你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《關於我和鬼變成家人的那件事》花瓶場特映 最正警花王淨露香肩性感登場
會員登入
|
OR

影音融會 《關於我和鬼變成家人的那件事》花瓶場特映 最正警花王淨露香肩性感登場
0
135

By PlayMusic新聞小組

2023年2月5日 (一)

2023必看動作喜劇《關於我和鬼變成家人的那件事》昨(3)日在台北舉辦「我就是一個花瓶場」特映會,電影裡飾演地表最正警花的「花瓶代表」王淨小露香肩性感亮相,見到滿場觀眾都為她而來,王淨感動喊話:「見到這麼多朋友好開心,希望大家看完喜歡,大力分享!」並現場送出兩件印有「因為我就是一個花瓶」電影台詞T,氣氛正歡樂時,王淨突然宣布:「我今天還帶了兩個神秘小夥伴來喔!」接著許光漢、林柏宏無預警驚喜登場,幸福來得太突然,全場粉絲尖叫聲爆棚,許光漢搞笑說:「我只是路過來吃爆米花,看電影的啦。」林柏宏也調皮表示:「我來是因為我也是王淨的粉絲。」逗得王淨笑歪腰,三人也猛推:「這部片不僅哈哈笑死,看完還會嗚嗚哭爆。」絕對是開春以來最好笑又最好哭的療癒之作。
 
億萬票房導演程偉豪最新力作《關於我和鬼變成家人的那件事》將於2月10日全台上映,農曆年前,片商舉辦祭出台中、台南、高雄共4場「吳毛府家宴場」特映,為造福台北粉絲,昨加碼祭出「我就是一個花瓶場」台北特映會,前陣子趕拍新片無法一起出席中南部活動的王淨終於歸隊,她以「花瓶代表」亮相說:「先前深陷劇組生活,感覺好久沒跟世界接軌,今天回到宣傳團隊第一天,就見到這麼多觀眾朋友捧場,真的很開心。」聊起首度與王淨合作,導演程偉豪表示:「我很幸運,這次演員都高顏值又會演,第一次跟王淨合作,她真的很厲害。」王淨則分享飾演「最正警花」最困難是要重拾翻白眼的功力,坦言:「我最近常演苦情、悲情或淒美愛情故事,很久沒人找我演小辣椒了,演起來超過癮。」
 
配合「我就是一個花瓶場」主題,現場也送出兩件印有「因為我就是一個花瓶」電影台詞T,當觀眾處於獲得小禮物的歡樂氣氛,王淨突然邀請許光漢、林柏宏驚喜登場,三人繼去年金馬影展閉幕片放映後首度合體,原以為是溫馨感人的時刻,卻開始搞笑鬥嘴,林柏宏還戳破導演程偉豪身上穿的紅色格子襯衫,竟是他片中飾演「死掉的gay」毛毛的戲服,大家忍不住質問導演:「其實很想自己演毛毛吧?」
 
而鬼才導演程偉豪這次不只讓觀眾笑到併軌,藉由反轉再反轉的劇情走向,讓觀眾無預警感動噴淚,目前全台各地特映會已破2800人次搶先看,放映過程有如設計好的罐頭音效,傳來陣陣笑聲,但電影結局又瞬間讓觀眾哭爆,林柏宏飾演的毛毛跟阿嬤王滿嬌、爸爸庹宗華之間深刻的親情描寫逼哭不少人,有影迷一把鼻涕一把眼淚說:「心情整個坐雲霄飛車。」也有網友表示,看完蔡依林演唱的電影主題曲MV〈親愛的對象〉再看電影會更有感,力推:「哭到眼妝都花了,正式上映二刷要記得帶衛生紙進場。」
 
《關於我和鬼變成家人的那件事》將前所未見的同志冥婚題材搬上大銀幕,許光漢飾演恐同男警吳明翰,意外與林柏宏飾演「死掉的Gay」毛毛冥婚,一人一鬼為找出毛毛死因,誤闖王淨飾演的警花林子晴追查已久的緝毒案,鬧出一堆爆笑事件,還集結蔡振南、馬念先、庹宗華、王滿嬌等堅強卡司,及兩位大咖客串劉冠廷、炎亞綸,堪稱今年最值得期待華語電影,更多電影資訊請追蹤電影粉專:https://www.facebook.com/marrymydeadbody
 img1675592662.jpg
 
文 : PlayMusic編輯部                    資料/照片:  金盞花大影業


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看