出學習了拉花技能,特地小秀一下。夥伴們看到我都非常熱情,讓我直接留下來當小幫手擔任飲料部的職務,自評表現還不錯而且可以從夥伴看自己的眼神中有看到肯定認同感,希望這一次可以對團隊有所貢獻。
 img1675008429.jpeg
驚喜彩蛋!《嗨!營業中》最終回 顏佑庭實習回歸

顏佑庭說自己這次的加入心情戰戰兢兢,在飲料區一起分工合作一下就趕上團隊的節奏,但因為空間太擁擠,不小心碰到桌上的東西掉了下來,自己身手矯健還用腳接了起來,不讓東西掉到地上。當時覺得自己真的是進步很多,不管是成熟度、穩定度都能處理突發狀況。
 
去年對顏佑庭來說是充實的一年,推出新單曲《歸剛欸》18歲就進入演藝圈2023將屆滿10年。在10年當中覺得最有成就的是參加《全明星運動會2》參加跳遠比賽得到了MVP,並且打破上一季的紀錄。發行新單曲讓自己有機會參加20場的校園演出,其中特別有趣的是有不少女同學向他搭訕,自己原來是女大學生的菜,感到非常開心。回想起歌手生涯剛開始的時候也不是很順利,有一次去唱pub店家告知台下沒有觀眾要停止演出,後來緊急找了五個朋友來台下當客人讓場面熱絡,雖然回家時覺得心裡備受打擊,但相信這些都是能讓自己成長的養份。

img1675008428.jpeg
顏佑庭外出實習回歸,這讓《嗨!營業中》的忠實鐵粉備感興奮直說是完美的結局

今年農曆新年顏佑庭特別準備了六位數的紅包,感謝家裡長輩一直以來支持自己,家庭溫暖是最大的動力。新的一年也期許自己可以為大家帶來一些正能量,繼續努力衝刺為大家帶來更多精彩的作品與演出。
img1675008403.jpeg
 

文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片/影片 : 好看娛樂
 
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看